Помогите новичку.
Да я тоже про это читал, тогда отсюда вопрос можно ли приоберести RF без пульта а только с приемником и зацепится ли к нему спектра. если можно поподробнее.
нет там пульт играет роль ключа и соединяется аппа через него… Вы можете слушать Серегу или Васю ну или кого угодно , просто я лично свои знания черпаю не из этого захламленного форума всякими непонятными советами, а из постоянного общения на Московских вертотусовках и так-же частым общением во время полетушек у себя в Красногорске с Пилотами -Экспертами(призерами Всех Российских 3DXOpen) нашей Новорижско-Красногорской школы вертолетчиков 😉
ладно если действительно Вам интересны вертолеты , то советую зайти на профильный форум heli-spb.ru , там люди реально летают и участвуют на соревнованиях , а не просто трындять…Все для меня эта тема закрыта…
з.ы. А по поводу летать учится для начала на аппе к симу или аппе полетной , то для первых двухсот-трехсот часов налета хватит ее за глаза , а для того кто говорит что сим быстро надоедает лучше вообще этим всем не заниматся , я летаю на симе с 2006года каждый день по 1 часу, (раньше летал до 2008года 2часа в день)
Спасибо за ответ:)
можетя не совсем правильно задал вопрос.
Я имел ввиду если я куплю аппу спектру на которой буду управлять и реальной моделью, смогу ли я зацепить его к симу RF, если да то можно ли купить сим без аппы а только с ПО и тот модуль через который к симу цепляется аппа. Что бы не переплачивать за лишнюю апу которой не буду пользоваться. Так как многие советуют в симе летать с той же апой с которой и с реальной моделью? или же луше купить сим с родной апой и не стачиват дорогой пульт?
Вроде бы правильно изъяснился.
Смотрю, вы сомневаетесь во всем кроме RF.Чем этот сим вас так покорил?
На мой взгляд уверренным быть во всем не возможно 😃 есть разный опыт в основном в экстримальных видах спорта если интетенсо могу прокомментировать:)
А тут так вообще.
На счет RF просто стараюсь делать правильные и адекватные выводы из того что прочитал. но к сожелению не на все мои вопросы дают ответы 😦
повтороюсь за вторую неделю уже мозг исплавил просто в ноль 😦 но чем больеш читаю ответов и пояснений (причем как Вам покажется наверноее абсолютно понятных и не подразумевающих дополнительных вопросов) тем больше у меня появляется вопросов и непониманий 😦
Естественно дальше будут еще куча вопросов и мне бы очень хотелось на них получить ответы и правильные консультации, например в настройках самой модели и апе касаемо кривых газа, как правильно ставить сервы автомата перекоса и т.д и т.п.
По поводу RF прочитал что один из самых правильных симов, но если чесно задавая впорос по аппе к нему так и не получил ответа 😦 одно ясно что без тренировок в симе машину поднимать в воздух совсем не целесообразно ибо гразит не минуемым крашем.
P/S. Опыта использования симов нет вообще, просто выводы из прочитаного. Если они не верны прокомментируйте, критика воспринимается только на “ура”.
Я тренировался на AeroFly, Reflex и PhoenixRC, прирос к последнему. В PhoenixRC есть Multiplayer. Всегда можно подсмотреть, как летают другие либо попросить показать фигуру. Ко всем трем подключается Spektrum либо JR.
Ясно. Спасибо за информацию:) надо более пристально посмотреть на сим феникс
В RealFlight тоже есть мультиплейер, но это так, чтобы не говорили что только в фениксе он есть. В RealFlight есть также визуальные инструкции где можно посмотреть как делаются основные фигуры.
А кроме того, в RealFlight есть свой пульт, что позволит купить только сим и этого хватит, чтобы начать тренировки, не взрывая себе мозг вопросом что лучше: Футаба или JR или …
А потом, если что-то пойдет не так, его можно продать, полноценно подарить и т.п.
Я лично не хочу и (пока) не буду подключать свой спектрум к симу. Ибо вдруг что-нибудь пойдет не так и я снова окажусь в ситуации выбора между JR и Futaba 😃
Итого: для меня RealFlight хорош наличием собственного пульта.
Полноценный пуль для использования с симом стоит 1800 руб, который тоже в случае ненадобности можно подарить пионерам.
Я всетаки сторонник того чтоб сразу покупали нормальный пульт для полётов и сима, хотя конечно жалко трепать хороший пульт в симе часами…
Я всетаки сторонник того чтоб сразу покупали нормальный пульт для полётов и сима, хотя конечно жалко трепать хороший пульт в симе часами…
А на сколько сильно он стачивается не ужели там такие хлипкие резюки стоят?
Лично мое мнение. Протертыый резюк это крайне редкий случай.