Импотека - это зло коварное!
За китайцев то мне радостно, мне за Державу обидно (с)…
а так вообще, как русские себя в Китае ощущают? На бытовом уровне? Китайцы народ своеобразный все таки. Нет у них в Китае “Великокитайского шовинизма”?
а так вообще, как русские себя в Китае ощущают? На бытовом уровне? Китайцы народ своеобразный все таки. Нет у них в Китае “Великокитайского шовинизма”?
Мы отошли в сторону от темы топика.
Про Китай я очень много интересного могу рассказать.
Скиньте номер телефона в личку я позвоню
С уважением
Анатолий
озадачился
да банки выдают под 2 процента. но в тоже самое время курс евро к юане остается почти неизменным. у евро инфляцию никто не отменял (те же 2 ). соответственно юань тоже дешевеет. где навар?
Навар банка не зависит от девальвации/ревальвации валюты. Банк взял 100 денег за 5%, отдал за 10% . В конце года банку вернули 110, из которых он 105 отдал, 5 оставил себе. Вот эти 5 и есть его навар. Эти 5 конечно могут быть не те 5, что в начале года, но это его навар.
Да хрен бы с этими китаезами, на и здесь хреново живется! 😁
Обидно-то за нашу Державушку.
Сегодня по какому-то каналу ТВ выступал, рекламно, какой-то деятель-депутат из “Справедливой России”.
Плевал я уже давно на эти говорилки, но что-то зацепило.
Как это, страна, с огромными запасами всякой дорогущей и дефицитной хрени (нефть, газ, золото), прозволяет жить народу так нищенски!!! Понятно, что эта горстка пи…, получающих большие зарплаты и еще большие откаты и взятки сидят и в х… не дуют. Да, мы за них голосовали, но после этого мы-то не пи…сы же! 😠
Так это деятель рассказывал, как шли расчеты этих Московских демонов правительства, не важно о чем, но это касалось людей. Так они, тупо взяли в расчет средний доход менеджера в пределах садового кольца в сумме 1 тыщи баксов!!! Скоты бессовестные! В регионах люди такого же уровня получают не тыщу зелени, а 3-5, в лучшем случае 10 тыщ, только деревяшек!
Они там что, в самом деле оборзели совсем! Ну какая на хрен в этой стране возможна импотека, при таких доходах населения!!! Если они по заграницам потаются, в прочем, как и половина Москвичей, то в регионах - то люди работают, как РАБЫ, просто за копейки! Может им стоит иногда выглядываать за пределы МКАДа?
И эти же упыри, после очередной охоты в Африке, расчитывают коэфициенты по которым должна расчитыааться з.п. в регионах!
Ну словей просто нет, надоело! ☕
Да ладно вам… тут, блин, деньги под ногами валяются, рук не хватает, поднимать… за каждым стольником наклоняться некогда… а вы про то что людям жить не дают… Своя голова на что? Используйте этот ценный ресурс. Интернет же… епт… привязка к территории-стране-государству весьма условна.
PS. У кого great exprerience в проектировании больших распределенных баз данных и кластеров - дайте знать. Обстоятельства располагают к серьезному разговору. Только чур тупизмы “а что это такое” пойдут в корзину. Остальным отвечу всем. Дополнительные бонусы тем, у кого вдумчивые посты на форуме, и кто сам найдет мои контакты.
Да ладно вам… тут, блин, деньги под ногами валяются, рук не хватает, поднимать… за каждым стольником наклоняться некогда… а вы про то что людям жить не дают… Своя голова на что? Используйте этот ценный ресурс. Интернет же… епт… привязка к территории-стране-государству весьма условна.
PS. У кого great exprerience в проектировании больших распределенных баз данных и кластеров - дайте знать. Обстоятельства располагают к серьезному разговору. Только чур тупизмы “а что это такое” пойдут в корзину. Остальным отвечу всем. Дополнительные бонусы тем, у кого вдумчивые посты на форуме, и кто сам найдет мои контакты.
Друг детства занимается проектированием баз. Если надо, сброшу координаты в личку. Про опыт, стажировки, реализованные пректы - сам расскажет.