ВВЦ

new225
rrteam:

**А вдрух не поедет…**

в 92 году думали что не поедет - неее денег уже просто не было - по этому и отмазки гнали… Ну не могли же быть идиотами ?

Free_Fly
rrteam:

Об этом тогда только догадывались… 😁
А вдрух не поедет…
Катер 14 метров.

То есть, если погранцы нагадили в душу, то хрен с ним, с космосом. Или там тоже достижения были липовые?

rrteam
Free_Fly:

То есть, если погранцы нагадили в душу, то хрен с ним, с космосом. Или там тоже достижения были липовые?

Я тогда был начальником сектора, в конторе, где всё это могли сделать…
Достижений (личных) до того не было , кроме как водного мотоцикла, который поехал сразу и как надо…
Ну ещё пару СВП…
Но они могли и быть! А как тяжело было доказывать чтот прогрессивное , нужое
в 1992 году “специалисту” в 29 лет - когда в подчинении 15 человек и все старше меня …
Млин, даж развёртку поверхности некоторые нарисовать не умели… а конструктора 1Й! категории!
Извините… вспомнил… 😵

А собствено проект завернули вояки, посчитав, что сильно накладно получается по обслуживанию…
как там считали- не знаю.

Free_Fly
rrteam:

Я тогда был начальником сектора, в конторе, где всё это могли сделать…

Знакомо, тока про БПЛА было, а так в копейку.

Александр_А_Н
rrteam:

Ну тогда несколько вопросов к Мос… да ладно…

1. Где там теперь найти достижения народного хозяйства? 😃
  2. Ежель всё похерили, почему не сообщили тем, кто туда едет, дабы посмотреть? Вликий Лужок рулит?
  3. Помойму в Питере ни один музей не разрушен, не отдан под семена в том числе и М.ВМФ!

Стыдненько как-то…

Извините, но:

1. выставки на ВВЦ проходят ежемесяно и не по одной. Достаточно зайти на сайт
    www.vvcentre.ru чтобы узнать расписание, или на входе на ВВЦ есть такой большой стенд, где
    можно прочитать какие выставки будут проводитья в ближайшие три (не помню точно) месяца.
  2. а как надо было сообщать?
  3. ВВЦ по-моему никогда не был музеем. Хотя там и Восток есть и Ту-154 и Як-42 стоят. 😃
chos

Я помню в 1994 году в павильоне Космос уже чем-то торговали а все спутники и космические станции просто
были свалены в одну кучу в одном из углов этого зала , уже покрытые пылью и местами прикрытые какими-то кусками простыни.
Как говорил ослик Иа - душераздирающее зрелище…