одноклассники-что это такое?
Мой друг-одноклассник по школе, которого я не видел 13 лет, которого и нашел через Одноклассников.ру!
Нашел через его жену - тоже бывшую нашу одноклассницу, но он там не регистрировался - потому, что работал опером!
Вот он мне-то и рассказал, что Одноклассники.ру - это и есть изобретение ФСБ, ГРУ и подобных органов.
Очень здоровская идея - есть человек на сайте - видны все его знакомые друзья и т.п.
Очень просто искать связи человека с другими людьми.
6wings: а ЖЖ то за что закрыли?
(походу рядом работаем)
хз. Меня попросили - я закрыл. Спрошу при случае.
ЖЖ, насколько мне известно, куплен Мамутом.
Ох, нашёл и потом не видел 9 лет…
А зачем тогда искал??
Не правильно поняли…
Я его 9 лет не видел (с 1999), но нашел месяц назад.
только реальные данные (обязательное условие функционирования)
На первых порах ресурс даже на предусматривал удаление аккаунта и ампутация с горяча опубликованных данных проводилась через задний проход. Однако с самого начала никто всерьез не препятствовал регистрации под совершенно левым псевдонимом. Ага.
***Вот он мне-то и рассказал, что Одноклассники.ру - это и есть изобретение ФСБ, ГРУ и подобных органов***
Странно, изначальная версия гласила что родители ФБР и ЦРУ, а потом это перекочевало к нам…
Мне кажется шпиономания здесь излишняя.В интернете есть масса мест где не стоит оставлять свои реальные контакты: почтовые адреса, номера телефонов и проч.Очень осторожно надо подходить к указанию номеров банковских счетов и ключей к ним.ФСБ может и правильно делает что запрещает своим сотрудникам публиковать свои данные.А лично я ничего плохого в одноклассниках ру не вижу.Для кого надо (силовиков) найти одноклассников и без сайта не проблема, а мне приятно узнать о судьбе своих старых друзей,и ничего плохого я делать для них не собираюсь.Интернет способен стать орудием преступления,это давно известно.Просто каждый должен решить для себя сам,насколько он должен шифровать свои данные.
Мне кажется шпиономания здесь излишняя…Просто каждый должен решить для себя сам,насколько он должен шифровать свои данные.
Все правильно, однокласники, второкласники… Да представляет интерес с точки зрения быстроты получения первичной информации, не более. Мы уже под “колпаком” кого угодно как только получили паспорт, купили телефон, завели почтовый ящик, слетали до Парижу и т. д. и т. п. Если человеку нечего скрывать он открывается в информационном потоке, либо наоборот.
Вот это для органов думаю поинтересней будет чем одноклассники
“я нашла кучу знакомых, без которых прекрасно обходилась 10 лет” 😛
Это точно! Я тридцать лет без них прекрасно обходился. В Новый год был какой-то “взрыв” переписки, видимо, от нечего делать, и сейчас все затихло. Наигрались. Опять , наверное, лет на тридцать.
А приятель, работающий в “конторе”, и являющийся самым активным “одноклассником” в нашем классе, действительно, изчез с этого сайта. 😎
я человек публичный.
мне одноклассники- лишняя реклама только.
и работает
Наигрались
Точно. Однокласники- один из вариантов “Сколько лет, сколько зим” при неожиданной встрече лоб в лоб. После дежурного вопроса о делах наступает тягостная пауза с обменом телефонами по которым никогда не звонят. Людей которые что-то значат в жизни искать не надо, они не теряются. За редким исключением.
я человек публичный.
У меня дочка иногда выступает на концертах с известными людьми. Выставила свои фотографии в обнимку с Кобзоном, Оганезовым, Мартиросяном
и т.д. Вскоре под всеми фотографиями появилась красная подпись “Фотография заблокирована. На фото - известная личность.” Что бы это значило? 😉
Точно. Однокласники- один из вариантов “Сколько лет, сколько зим” при неожиданной встрече лоб в лоб. После дежурного вопроса о делах наступает тягостная пауза с обменом телефонами по которым никогда не звонят. Людей которые что-то значат в жизни искать не надо, они не теряются. За редким исключением.
Очень согласен! Сам поигрался и удалил себя после встречи с теми, кто нашелся. Все посто затихли после встречи, никому больше ничего не нужно, Посмотрели на других, показали себя, кому что было показать и все. В контакте остались только те, кто и до этого не терялся. 😃 Я для себя потерял смысл в дальнейшем моем выставлении на весь мир и поэтому удалил аккаунт. Да и надоела мне эта “секта”. 😁
Азм есть истина. На встрече выпускников после 25 лет испытал похожее состояние. Дежурные улыбки, дежурные вопросы и ответы, обмен телефонами. Было немного любопытно, но не более. Думаю отмечать 30 лет уже никто не захочет, скушно и не искренне.
У меня дочка иногда выступает на концертах с известными людьми. Выставила свои фотографии в обнимку с Кобзоном, Оганезовым, Мартиросяном
Что бы это значило? 😉
А значит это то, что рожа известной личности- это ее интеллектуальная собственность.
И публиковать ее, не имея письменного разрешения от личности, где бы то ни было- низзя!
Поэтому хозяин сайта так и поступил.
С точки зрения закона- абсолютно правильно.
Вообще то какие то ограничения там в правилах прописаны…
Что Однокласники, что Контакт - это болезнь
Лучше проект “Мамба”… 😉
Очень согласен! Сам поигрался и удалил себя после встречи.
Я для себя потерял смысл в дальнейшем моем выставлении на весь мир и поэтому удалил аккаунт. Да и надоела мне эта “секта”. 😁
А как там удалиться? Что-то тоже надоело это все!
постирать всё нафик и переименоваться…
ее интеллектуальная собственность.
Чё-то туго у них как правило с интеллектом, у этих личностеф, у Зверева…да… он прям на лидце.
у Зверева…да… он прям на лидце.
" Филя, да пошел ты на йух… Да я любого парикмахера раскручу…"
Во, после того у зверева дела пошли в гору.
А в одноклассниках меня нет… 😉