Чёрные и Белые
У психиатора небыл давно 😦 , все как то некогда! 😁
надо бы по чаще
Обсалютной дигродации
Вот и я об этом
Мы лучшая нация, а Русские, Армяни и тд нас угнетают!"[
Загляните на маил ру и на обум откройте любой коментарий касающися либо закавказья либо европы и америки вы будете приятно удивлены.
Виноваты не сама молодеж, а те кто их воспитывает и как!!!
АБСОЛЮТНО согласен.
А в народностях которые все историю только занимались выращиванием винограда, пасли атары и воевали друг с другом и культура которых основывается на Героях ВОИН а не на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ (это я беру еще до революционный мир)! И воспитание идет от того, что если дома есть ружье ТЫ прав, а если нет то прав тот у кого оно есть!
Посоветовал бы почитать историю России поскольку история иных государств вам совершенно неинтересна, много интересного найдете, как она основывается"на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ"
А про многих славных фамилиях которые для Росси сделали больше чем может мы сами, так эти люди и воспитывались в России!!!
И все же они оставались сынами своих народов и традиций,но не русскими.
Товариши, сори за оф-топ, НО, “Одна франция чего стоит, половину которой спалили арабы с неграми, во время недавных беспорядков…” " - у них агрессия направлена не против коренного населения а против правительства." Все совсем не так было как вам рассказывали и показывали 😉 Все беспорядки и поджоги были организованы не с целью изменить что-то, а с целью, под общий шумок, просто излить свою агрессию малолетними отморозками 12-16 лет причем основной массой арабского происхождени. Я не буду вдаваться в подробности, ПОЧЕМУ, так получилось, тут свои проблемы. Но эти малолетки не имели никакого отношения к тем демонстрантам которые вышли на улицы в те дни. Реальные демонстранты никаких беспорядков не устраивали и даже наоборот помогали полиции отлавливать этих отморозков! А СМИ просто раструбило сенсацию, горяченькие новости! Во франции беспорядки! Демонстранты жгут машины и крушат все на своем пути! (читаем между строк, смотрите как у нас хорошо и как все хреново у них!) Так что не надо приводить пожженные машины во франции как пример проявления всеобщих настроений французов и эмигрантов.
У меня все, спасибо 😉
Посоветовал бы почитать историю России поскольку история иных государств вам совершенно неинтересна, много интересного найдете, как она основывается"на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ"
Автандил, посоветовал бы тоже почитать современную историю России. Вы, даже персонально Вы, живете на этой земле более-менее благодаря России. Живете даже не взаймы. Вас отпустили с Богом. Цените и не лайте. Если бы Россия не выплачивала ОДНА долги за ВСЕХ бывших , то вы бы ели тряпье и заедали бы гнилой кожей… Своих бы ресурсов не хватило. Ну или пили бы чернила, которые здесь выдают за Хванчкару или Киндзмараули.
Всем здравомыслящим людям понятно, что проблема существует - а в правительстве все дуют в одну дудку…
Причем шараханье хлеще, чем у маятника: то пытаются привить “толерантность”, то - по всей стране хотят ввести “основы православной культуры”… Такое ощущение, что ситуация раскачивается намеренно. Кончиться может весьма плохо - примеры в истории есть.
Тут Сталина помянули - так он имел и политическую волю, и знание сути проблемы. Потому и смог ее решить…
про Сталина:
Россия в кризисе. Решили клонировать Сталина… Сталин благополучно клонирован, и у него спрашивают: Иосиф Виссарионович, подскажите правильный путь из кризиса?
Сталин: 1- расстрелять Думу, 2- переименовать Москву.
- А зачем Москву переименовывать-то?
Сталин: Я знал, что первый пункт не вызовет сомнений.
анекдот достаточно старый, зато чуть истины в нём есть… (конечно же расстреливать не надо… хотя…)
Почему? На этом денег можно заработать на пяток годовых бюджетов.
Автандил, посоветовал бы тоже почитать современную историю России.
И что там написано про созидание?Там только многоточия и о разбазаривании материальных и природных ресурсах, того чего лет эдак через 10-15 так не будет хватать вашим детям и внукам, там за последние 90 лет никакого конструктива(не имею в виду ВОВ да и не одна Россия учавствовала в ней).
Вы, даже персонально Вы, живете на этой земле более-менее благодаря России. Живете даже не взаймы. Вас отпустили с Богом.
Спасибо благодетель вы наш.
Цените и не лайте. Если бы Россия не выплачивала ОДНА долги за ВСЕХ бывших , то вы бы ели тряпье и заедали бы гнилой кожей… Своих бы ресурсов не хватило.
Знакомо, не в первой,а какие дивиденды с этого Россия имела этого вам никто не говорил? а если это не отразилось на благополучии граждан в России винить надо правительство а не бывшие союзные республики.
Ну или пили бы чернила, которые здесь выдают за Хванчкару или Киндзмараули.
Чернила пили вы разлитые в Мытищах и Туле под видом этих брендов. кстати грузия больше выиграла от этого эмбарго нежели потеряла, так что не надо ля-ля.
P.S. по поводу Цхинвали. Давайте сделаем ставки когда падет режим кокойты, ведь вы предрекали ему успех и независимость. (К лету следующего года останется проблема Абхазии которую Грузия тоже решит в свою пользу).
Эй, русский, язык подучи, да? А то пишешь, как аблизьян всю жизнь в носу на дереве ковырявший.
Вот именно так и происходит! 😦
----ЭЙ! ДОРОГОЙ памидоры покупай!
Эй - слово аккурат свидетельствующее о внутренней грамотности личности!
А за орфографию конечно прошу прощения!
надо бы по чаще
😃
Вот и я об этом
Так может вместо ругани и взаимных нападок займемся делом…
Загляните на маил ру и на обум откройте любой коментарий касающися либо закавказья либо европы и америки вы будете приятно удивлены.
Ну тут фифти фифти, если так считать то АМЕРИКА виновата во всем!!!
АБСОЛЮТНО согласен.
!!! 😃 !!! Вот и я говорю!!! И уважаю людей нормальных и воспитанныых!
Россия воевала больше с “иноземцами”!
И все же они оставались сынами своих народов и традиций,но не русскими.
??? Что значит СЫНЫ Народа!!! Пушкин что то в ЗИМБАБВЭ как то не рвался и оды о жизни на пальмах не слогал!!!
А предок его как помниться Петром привезен был!!!
P.S. по поводу Цхинвали. Давайте сделаем ставки когда падет режим кокойты, ведь вы предрекали ему успех и независимость. (К лету следующего года останется проблема Абхазии которую Грузия тоже решит в свою пользу).
Вот это мужской разговор.
Ставлю $100 против Ваших $50, что к 30.06.08 власть в Цхинвале НЕ откажется от требований независимости.
Результат фиксируем здесь на форуме.
Проигравший до 31.07.08 перечисляет деньги на благотворительные цели по выбору выигравшего с высылкой ему отсканированной копии квитанции о переводе.
Условия обсуждаемы. Реакцию жду до 10.08.07
С уважением
Я бы еще предположил - Саакашвили слетит через годик…
Я бы еще предположил - Саакашвили слетит через годик…
Я бы не стал предугадывать действия Американского президента.
…к 30.06.08 власть в Цхинвале НЕ откажется от требований независимости.
Уточню свою формулировку: … независимости от Грузии.
Хочу подчеркнуть: мне их амбиции - по фигу.
Вопрос сейчас о том, кто трезвее оценивает обстановку.
С уважением
Реакцию жду до 10.08.07
Затянувшееся молчание ув. коллеги подтверждает: он понял, что поторопился со своим утверждением.
Предложение о пари снимаю.
С уважением