4CH ESKY HONEY BEE

Mishanya

Мне сегодня на работе один сотрудник подарил вот такой вертолёт4CH ESKY HONEY BEE
С вертолётами я раньше дела не имел, а этому к тому же требуется ремонт.
Помогите пожалуйста найти на него мануал и part list если возможно.

RadioMan

Я думаю что стоит поискать вотздесь . И вот еще пару ссылок PDF файл и еще один PDF файл. Может это тебе поможет. 😮 Так мы к тому же СОСЕДИ!

Mishanya
RadioMan:

😮 Так мы к тому же СОСЕДИ!

Спасибо земляк, почитаю. 😃

Mishanya
RadioMan:

Я думаю что стоит поискать вотздесь . И вот еще пару ссылок PDF файл и еще один PDF файл. Может это тебе поможет. 😮 Так мы к тому же СОСЕДИ!

Это HONEY BEE KingII, а у меня простая HONEY BEE. У моей пчёлки героскоп не с зади, а в приёмнеке в переди и пропеллер немного по другому устроен. 😦

btframework

Эта штука держит серволопатки и с нее тяги на лопасти идут. “вилка” явлется направляющей для тяг. Заказать можно, к примеру, вот здесь: www.helidirect.com/product_info.php?products_id=35…
Но лучше взять метал, так как у пластмассы часто ломаются “шарики”. Метал: www.helidirect.com/product_info.php?products_id=75…

Mishanya

Cпасибо всем большое за ссылки, за терпение ко мне.
Части в метале это круто и возможно следующим шагом будет их преобритение, но по видемому я не смог обяснить, что именно мне надо 😦

Эта штука держит серволопатки и с нее тяги на лопасти идут

Так вот меня интересуют тяги лопостей.
Как они выглядят? Есть тяги напровления серволопаток (они на месте), а тяги направления лопостей отсутствуют, или их просто не должно там быть?
Вот-бы подробный чертёжик винта в разоброном виде.

btframework

Чертеж есть в PDF (сыылка выше). А в словах - от этой “штуки” идут 2 тяги (тонкие - идут в комплекте с этой “штукой”) к тарелке перекоса. И две толстые (EK1-0201) к держателю лопастей (EHB003). Эиа штука (EHB001, EK1-0206) одевается вот на эту (EK1-0203) и последняя, в свою очередь, одевается на ось и фиксируется втулочкой (там дырочка есть в оси). (По артикулу можно на том же HeliDirect посмотреть).

Mishanya
btframework:

Чертеж есть в PDF (сыылка выше).

Повторюсь. Чертёж от HONEY BEE KingII, а у меня простая HONEY BEE.

YAN=

А я на что файл выложил, А? Там на нормальном английском написано HONEY BEE, без KING и тем более II.

Mishanya

Спасибо!
Как-то я не очень внимательно к нему отнесся.
этот PDF открывается у меня не на первой странице, а чертёж именно там 😦

19 days later
Mikhailaz

Здаровки, вот посмотри, можт чего пригодится. это рар-архив, распакуешь, так фотки.

________.rar

1 month later
pashteton

Поломал флайбарную палку. Теперь не могу понять как она там держится??? Пасатижи брать стремно, а руками не выдергивается…

Mikhailaz
pashteton:

Поломал флайбарную палку. Теперь не могу понять как она там держится??? Пасатижи брать стремно, а руками не выдергивается…

Выкрути два винта с головкой под шестигранник, и вытащи ось. Кстати если нет новой оси можно заменить спицей от велосипеда.

pashteton
Mikhailaz:

Выкрути два винта с головкой под шестигранник, и вытащи ось. Кстати если нет новой оси можно заменить спицей от велосипеда.

Да можно наверное, да незнаю нужной длинны. (так получилось) 😦

Mikhailaz
pashteton:

Да можно наверное, да незнаю нужной длинны. (так получилось) 😦

160 мм