вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
Кстати, на rcgroups почему-то нету ни “нациста”, ни “фашиста”, ни “Гитлера” 😒
[quote=pentajazz;827632]
мне интересно, все кричат, кулаками машут, а в личку ему кто-то писАл?
или герои все только в курилке трещать?
Ну я писал, хоть и не герой. Только молчит он, так как и не знает, что ме из-за него развязали это всё, последнее посещение им форума было 14 апреля, так что выводы напрвшиваются сами собой. 😕
зато на форуме изо всех говно лезет.
А вы у нас прям святой получаетесь, герой-освободитель, с чистыми руками и совестью.
Может уже зат…замолчите, и перестанете всех жизни учить.
А, кстати, у вас игнор-лист не работает чтоли, ну так обратитесь в
администрацию, починят, и будете жить спокойно.
мне интересно, все кричат, кулаками машут, а в личку ему кто-то писАл?
или герои все только в курилке трещать?мне крайне неприятно наличие такого ника на форуме, но, к сожалению, меня лично больше тревожит говно, выливаемое в теме про 60 летие независимости Израиля.
это говно льется на нескольких израильтян-форумчан, которые просто научились хранить спокойствие и не тратить нервы на на всяких говнюков.
вы же льете говно друг на друга, копаетесь в терминах, ищя себе оправдание, ну прямо как Шифт в теме про службу в армии… а герой дня может и не знает о том, что он герой-дня.
так скажите это ЕМУ.
Игорь, пожалуйста, объясните мне, почему и зачем кто-то должен вести благие беседы с непонятными личностями? На форуме драконовские правила по регистрации и корректному заполнению необходимых форм и это очень неплохо работает. Почему тогда я должен проводить душеспасительные беседы или терпеть наличие таких личностей на этом форуме. Ты значится модеришь все это забесплатно, холишь и лелеешь ресурс, а на нем оказывается запросто могут присутствовать фашисты. Ну в честь чего мне такое счастье, когда проблема решается в 2 клика? Какой смысл дальше продолжать?
Добрый день, уважаемые. Прошу прощения, писмо в ЛС от san.@@ увидел утром, но времени совершенно не хватает, есть много дел, по мимо сидения в “Беседках” и “Курилках” форумов.
И так, собственно в чем вопрос… Вроде бы нац розни не устраивал, не призывал никого к насилию, ничего противоречащего законам РФ не высказывал. А вы тут устроили полемику из ничего. Вообще, лично я, привык судить людей по их высказываниям и поступкам, а не по одежке и никам. История ника родилась давно, поступив в институт и посетив общагу, столкнулся с людьми, которые ее “держали”, это были, как сейчас принято говорить “выходцы с Кавказа”, причем хочу заметить, что среди моих друзей есть и чеченцы, и азербайджанцы, да много кто есть, но, если человек адекватен, то мне наплевать на его национальность и вероисповедание…, в общем пришлось с ними много спорить и объяснять что они не правы, понятно дело их же методами, ситуация была в корне изменена и до сих пор никто больше там ничего не держит, можно спокойно ходить по коридорам и прилегающей территории, не опасаясь получить по голове, за просто так. В добавок ко всему я был большой и лысый, поэтому, в шутку стали звать фашистом, так и закрепилось по сей день…
Хочу добавить, что оба моих дедов были на войне и прошли ее с честью и достоинством, а бабушка была начальником сортировочного жд узла и в их здание попала бомба с самолета, но не взорвалась, так что не надо отожествлять ники с мировыми войнами.
С уважением.
Кто то апкакался, помоему, афтар темы.
Админ. Уберите, пожалуйста, эту хрень. Иначе она зацветет и запахнет.
Добрый день, уважаемые.
красиво, долго, но объяснение незачот. ит дазнт маттер.
toreo, абсолютно неинтересно, san.@@, спросил, я ответил.
Админ. Эта хрень уже зацвела. Пока не поздно и еще не пахнет. Решайтесь.
Всем, кто прочитал тему и не ответил:“Нравственное уродство - равнодушие к плохим поступкам и словам”. (Теофраст (Феофраст)):
ууупс!А тут ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХЕРНЯ всё продолжается?
Дядько Виталий должен быть доволен!
Кто то апкакался, помоему, афтар темы.
Ой,а что пахнет?Так Вы наверное из тубзика после побольшому вышли и ручки не помыли.Казюльку достали?Вот в носу то частички фекалий и остались.Руки надо всегда после спражнений мыть.Чревато инфекционными заболеваниями.
Ещё раз напоминаю,что вопрос в теме был про “наших” МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРАХ.Тема была открыта после личной просьбы обратить на это внимание г.Виталию.Ответа от него не получил.Все уже поняли ,что им пох…,да и большинству пользователей ресурса наверное тоже.Скорее всего репрессий боятся.Прикиньте в какой нибудь газетёнке появился аффтар какой нибудь статьи под псевдонимом “Фа…”.ПИПЕЦ газетке.Такого никакой редактор не допустит,обписается.А интернет вроде приравнивается к СМИ.А ЗДЕСЬ-А чё,ну ник такой,я то при чём?
То “фаш…”.Если вы такой толерантный и терпимый,и дедушки воевали-смените ник.Имейте совесть.Если конешно дядько АДМИН Виталий согласится это сделать.Согласитесь,что сказки про то что “да мы в детстве в фаш… и наших играли” -так и прилипло-как то хило звучит.А МАМА то знает?
Игорь, пожалуйста, объясните мне, почему и зачем кто-то должен вести благие беседы с непонятными личностями? На форуме драконовские правила по регистрации и корректному заполнению необходимых форм и это очень неплохо работает. Почему тогда я должен проводить душеспасительные беседы или терпеть наличие таких личностей на этом форуме. Ты значится модеришь все это забесплатно, холишь и лелеешь ресурс, а на нем оказывается запросто могут присутствовать фашисты. Ну в честь чего мне такое счастье, когда проблема решается в 2 клика?
Денис, природа сего явления мне не ясна.
в вертолетах не бываю, как и он с моих разделах, я бы и не знал о нем, пока не вынесли в курилку.
Ещё раз напоминаю,что вопрос в теме был про “наших” МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРАХ.Тема была открыта после личной просьбы обратить на это внимание г.Виталию.Ответа от него не получил.Все уже поняли ,что им пох…,да и большинству пользователей ресурса наверное тоже.Скорее всего репрессий боятся.Прикиньте в какой нибудь газетёнке появился аффтар какой нибудь статьи под псевдонимом “Фа…”.ПИПЕЦ газетке.Такого никакой редактор не допустит,обписается.А интернет вроде приравнивается к СМИ.А ЗДЕСЬ-А чё,ну ник такой,я то при чём?
Любезный, вы ошиблись с адресом для своих поклепов. О том, какая я сволочь, принято писать на рцмастере и моделизмнете.
Что касается ваших обращений на форуме и мне в личку - с таким же успехом можно писать на заборе и на деревню дедушке. В плавилах перечислены все способы связи. Если чукча не читатель, а писатель-фантаст, это не мои сложности.
Денис, природа сего явления мне не ясна.
в вертолетах не бываю, как и он с моих разделах, я бы и не знал о нем, пока не вынесли в курилку.
Ну и кому посетители курилки должны сказать спасибо?
а разве должны?
Крашу: а чего так переживать-то насчёт открытия/закрытия данной темы?
Тема как тема, ничем не лучше и не хуже других в этом же разделе. Да и Вы сами особо ни в чем не провинились, открыв её 😃
И не такую полемику мы все тут видели по некоторым иным поводам…
Другой вопрос - стОит ли принимать в ней активное участие? - но это уже каждый решает для себя сам.
тут, вроде, не “Курилка”, а “Широка страна родная”. Или я что-то путаю? 😁
тут, вроде, не “Курилка”, а “Широка страна родная”. Или я что-то путаю? 😁
Не суть. Я про посетителей данного раздела.
Не знаю, как у Вас там задумано, Виталий, но “Широку страну” я воспринимаю как политизированный раздел в отличие (!) от “Курилки”.
Или у Вас это одно и то же?
Принципиальным пользователям, а не бесхребетным амебам. Хотя, здесь таковых и нет, за некоторым исключением.
Не знаю, как у Вас там задумано, Виталий, но “Широку страну” я воспринимаю как политизированный раздел в отличие (!) от “Курилки”.
Или у Вас это одно и то же?
Неее, просто весь форум и есть одна большая “Курилка”… 😂
з.ы. а товарисчу с ником “Фаш…ст” все-таки Админ должен предложить поменять это похабную кликуху на форуме , в конце-концов это-ж не фамилию с именем заставляют менять, ну плохо это…че непонятно чтоль… 😃 а если они действительно глушили “кавказцев” в общаге, то почему не назвать себя Русский - ведь этим Великим словом все сказанно- чья земля на которой инородцы решили погадить, а то Фаш…ст… идиоты малолетние исторически не граммотные, ну вообщем это понятно воспитание такое 😵
Погоняло тоже надо уметь правильно причепуривать…
Всем счастья, здоровья и чистого неба!!! , но ник надо попросить поменять НЕ ХОРОШО ЭТО!!!
flaps\
[quote][з.ы. а товарисчу с ником “Фаш…ст” все-таки Админ должен/quote]
Вы еще слово попа пишите как п*па. совсем как одуванчик будете выглядеть. 😜