Я новичек, хочу узнать мнения!

Serёga
Satelite:

Извините что так длинно. накипело

Зато очень душевно и правдиво. 😁

SERGUNYA

Написано очень доходчиво. Как бывший обладатель такого чуда, добавлю череду непонятных крашей по вине дешевой аппаратуры. Если у вас появится вторая модель, встанет вопрос привязки ее к вашему пульту.

М_С

Чуть получше, но в общем туда же, вслед за валкерой.

UaMax

Хорошо что тогда можна взять за 400 уе с доставкой???

М_С

И симулятор. И копить на серьезный, сиречь - большой - верт. Чтобы не хвалить свое болото - с длиной лопасти в районе полуметра.

Кинг своих денег стоит, соглашусь. Сам с него начинал.
Но считаю, что лучше начинать с другого.
Я вот на кинг за все время потратил (только со стула не падате) 2906,1 уе. Это за полтора года, считая покупку и все доставки. Согласиесь, сумма более чем достойная.
И это не считая “инфраструктурных” расходов типа передатчика, приемника, зарядника…
Начал ли я на нем летать? ну, сосчитать это конечно трудно, но все самое интересное было уже на хорьке.
Так что кинг имхо это выбор богатого, который 200-300 баксов для начала потратит не задумавшись. И вопросов не задавая. Я собственно хоть и к богачам себя не отношу, вопросов не задавал, ибо просто захотел, нашел и купил.

А тот у кого бюджет - имхо должен два раза подумать.

UaMax
М_С:

И симулятор. И копить на серьезный, сиречь - большой - верт. Чтобы не хвалить свое болото - с длиной лопасти в районе полуметра.

Кинг своих денег стоит, соглашусь. Сам с него начинал.
Но считаю, что лучше начинать с другого.
Я вот на кинг за все время потратил (только со стула не падате) 2906,1 уе. Это за полтора года, считая покупку и все доставки. Согласиесь, сумма более чем достойная.
И это не считая “инфраструктурных” расходов типа передатчика, приемника, зарядника…
Начал ли я на нем летать? ну, сосчитать это конечно трудно, но все самое интересное было уже на хорьке.
Так что кинг имхо это выбор богатого, который 200-300 баксов для начала потратит не задумавшись. И вопросов не задавая. Я собственно хоть и к богачам себя не отношу, вопросов не задавал, ибо просто захотел, нашел и купил.

А тот у кого бюджет - имхо должен два раза подумать.

На симе я летаю уже 3 месяца!!!

М_С

Тогда мождет все же о “большой лопасти” подумать?
Или, если в бюджет вписываться, Gaui 200.
Например, такой.

UaMax

Что такое по Вашему большая лопасть?

FRUKT
UaMax:

Что такое по Вашему большая лопасть?

Всё, что больше 325-ых;)

UaMax

Я не знаю даже 325 что это такое и так дальше!!!

FRUKT
UaMax:

Я не знаю даже 325 что это такое и так дальше!!!

325-е лопасти, они же 325мм, т.е. это длина одной лопасти основного ротора. 325-й основной размер вертолётов 450-й серии, самый популярный из них Trex-450 в разных модификациях. Далее уже идут верты побольше, соответствено и лопасти у них подлиннее. “Большие лопасти” начинаются где-то от 415мм и больше.

Satelite
UaMax:

Хорошо что тогда можна взять за 400 уе с доставкой???

если 400 енотов это все что вы можете выделить на хобби… то я вам сильно сочувствую… дело в том что практически ЛЮБАЯ модель будет требовать денег…(а иногда даже наступать на горло обеими ногами и требовать!)
не получится вертолетное хобби уложить в 400$…

иначе после первого падения (а оно неизбежно СОВЕРШЕННО! я не каркаю, я констатирую факт) вам прийдется все сложить в ящичек … и… забыть. к сожалению.😦

если нет возможности сразу ввалить 1000$ берите кусками…

в последовательности
1 аппаратура (+ сим) у вас кстати какой сим? не FMS случайно ? сотрите его с компа, и место где он был записан на жестком диске - спиртом протрите!😁 дабы нормальный сим не заразился…

2 тушка+инструменты

3 сервы+гиро(+регуль+двигатель)

4 зарядник+ акки + крашкит(лопасти + валы + линки + ремешок) чтоб на первое время хотябы было…

вот такой бизнесс план…😉

какраз каждый пункт выйдет 200-300$

ну а после всего этого готовтесь … по 25-50$ выкладывать за каждое падение…

• каждые 100-150 полетов новый акк… они изнашиваются… в зависимости от производителя…

у меня например алайновский стоковый “износился” не поднимаясь в воздух…😁
надулся через неделю… я к нему даже разьем не успел припаять😁

М_С

и при этом лопасти в 500 мм будут как мне кажется давать большее удовольствие, более быстрый прогресс
да и баще 😃
у меня вот такой опыт.

regniws

а лопасти в 690мм еще больше удовольствия и еще более быстрый прогресс )))) если не убьёт от вылетвшей плохо закрученной цапфы лопасти )))

Satelite

так ваще дойдем до 3500 мм… 😉
там ваще прогресс мгновенный… если не…

М_С

при таком размере лопасти вертолет уже не нужОн.
Це ж весло - бери и греби, а здоровья сколько потом!!!
И дешево 😃