вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
А что вы подразумеваете под “идеями дяди сэма”?
Как ни странно, но в США проблема “нацизма”, “фашизма”, и ,в общем, отнощений
между различными национальностями, практически отсутствует.
Всё как-то гораздо спокойнее , чем в евразии.
а Вы в курсе что в пиндосии есть места(в штатах, в городах) где появление белого чела крайне не желательно или так-же появление черного человека тоже не желательно и это не секрет 😎 , а мучачосы мексиканские это отдельный разговор… так что и там не так все сладко и гладко, кстати и наци там тоже имеют место быть и устраивают свои “смотры”.
Миру мир , все люди братья !!! (ну конечно если они не сильно “розняца” в денежном благополучии) 😈
Основная идея дяди сэма “разделяй и властвуй”. С Союзом в момент ослабления коммунистической идеологии вышло очень даже успешно. Умело подкинутая идея антиалкогольной кампании плюс искуственное обрушение цен на нефть, плюс местечковый национализм вот и все. Есть ощущение что очень аккуратно подогреваемый национализм в рамках государства как раз и направлен на то чтобы давить национализм местечковый.
а Вы в курсе что в пиндосии есть места
Простите, но то, о чём вы говорите, не имеет никакого отношения
к национализму, это банальная этническая преступность…
Простите, но то, о чём вы говорите, не имеет никакого отношения
к национализму, это банальная этническая преступность…
называйте как угодно, а смысл один -человеконелюбие , жадность к деньгам и к власти.
Господин Администратор Виталий!К вам ещё раз обращаюсь!Закройте эту тему(раз я не могу этого сделать),потому что ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХЕРНЯ(по вашей терминологии) в ней и наступает!
В первом посте был единственный вопрос- КАК ВАМ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ?Ещё там морда красная была…
На него ответов нету!Наверное банов уже ВСЕ боятся.(бедный Шифт.Попался под горячую руку.Хотя наверное справедливо).Или на самом деле пох.
И то что я кашу заварил и расхлёбывать мне-это понятно всем.
откуда взялись бритоголовые и зачем они режут азеров на невском
Чтобы понять, откуда они взялись, надо прежде всего уточнить, а кого же они подрезали?
Оказывается, подрезают-то они в основном не каких-то известных чиновников или пгавозащитников и даже не азеров (у которых есть сильная диаспора), а беззащитных таджиков. И уж потом в СМИ все факты первираются и выворачиваются наизнанку. Так же стОит взглянуть на самих “бритоголовых”, каков их социальный статус? А это, оказывается, явно дебильная шпана, хлещущая пиво с детсадовского возраста. Короче, на высокоидейных “белых братьев” они никак не тянут, но кто-то их организовывает, деньги платит и т.д…
Отсюда можно сделать вывод, что “бритоголовые” нужны для информационного повода в кампании по борьбе с “экстремизьмом”… ну а дальше сами додумайте 😃 …
мне интересно, все кричат, кулаками машут, а в личку ему кто-то писАл?
или герои все только в курилке трещать?
мне крайне неприятно наличие такого ника на форуме, но, к сожалению, меня лично больше тревожит говно, выливаемое в теме про 60 летие независимости Израиля.
это говно льется на нескольких израильтян-форумчан, которые просто научились хранить спокойствие и не тратить нервы на на всяких говнюков.
вы же льете говно друг на друга, копаетесь в терминах, ищя себе оправдание, ну прямо как Шифт в теме про службу в армии… а герой дня может и не знает о том, что он герой-дня.
так скажите это ЕМУ.
прям как по писанному получается:
менты говно - МИЛИЦИЯ!
армия говно - Хде армия!
администрация говно - а где админ!?
вас тут на три страницы хватило накакать, героическое вы наше большинство.
Оказывается, подрезают-то они в основном не каких-то известных чиновников или пгавозащитников и даже не азеров (у которых есть сильная диаспора), 😃 …
Ну тогда встречный вопрос не про фашистов, а про …
Электричка набитая битком… открываются двери…
оттуда выходит с тамбура человек 5-6— азер ставит передомной руку и говорит
“чо ты не видищь - тут дэти”… Я ему не стал собственно долго объяснять , что он не прав, но
ведь в тамбур не пройти- рука…
Славяне опомнились только после минуты- две… почему паровоз не едет.
(ну не будуж я его с детьми выкидывать)
Вот тут и вся мотивация про …
А если скажем был-бы я в грузии…?
меня лично больше тревожит говно, выливаемое в теме про 60 летие независимости Израиля.
А когда Вы эту тему откровали, то ожидали чего-то другого? Провокационная тема-то…
я не открывал, и ничего ДЛЯ РОССИИ КОНКРЕТНО провокационного не вижу.
однако, теперь точно знаю кто есть Хто. и этот придурок “фашист” супротив них просто овца.
и ничего ДЛЯ РОССИИ КОНКРЕТНО провокационного не вижу
Вы наверно давно не были в РОССИИ, а она на месте не стоит…
был 11 месяцев назад, а появление таких как ВЫ, в кругу моих друзей - исключено.
зато на форуме изо всех говно лезет.
а появление таких как ВЫ
А почему именно Я так Вам не понравился?
Я-то как раз исключительно политкорректен и толерантен 😃 …
да ну? ну прям как невинно пострадавший.
И то что я кашу заварил и расхлёбывать мне-это понятно всем.
А нет никакой каши в вашей теме. Любой нормальный человек возмутился бы появлению “коллеги” под данным ником. Так что будьте до конца последовательны. Или вы приемлите подобные ублюдские ники, либо они Вам безразличны. Либо данные ники вы не считаете ублюдскими и надо извиниться перед человеком, не получившим должного образования и воспитания, но классным парнем(из материалов обсуждения). Либо надо вникнуть в нетовскую версию фашизма, и забыть про своих предков и истории, которой Вас учили( из материалов обсуждения). А лучше, подкиньте темку из буржуазных сайтов по данной риторике( если она там вообще возможна).
А нет никакой каши в вашей теме.
Ну так тут всё просто- у нас есть Админ!, звать его Виталий
Как он сочтёт нужным- так и будет- чего тут тереть-то 😃
Ну да, я с ним не согласен…
Торео ушёл из модераторов за эту правду… и свои позиции.
может хватит?
А если “фашиста” не помножут на 0 - я буду следующим…
Я вот только не понимаю упёртость Админа в этом вопросе.
и забыть про своих предков и истории, которой Вас учили
А Вы уверены, что эта история полностью соответствует действительности 😃 ?
И не вижу ничего плохого в том, что люди пытаются что-то понять, обсудить… а не мыслят агитационными штампами.
мне интересно, все кричат, кулаками машут, а в личку ему кто-то писАл?
или герои все только в курилке трещать?
В личку с гауном общаться? Это уж слишком.
А ничего, что война была с немецко-ФАШИСТКИМИ захватчиками ?
Ник Гитлер тоже будет вполне нормален и будем искать в инете что это слово значит.
А ничего, что война была с немецко-ФАШИСТКИМИ захватчиками ?
Ник Гитлер тоже будет вполне нормален и будем искать в инете что это слово значит.
Ничего. Только вот блокадный Ленинград вспоминается… . Родственники оттуда… . Питерцы, блин.
Кстати, на rcgroups почему-то нету ни “нациста”, ни “фашиста”, ни “Гитлера” 😒