вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
Наверно с пьяну…
Ходят слухи, что у вас День Победы отменить хотят. Поздравляю!
Теперь я, правда из другой ветки:
Как классно все-таки, что у нас не Украина…
И что? А в революцию (кстати значение слова революция??? Ре- возврат/назад эволюции, одним словом - деградация)
А в словаре иностранных слов: откатывание, переворот, от лат. revolutio.
А то у Вас револьвер- это деградатор получится.
А то назову я кого-нибудь наглым хамом, имея в виду исключительно стремительного, запальчивого (первое значение слова наглый) человека… к тому же простодушно-откровенного, как средний сын Ноя (Хам, решивший на беду свою посоветоваться с братьями о случайно увиденном) - так он ведь обидится.
угу, напрашивается аналогия про свиное рыло и калашный ряд. впрочем, на мой взгляд, нужно немножко саморазвиваться.
почему никто не орет, что по телевизору свастику показывают? те же 17 мгновений весны… здесь мы имеем абсолютно подобный случай: просто нужен повод поорать - и вот он есть.
интересное явление, позвольте заметить:
благодаря этому топику мой игнор лист пополняется…
pentajazz, от плохого тоже есть польза. однако у мну в и-листе нет ни одного человека.
человеков и у МЕНЯ тоже нет в игнор листе.
я про то, что у мну игнор-лист чист абсолютно 😃
прими мои соболезнования.
с работающим игнор листом форум воспринимается гораздо чище.
все это говнище не лезет.
почему никто не орет, что по телевизору свастику показывают? те же 17 мгновений весны… здесь мы имеем абсолютно подобный случай: просто нужен повод поорать - и вот он есть.
Просто люди у нас, в основном, нормальные. И правильно относятся к осуждению чумы под именем фашизм через показ по ТВ и др. СМИ. Орут как раз те, кто не согласен с данным осуждением.
Когда дойдут до нас, попробую разузнать побольше по этому поводу и ответить вам.
А то у Вас револьвер- это деградатор получится.
А причем револьвер? Ресть еще реверс например. Это тоже не деградация… реабилитация тоже к эволюции отношения не имеет…
Как классно все-таки, что у нас не Украина…
Так же и у нас радуются что у нас не Россия. А другие жалуются что не америка… К чему это??? Каждый гордится своей страной в которой живет, какая бы она не была. Ну почти каждый…
интересное явление, позвольте заметить:
благодаря этому топику мой игнор лист пополняется…
А не подскажите, по какому принцыпу вы пополняете свой игнор?
Просто люди у нас, в основном, нормальные. И правильно относятся к осуждению чумы под именем фашизм через показ по ТВ и др. СМИ. Орут как раз те, кто не согласен с данным осуждением.
Хотя нет. Орать что фашизм безвинно окливетан коммунистами - безперспективно. Тут нужен прагматичный подход - постепенного забалтования истории(т. е. ее пересмотра), искажения общепризнанных фактов, манипулирования общепризнанными понятиями и т. д.
Это вы про Лукьяненко наверное. Если да, то чему тут удивлятся, каждый пиарится как может. До этого бреда я и не знал кто он такой и что это за партия. Так же как и основная масса украинского народа. А им рейтинг нужен. Хорошего сделать или придумать ничего не могут, вот и лезет г…но.
С другой стороны сами по себе люди на западной вроди нормальные и адекватные, гостеприимные и радушные. (Во всяком случае те с кем лично общался). Поэтому и не понятно, откуда лезет все это, хотя вру конечно, все тут понятно. Опять действует принцып - разделяй и властвуй. Кто такой лукьянегко сейчас? НИКТО, абсолютное никто. А если удастся поделить украину еще на части, то у него уже и шансы есть стать кемто. Всмысле должности, человеком он может так и не стать.
Есть у нас несколько форумов где орут по этому поводу, но если чесно то там тоже просто куча эмоций и все. Основная масса людей даже не говорит на этут тему. Это все равно что начать обсуждать надписи на заборах.
С другой стороны, украина действительно была между молотом и наковальней. Так же простой народ страдал, что от фашистов, что от комунистов. И тут получается для политика открывается поле деятельности, если человек не пользуется мозгами чтобы думать, то ему трудно признать свои ошибки, он склонен искать виновного на стороне. А на дурака как говорится не нужен нож… Ему стоит только намекнуть что комунисты это не они были и их родственники и знакомые, это россия. И все, дело сделано.
And,
Хотя нет. Орать что фашизм безвинно окливетан коммунистами - безперспективно. Тут нужен прагматичный подход - постепенного забалтования истории(т. е. ее пересмотра), искажения общепризнанных фактов, манипулирования общепризнанными понятиями и т. д.
ошибаетесь. весьма перспективно. только тут вы подменили определения, как, впрочем, и упоминаемый тут коммунизм.
я еще раз повторюсь - в германии не было движения фашистов. (читайте по букафкам). в германии была национал-социалистская партия во главе с дядькой адольфом. которого фашистом тоже нарекли дяди коммунисты, помня про дядю муссолини. и вот патриотов, подобных вам, больше должно беспокоить наличие слова социалистическая(их) в аббревиатурах НСДАП и СССР. я еще раз подчеркиваю - подобным вам “патриотам” не нужна истина. вам нужен повод поорать. это видно из каждого поста. и “забалтывание истории” инициируется, равно как и производится, именно подобными вам.
"Педофилы - это люди, искренне любящие детей - их просто оклеветали коммунисты и примкнувшие. "
Елена, не стоит мешать медицинские(психиатрические), вполне научно обоснованные, термины с … ну, скажем, “немедицинскими”.
медицина-таки - наука. а пропаганда - это уже нечто иное.
да, Педофилия — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12—18 лет (эфебофилию). про искреннюю любовь ни слова. есть термин “влечение”. Вам объяснить суть, или сами догадаетесь?
Елена, не стоит мешать медицинские термины с … ну,скажем, “немедицинскими”.
медицина-таки - наука.а пропаганда - это уже нечто иное.
ну в чем же основное отличие?
Антон, читай исправленный вариант.
Антон, читай исправленный вариант.
ну и что? Множество вполне безобидных вещей называют сексуальной девиацией. Что плохого в педофили? То, что какие-то престарелые импотенты, это называют девиацией мне ни о чем не говорит. Канибализм тоже кстати научный термин. Я бы с удовольствием съел пару своих побежденных конкурентов. А че - местами так принято. Не нравится - несмотрите как я буду их потрошить. Или у вас какие-то проблемы с толерантностью?
что-то как-то все совсем не в тему.
скажем так, педофилию сюда приплел не я. Елена ляпнула, о5 же непонятно с чего взятую фразу(искренне надеюсь, что так сама не считает). далее, я писал, что не стоит месить в одну кучу пропаганду и психиатрию. any body home?
далее - устраняюсь от сопоставлений и общаюсь исключительно по сабжу, а то еще и акрофобию приплетете.
Елена, искренне ваш.
весь остальной маразм про пропагандуи прочую чушь - маразм.
ну так я и пытаюсь вернуть это унылое геополитическое гонево, увешенное интеллигентными соплями , к вещам более прозаичным и житейским.
педофил значитса научный термин, а фашист это дитя красной пропаганды. Другие аргументос имеются?
…Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! …
и т.д.