Как купить верт в Инете?
это наверно доступно, когда карточка заведена. у меня сейчас карточка “отключена” в там палке, удалена то есть. может поэтому и не нашел.
как-то побаиваюсь там “хранить” карточку и после покупок её удалил из списка. согласен, что за добавление спишут снова бакс, но все равно стремно. лучше уж пусть бакс спишут.
К моему приходу paypal по русски заговорил!
Про конвертацию он спрашивает или искать в каких-то опциях?
К моему приходу paypal по русски заговорил!
Про конвертацию он спрашивает или искать в каких-то опциях?
У меня заведено 2 карты - один раз прямо при оплате палка спросила, с какой картой работать и предложила сразу определить, по какому курсу конвертировать.
А вообще - профиль -> регулярные платежи (согласен, нелогично) -> редактировать варианты финансирования -> для карты есть пункт “Варианты конвертирования”.Там уже будет выбор из двух вариантов - конвертация палкой или палка выставляет счет в валюте продавца.
dmitry28, опередил 😃
А сколько мне доставка обойдется?
А сколько мне доставка обойдется?
Зависит от варианта доставки и магазина. Стоимость доставки смотрите в том магазине где будете покупать.
это расчитывается на сайте магазина… при подведении итогов покупки и выбора способа доставки…))
В Миракле планирую заказать, цены самые низкие. Может в этом и их фишка, что за доставку они круто берут?
Вам и нужно выбирая магазин смотреть на суммарную стоимость 😃
Не надо боятся работать с магазином, совершенно необязательно в конце нажимать “Оплатить”, все цифры увидите сами.
Карта, которая у меня не проходит. Платить в Инете не дает. Поеду на неделе в Юникредит брать другую карту говорят всего 160р. в год.
У меня карта банка Авангард Виза классик, что хорошо что ежегодное обслуживание не плачу уже несколько лет поскольку картой пользуюсь, смски всякие бесплатно, в грейс период укладываюсь - т.е. проценты не плачу. В итоге не плачу ни копейки сверху. Но думаю похожие условия предлогают сейчас многие банки, в отличие от всяких жлобских Сити, Втб, Сбера.
в отличие от всяких жлобских Сити, Втб, Сбера.
А чо это ВТБ жлобский? 2 бакса за 6 месяцев это по Вашему много? А вот про Ваш банк я впервые слышу.
2 Serega:
😃 ну мы здесь в первую очередь вертолеты обсуждаем, себе банк каждый выбирает сам, достаточно зайти на www.banki.ru/services/responses/ и почитать рейтинги. У меня сейчас 3 карты Авангард, Втб24, и Сити - могу сравнивать. Не хочу делать тут рекламу, но еще раз подчеркиваю не плачу ни копейки сверху, в том числе и за годовое обслуживание, имея при этом полный спектр услуг, и отсутствие проблем с оплатой где бы ни было.
Годовое обслуживание за нормальную Визу классик у Втб 24 - 750 р.
Не вижу смысла брать Ламу 2.4Гц, что антенна кроткая, может у кого есть серьезный аргумент это сделать?
Рекомендую райффайзен. виза классик стоит 750р. в год обслуживание и это давно окупилось. Ведь цены ниже до 6 раз, чем в магазинах.
Свои пять копеек - визу е-кард делал в втб24. Как я понял, без комиссии денег на нее можно положить только через кассу банка.
Визу классик делал в том же банке, в котором у нас зарплатные карты (в моем случае - банк Санкт-Петербург). В итоге при необходимости через службу интернет-банкинга перекидываю нужную сумму с зарплатного счета на счет визы классик без комиссий.
А чо это ВТБ жлобский? 2 бакса за 6 месяцев это по Вашему много?
В ВТБ24 2 бакса в год. Это карта дейсвует по полгода.
В ВТБ24 2 бакса в год. Это карта дейсвует по полгода.
Не соглашусь с Вами. Я недавно продлевал карту по окончании срока действия. Номер счёта остался тотже а вот карту сделали новую и опять взяли 2 бакса
В Миракле планирую заказать, цены самые низкие. Может в этом и их фишка, что за доставку они круто берут?
Подскажите пожалуйста как првильно этот магазин называется! Спасибо!
Обротить внимание на цену вопроса по доставке!!!
Долго мы ребята на счет банков разбираемся. Давайте подведем итоги!
По втб24- 2 даллара имея уже карту в этом банке
По райфайзен 750р имея уже карту в этом банке
По юникредит 160р имея уже карту в этом банке
А если рассмотреть с нуля?
Не соглашусь с Вами.
Может от города зависит… Проверил сейчас свои счета - 2 долл/год. За плановый перевыпуск ничего не списывали. В тарифах тоже 2 долл. Сейчас завожу третью карту - рублёвую. Для расчётов в недолларах.
А если рассмотреть с нуля?
втб24- 2 даллара