вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись

And
Vitaly:

Тут с принципами у всех в порядке. Просто у некоторых переизбыток. Бывает.

Пожалуй, Вы правы. Просто принципы и их количество у всех, действительно, разные. Просто хотелось бы, что бы эти принципы были бы еще и общечеловеческими.

Vitaly
And:

Пожалуй, Вы правы. Просто принципы и их количество у всех, действительно, разные. Просто хотелось бы, что бы эти принципы были общечеловеческими.

Предпочитаю вместо мифических задач ставить пред собой реальные. Например, чтобы на форуме повышалась интенсивность использования мозга при составлении сообщений. У меня даже плюсомет для этого есть.

Driver-NN
Vitaly:

Тут с принципами у всех в порядке. Просто у некоторых переизбыток. Бывает.

Это, наверно, профессиональные борцы с фошизмом сюда пробрались.
А у них работа такая - приковывать всеобщее внимание к явлениям, которых никто и не замечал 😃
А если админ не отреагирует, то реляции понесутся в вышестоящие инстанции.

Alex
Crash_from_Koptevo:

Ой,а что пахнет?Так Вы наверное из тубзика после побольшому вышли и ручки не помыли.Казюльку достали?Вот в носу то частички фекалий и остались.Руки надо всегда после спражнений мыть.Чревато инфекционными заболеваниями.

Подхамлваете. Обгадились, так признайтесь и извинитесь. И еще совет - учитесь на руки не срать, тогда и в носу можно ковыряться без опасений

toreo

Кажися, меня прям сейчас стошнит… ну где же этот смайлик…

dmitryu
Unnamed:

Вообще, лично я, привык судить людей по их высказываниям и поступкам, а не по одежке и никам.

В данном случае выбор ника при регистрации на форуме - поступок.
И про одёжку - не к месту. Одно дело - стоимость костюма, совсем другое - цвет формы.

toxa
Леший:

Ник характерезует человека, на форуме нет ников “ЧМО” “пид@рис” и т.д.,кто себя так назовет?

Это большое заблуждение. В livejournal один из замых известных персонажей - dolboeb. Ну и что?

dmitryu

А то.
Если человек протянет руку и скажет “Здравствуйте, я dolboeb” - это будет поводом для шутки, и не более того, причём практически в любой аудитории.
В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.

toxa
dmitryu:

В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.

Это его проблемы, не так ли? А вовсе не тех людей, которые не подают ему руки.

vvv=

Когда человек регистрируется под именем фашист,он должен понимать что сообщает всем здесь присутствующим: - мне плевать что вы об этом думаете.
Но тогда между буковками этого ника очень многие видят и другую фразу - и на вас тоже.

toreo
toxa:

Это большое заблуждение. В livejournal один из замых известных персонажей - dolboeb. Ну и что?

Может лучше про реактор?
про любимый лунный трактор?

rrteam
toxa:

Ну так и тут никаких проблем- смените ник!
Будете здесь немеренно популярны! 😃
Ну шутк такой… 😒

toxa
rrteam:

Ну так и тут никаких проблем- смените ник!

мне-то это зачем? 😃

rrteam:

Будете здесь немеренно популярны!

это витаминизация популярна (с)

vvv=:

Но тогда между буковками этого ника очень многие видят и другую фразу - и на вас тоже.

Точнее - на тех, кто читает между буквами. И, в общем, это правильно, потому что надо читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть. Это непросто, но вполне достижимо.

And
toxa:

А то, что они и есть долбоебы. Печально видеть видеть таких мудераторов на серьезном форуме, пропагандирующих самые ублюдские нравы инета.

Vitaly
And:

А то, что они и есть долбоебы. Печально видеть видеть таких мудераторов на серьезном форуме, пропагандирующих самые ублюдские нравы инета.

Хамите, парниша (с)

И вообще, в адрес модераторов здесь бухтеть не рекомендую. Мне без разницы, сколько народу выставить вслед за Шифтом.

And
Vitaly:

Хамите, парниша (с)

И вообще, в адрес модераторов здесь бухтеть не рекомендую. Мне без разницы, сколько народу выставить вслед за Шифтом.

С уважением, но не без претензий. За чистоту форума радею 😃 .

rrteam
toxa:

мне-то это зачем? 😃

А может поможет в популярности…
Будете сильным и независимым. 😃

А иначе- о чём спорим-то?

Vitaly
And:

С уважением, но не без претензий. За чистоту форума радею 😃 .

Все радеют. Некоторые только потом обижаются, что их наказали.

У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.

6wings
Vitaly:

Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.

нет уж, давайте - нам интересно 😁

pentajazz
Vitaly:

У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.

лихо!
типа если бы не было сайта - это бы помогало?

al_mt
Vitaly:

Ну… Сначала, как минимум надо выяснить:

1. Вы мешаете развитию российского моделизма осознанно или неосознанно?
  2. Вы мешаете развитию российского моделизма в достойных целях или недостойных?