вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
Кажися, меня прям сейчас стошнит… ну где же этот смайлик…
Вообще, лично я, привык судить людей по их высказываниям и поступкам, а не по одежке и никам.
В данном случае выбор ника при регистрации на форуме - поступок.
И про одёжку - не к месту. Одно дело - стоимость костюма, совсем другое - цвет формы.
Ник характерезует человека, на форуме нет ников “ЧМО” “пид@рис” и т.д.,кто себя так назовет?
Это большое заблуждение. В livejournal один из замых известных персонажей - dolboeb. Ну и что?
А то.
Если человек протянет руку и скажет “Здравствуйте, я dolboeb” - это будет поводом для шутки, и не более того, причём практически в любой аудитории.
В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.
В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.
Это его проблемы, не так ли? А вовсе не тех людей, которые не подают ему руки.
Когда человек регистрируется под именем фашист,он должен понимать что сообщает всем здесь присутствующим: - мне плевать что вы об этом думаете.
Но тогда между буковками этого ника очень многие видят и другую фразу - и на вас тоже.
Это большое заблуждение. В livejournal один из замых известных персонажей - dolboeb. Ну и что?
Может лучше про реактор?
про любимый лунный трактор?
Ну так и тут никаких проблем- смените ник!
Будете здесь немеренно популярны! 😃
Ну шутк такой… 😒
Ну так и тут никаких проблем- смените ник!
мне-то это зачем? 😃
Будете здесь немеренно популярны!
это витаминизация популярна (с)
Но тогда между буковками этого ника очень многие видят и другую фразу - и на вас тоже.
Точнее - на тех, кто читает между буквами. И, в общем, это правильно, потому что надо читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть. Это непросто, но вполне достижимо.
А то, что они и есть долбоебы. Печально видеть видеть таких мудераторов на серьезном форуме, пропагандирующих самые ублюдские нравы инета.
А то, что они и есть долбоебы. Печально видеть видеть таких мудераторов на серьезном форуме, пропагандирующих самые ублюдские нравы инета.
Хамите, парниша (с)
И вообще, в адрес модераторов здесь бухтеть не рекомендую. Мне без разницы, сколько народу выставить вслед за Шифтом.
Хамите, парниша (с)
И вообще, в адрес модераторов здесь бухтеть не рекомендую. Мне без разницы, сколько народу выставить вслед за Шифтом.
С уважением, но не без претензий. За чистоту форума радею 😃 .
мне-то это зачем? 😃
А может поможет в популярности…
Будете сильным и независимым. 😃
А иначе- о чём спорим-то?
С уважением, но не без претензий. За чистоту форума радею 😃 .
Все радеют. Некоторые только потом обижаются, что их наказали.
У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.
Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.
нет уж, давайте - нам интересно 😁
У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.
лихо!
типа если бы не было сайта - это бы помогало?
Ну… Сначала, как минимум надо выяснить:
- Вы мешаете развитию российского моделизма осознанно или неосознанно?
- Вы мешаете развитию российского моделизма в достойных целях или недостойных?
лихо!
типа если бы не было сайта - это бы помогало?
Ну все же знают, что сайт вырос сам, как гриб, а потом пришел я и начал всем мешать.
А то.
Если человек протянет руку и скажет “Здравствуйте, я dolboeb” - это будет поводом для шутки, и не более того, причём практически в любой аудитории.
А я потеряв, двух дедов на войне и пацанов на Афганской (вспомнив оскверненные могилы) еще бы еб@сос набил.
А dolboeb-ов и на нашем (давно просматриваю,считаю его таковым) сайте хватает, типа неформала менты избили,помогите дяденьки со свидетельской базой.
Ну вы господа даёте!!
Вылезло чмо с такой “шикарной” погремухой…
А что делать… Девушки не любят, руки из задницы растут , причём обе левые 😃 похвалится особо нечем… рази прыщами которые даже Окси10 не берёт, или хронической диареей 😦
А вместо того чтоб выкинуть его с форума молча - столько отзывов… и не важно хвалят или ругают… зато выделился…
Представляю как он сейчас перед друзьями пыжится во я какой… величина!!!
На самом деле, это очень полезная тема.
Позволяет выявлять агрессивных дебилов и провокаторов…