вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
ууупс!А тут ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХЕРНЯ всё продолжается?
Дядько Виталий должен быть доволен!
Кто то апкакался, помоему, афтар темы.
Ой,а что пахнет?Так Вы наверное из тубзика после побольшому вышли и ручки не помыли.Казюльку достали?Вот в носу то частички фекалий и остались.Руки надо всегда после спражнений мыть.Чревато инфекционными заболеваниями.
Ещё раз напоминаю,что вопрос в теме был про “наших” МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРАХ.Тема была открыта после личной просьбы обратить на это внимание г.Виталию.Ответа от него не получил.Все уже поняли ,что им пох…,да и большинству пользователей ресурса наверное тоже.Скорее всего репрессий боятся.Прикиньте в какой нибудь газетёнке появился аффтар какой нибудь статьи под псевдонимом “Фа…”.ПИПЕЦ газетке.Такого никакой редактор не допустит,обписается.А интернет вроде приравнивается к СМИ.А ЗДЕСЬ-А чё,ну ник такой,я то при чём?
То “фаш…”.Если вы такой толерантный и терпимый,и дедушки воевали-смените ник.Имейте совесть.Если конешно дядько АДМИН Виталий согласится это сделать.Согласитесь,что сказки про то что “да мы в детстве в фаш… и наших играли” -так и прилипло-как то хило звучит.А МАМА то знает?
Игорь, пожалуйста, объясните мне, почему и зачем кто-то должен вести благие беседы с непонятными личностями? На форуме драконовские правила по регистрации и корректному заполнению необходимых форм и это очень неплохо работает. Почему тогда я должен проводить душеспасительные беседы или терпеть наличие таких личностей на этом форуме. Ты значится модеришь все это забесплатно, холишь и лелеешь ресурс, а на нем оказывается запросто могут присутствовать фашисты. Ну в честь чего мне такое счастье, когда проблема решается в 2 клика?
Денис, природа сего явления мне не ясна.
в вертолетах не бываю, как и он с моих разделах, я бы и не знал о нем, пока не вынесли в курилку.
Ещё раз напоминаю,что вопрос в теме был про “наших” МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРАХ.Тема была открыта после личной просьбы обратить на это внимание г.Виталию.Ответа от него не получил.Все уже поняли ,что им пох…,да и большинству пользователей ресурса наверное тоже.Скорее всего репрессий боятся.Прикиньте в какой нибудь газетёнке появился аффтар какой нибудь статьи под псевдонимом “Фа…”.ПИПЕЦ газетке.Такого никакой редактор не допустит,обписается.А интернет вроде приравнивается к СМИ.А ЗДЕСЬ-А чё,ну ник такой,я то при чём?
Любезный, вы ошиблись с адресом для своих поклепов. О том, какая я сволочь, принято писать на рцмастере и моделизмнете.
Что касается ваших обращений на форуме и мне в личку - с таким же успехом можно писать на заборе и на деревню дедушке. В плавилах перечислены все способы связи. Если чукча не читатель, а писатель-фантаст, это не мои сложности.
Денис, природа сего явления мне не ясна.
в вертолетах не бываю, как и он с моих разделах, я бы и не знал о нем, пока не вынесли в курилку.
Ну и кому посетители курилки должны сказать спасибо?
а разве должны?
Крашу: а чего так переживать-то насчёт открытия/закрытия данной темы?
Тема как тема, ничем не лучше и не хуже других в этом же разделе. Да и Вы сами особо ни в чем не провинились, открыв её 😃
И не такую полемику мы все тут видели по некоторым иным поводам…
Другой вопрос - стОит ли принимать в ней активное участие? - но это уже каждый решает для себя сам.
тут, вроде, не “Курилка”, а “Широка страна родная”. Или я что-то путаю? 😁
тут, вроде, не “Курилка”, а “Широка страна родная”. Или я что-то путаю? 😁
Не суть. Я про посетителей данного раздела.
Не знаю, как у Вас там задумано, Виталий, но “Широку страну” я воспринимаю как политизированный раздел в отличие (!) от “Курилки”.
Или у Вас это одно и то же?
Принципиальным пользователям, а не бесхребетным амебам. Хотя, здесь таковых и нет, за некоторым исключением.
Не знаю, как у Вас там задумано, Виталий, но “Широку страну” я воспринимаю как политизированный раздел в отличие (!) от “Курилки”.
Или у Вас это одно и то же?
Неее, просто весь форум и есть одна большая “Курилка”… 😂
з.ы. а товарисчу с ником “Фаш…ст” все-таки Админ должен предложить поменять это похабную кликуху на форуме , в конце-концов это-ж не фамилию с именем заставляют менять, ну плохо это…че непонятно чтоль… 😃 а если они действительно глушили “кавказцев” в общаге, то почему не назвать себя Русский - ведь этим Великим словом все сказанно- чья земля на которой инородцы решили погадить, а то Фаш…ст… идиоты малолетние исторически не граммотные, ну вообщем это понятно воспитание такое 😵
Погоняло тоже надо уметь правильно причепуривать…
Всем счастья, здоровья и чистого неба!!! , но ник надо попросить поменять НЕ ХОРОШО ЭТО!!!
flaps\
[quote][з.ы. а товарисчу с ником “Фаш…ст” все-таки Админ должен/quote]
Вы еще слово попа пишите как п*па. совсем как одуванчик будете выглядеть. 😜
а че, кроме этого больше ничего Вам Bolo в ум не пришло если по тексту читать дальше… 😒 😅
Вы еще слово попа пишите как п*па. совсем как одуванчик будете выглядеть. 😜
Что Вы все вокруг, да около. Признайтесь честно. Ник “Фашист” не противоречит правилам данного форума, и имеет все права наравне с другими. Кого волнуют морально-этические аспекты вопроса - все в сад. Так будет и честнее и понятнее.
Принципиальным пользователям, а не бесхребетным амебам. Хотя, здесь таковых и нет, за некоторым исключением.
Тут с принципами у всех в порядке. Просто у некоторых переизбыток. Бывает.
Пожалуй, Вы правы. Просто принципы и их количество у всех, действительно, разные. Просто хотелось бы, что бы эти принципы были бы еще и общечеловеческими.
Пожалуй, Вы правы. Просто принципы и их количество у всех, действительно, разные. Просто хотелось бы, что бы эти принципы были общечеловеческими.
Предпочитаю вместо мифических задач ставить пред собой реальные. Например, чтобы на форуме повышалась интенсивность использования мозга при составлении сообщений. У меня даже плюсомет для этого есть.
Это, наверно, профессиональные борцы с фошизмом сюда пробрались.
А у них работа такая - приковывать всеобщее внимание к явлениям, которых никто и не замечал 😃 …
А если админ не отреагирует, то реляции понесутся в вышестоящие инстанции.
Ой,а что пахнет?Так Вы наверное из тубзика после побольшому вышли и ручки не помыли.Казюльку достали?Вот в носу то частички фекалий и остались.Руки надо всегда после спражнений мыть.Чревато инфекционными заболеваниями.
Подхамлваете. Обгадились, так признайтесь и извинитесь. И еще совет - учитесь на руки не срать, тогда и в носу можно ковыряться без опасений ☕
Кажися, меня прям сейчас стошнит… ну где же этот смайлик…
Вообще, лично я, привык судить людей по их высказываниям и поступкам, а не по одежке и никам.
В данном случае выбор ника при регистрации на форуме - поступок.
И про одёжку - не к месту. Одно дело - стоимость костюма, совсем другое - цвет формы.
Ник характерезует человека, на форуме нет ников “ЧМО” “пид@рис” и т.д.,кто себя так назовет?
Это большое заблуждение. В livejournal один из замых известных персонажей - dolboeb. Ну и что?
А то.
Если человек протянет руку и скажет “Здравствуйте, я dolboeb” - это будет поводом для шутки, и не более того, причём практически в любой аудитории.
В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.