Нужны ли враги, когда есть такие друзья...
Какая, собственно, разница. В Иране, в зимнее время, часы переводятся на 30 минут, ничего страшного. Им так удобней и человек эту сдвижку времени почти не замечает. Зато у нас, к зимнему времени надо неделю привыкать.
Самое удивительное, что как только где то на мировой арене появляется очередной идиот или бандит- мы первые с ним начинаем “дружить” (Кастро, Саддат, Амин…-продолжите сами) а когда ему откручивают башку- горюем: а мы то ему столько денег дали:(
Тенденция, однако.
Ежели заглянуть в настройку часового пояса винды, то там можно найти Катманду, в которой GMT+05:45
Зато у нас, к зимнему времени надо неделю привыкать.
а я к летнему всё лето привыкаю, только привыкну и тут бац , зимнее 😦 надо перевести часы на полчаса и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ !
а я к летнему всё лето привыкаю, только привыкну и тут бац , зимнее 😦 надо перевести часы на полчаса и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ !
А я вот предлагаю- на 15 минут и 2, 5 секунды! И докажите, что я не прав 😃))
Да! Чуть не забыл: яйца варить- только вкрутую! А разбивать- с острого конца!!!😦
А я вот предлагаю- на 15 минут и 2, 5 секунды! И докажите, что я не прав 😃))Да! Чуть не забыл: яйца варить- только вкрутую! А разбивать- с острого конца!!!😦
Насчет времени всеми лапами ЗА! Только чтоб СТАБИЛЬНО время шло в дальнейшем. Но вот насчет яиц это ВОЙНА ! 😃.
Что то, я не понял! Заголовок темы и Ваши коллеги по хобби, рассуждения. Давайте ближе к телу, вернее теме. Пусть уж лучше такие друзья, которые тоже америкосов ненавидят, чем мы- государство, будем лизать янкам жопу!! Забыли договора ПРО? Когда щит неба России был уничтожен вчистую!! Когда развели Россию, как последнюю лохушку. Так, вот пусть стая собачек грызёт эти США, а мы будем их спонсировать. Их ними же методами- ЧУЖИМИ руками. Мы живём в животном мире, где выживает СИЛЬНЕЙШИЙ, чуете ИДЕЮ? ПРОДОЛЖАЕМ???
ИДЕЮ?
Вывести в космическое пространство, в точку Лагранжа между Солнцем и Землей, солнечный парус типа “конец света” и освещение для всех платное, обычное положение крыльев паруса ребром к Солнцу, а кто не заплатил вовремя, то крылышко поворачивается до оплаты… 😃
… Когда щит неба России был уничтожен вчистую…
Неушта Америка разбомбила 😲 . Или свои-же прапора разнесли на драгметаллы?
Вывести в космическое пространство, в точку Лагранжа между Солнцем и Землей, солнечный парус типа “конец света” и освещение для всех платное, обычное положение крыльев паруса ребром к Солнцу, а кто не заплатил вовремя, то крылышко поворачивается до оплаты… 😃
Катет всегда короче-гиппотенузы!
Неушта Америка разбомбила 😲 . Или свои-же прапора разнесли на драгметаллы?
Смеётся хорошо тот, кто смеётся …? Если возможность такая представиться!
" - Вы издеваетесь, профессор ?
- Да какое там…" (С)
Что то, я не понял! Заголовок темы и Ваши коллеги по хобби, рассуждения. Давайте ближе к телу, вернее теме. Пусть уж лучше такие друзья, которые тоже америкосов ненавидят, чем мы- государство, будем лизать янкам жопу!! Забыли договора ПРО? Когда щит неба России был уничтожен вчистую!! Когда развели Россию, как последнюю лохушку. Так, вот пусть стая собачек грызёт эти США, а мы будем их спонсировать. Их ними же методами- ЧУЖИМИ руками. Мы живём в животном мире, где выживает СИЛЬНЕЙШИЙ, чуете ИДЕЮ? ПРОДОЛЖАЕМ???
Насчет “животного мира”- это в ветлечебницу!
А в нынешнем мире -выживает умнейший!
Но нам это не грозит:(
Изините, не нам, а Вам! (с) Операция Ы
На это высказывание, есть реплика. Если вы такой умный, что же вы тогда-такой бедный? 😅
…в нынешнем мире -выживает умнейший!
И сравнение уровня выживания докторов наук и “новых русских” - лучшее тому подтверждение.
😅
Дурацкая пословица
“Ежели вы такой умный - почему же такой бедный?”
Ну вот я как всегда к шапошному разбору. Я эта по поводу времени - в 18-м годе большевики декретом время двинули на час вперед, так что летом мы живем на два часа впереди планеты всей, Декретное время никто не отменял.
Самое удивительное, что как только где то на мировой арене появляется очередной идиот или бандит- мы первые с ним начинаем “дружить” (Кастро, Саддат, Амин…-продолжите сами) а когда ему откручивают башку- горюем: а мы то ему столько денег дали:(
Тенденция, однако.
Это почему же перечисленные господа “идиоты и бандиты”?
Может и Хуссейн тоже “идиот и бандит”? Мы (и я в частности) и ему помогали. И этот “идиот и бандит” страну отстроил, америкосам в первом раунде весьма не плохо вставил.
Не надо американскими штампами мыслить!
могу предложить другой список бандючков-идиотов, активно поддерживаемых в настоящем или прошлом США- начиная от бени ладена…
Друзья позвали.
фотожаба не засчитана.
ну мало-ли идиотов мире?
и что он хочет своей венесуэле сделать? новый совок? опять развалиться.
хотя конечно к “переводу стрелок” отношусь негативно