Помогите выбрать King 2(3) vs Wolf-450

KOV

ну так возьмите 500:)) Тарот на форсаже стоит 13000+ аппа как раз можн в целом в 25 вписаться:)) Только учтите что там очень дорогие краши:)) порядка 3000-5000 рублей:)

saygak
KOV:

ну так возьмите 500:)) Тарот на форсаже стоит 13000+ аппа как раз можн в целом в 25 вписаться:)) Только учтите что там очень дорогие краши:)) порядка 3000-5000 рублей:)

Я хочу уложиться в 15 тысяч, прошу не советуйте мне покупать более дорогие вертолеты с дорогими крашами, поскольку я ограничен в средствах на хеликоптер.

KOV

Коль такие бюджеты лучше вообще не заниматься данным хобби. я серьезно. А в Форсаже Вам его еще и соберут бесплатно;)

Ну коль у вас совсем все плохо то берите Кинг 2, супер пепелац за свои деньги и все есть:) А потом потихонечку будете на нем опыты ставить:)

saygak

я пока не готов выложить большую сумму, но если пойдет, то в следующем году куплю тирекс, а пока бы поднабрался опыта.

Появилось объявление rcopen.com/forum/f28/topic140592. Опытные, посоветуйте, стоит ли брать вертолет у другого хозяина, или стоит купить свой новый?

Сильно стоимость крашей на 450 (wolf/t-rex) выше кинг2?

KOV

Выше но не намного, а что отличный вариант правда без аппы, так что по любому вы не в бюджете:))))))

saygak
KOV:

Выше но не намного, а что отличный вариант правда без аппы, так что по любому вы не в бюджете:))))))

Сам позже понял что не все есть в копмлекте 😁

А как дела обстоят с другими копиями? Люди приобретают Тароты и пр., а запчасти покупают на e-bay. Какие есть копии с большим количеством запчастей в Москве?

nain
saygak:

Сам позже понял что не все есть в копмлекте 😁

А как дела обстоят с другими копиями? Люди приобретают Тароты и пр., а запчасти покупают на e-bay. Какие есть копии с большим количеством запчастей в Москве?

обратите внимание на rcopen.com/forum/f116/topic132292 неплохой клон. Его в Москве реально взять тушку за 3200-4500 без ничего, качество неплохое, впоследстивии потихоньку проапгрейдитесь в ТРЕКС.

Serёga

Я бы взял лучше у этого Николика. Цена очень даже дешёвая. Запчастей только сколько там. Апу тоже купите в барахолке, запросто сможете найти не более 5 штук. Знаю что за буджет выходите, но поверьте это уже вертолёт, а не Кинг.
Я на своём Рексе только начал висеть и поверьте, как мне и говорили он сам висит и ему только помогаеш (когда он отстроенный, а чел и поддержку обещает)
И в комплектухе у него всё стоит одно их лучших для этого верта. Я не рекламирую, посмотрите где я и где он живёт.

nain
Serёga:

Я бы взял лучше у этого Николика. Цена очень даже дешёвая. Запчастей только сколько там. Апу тоже купите в барахолке, запросто сможете найти не более 5 штук. …И в комплектухе у него всё стоит одно их лучших для этого верта. Я не рекламирую, посмотрите где я и где он живёт.

100%, но человек СИЛЬНО видимо ограничен, а в небо тянет😇
там в объяве одна гира с хвостовой серво уже считай десятка

Serёga
nain:

обратите внимание на rcopen.com/forum/f116/topic132292 неплохой клон. Его в Москве реально взять тушку за 3200-4500 без ничего, качество неплохое, впоследстивии потихоньку проапгрейдитесь в ТРЕКС.

И он не плохой. Был у меня такой. Только он весь в пластике, хотя цена конечно суперская. А если его доукомплектовать на том же сайте то можете и в свои 15000 руб запросто уложиться. Но вариант с Николиком лучше всёже

nain
Serёga:

И он не плохой. Был у меня такой. Только он весь в пластике, хотя цена конечно суперская. А если его доукомплектовать на том же сайте то можете и в свои 15000 руб запросто уложиться. Но вариант с Николиком лучше всёже

согласен

saygak

Спасибо за советы, решил взять тирекса у Николика.
Остается приобрести пульт. Подскажите какой недорогой 6-и канальный пульт на 2.4 ГГц можно взять в пределах 5 тыс?

Serёga
saygak:

Остается приобрести пульт. Подскажите какой недорогой 6-и канальный пульт на 2.4 ГГц можно взять в пределах 5 тыс?

Апетиты то у батеньки растут. 😃
Но всё правильно. Только за эти деньги вы сможете только б\у найти. Посмотрите в барахолке или если подождете то вот rcopen.com/forum/f65/topic139727
Воще всего 70$

KHDV

Не забудте про зарядник и балансир.

KOV

Вот взяли и раскрутили чувака на деньги:)))) ничего вот он его кокнет пойдет в магазин за запчастями, выложит 2000-3000 вот тогда Вам мало не покажется:)))))))))

2 Серега: типа а что за наезды на Кинга?? Объясните мне почему Кинг не вертолет?

Serёga

2KOV Вы то уж меня точно поняли. Никакие это не наезды. Естественно утрированно. А разницу м\у ними вы и сами прекрасно знаете. Ну конечно можно сказать что в хороших руках и х… балалайка.

StasR

Belt v2 в Москве стоит 11500 RTF чем плох
Blade 400 ( для себя выбирал остановился на этих или рекс-250)

KOV
StasR:

Belt v2 в Москве стоит 11500 RTF чем плох

Ценой как минимум

serg111
KOV:

Вот взяли и раскрутили чувака на деньги:)))) ничего вот он его кокнет пойдет в магазин за запчастями, выложит 2000-3000 вот тогда Вам мало не покажется:)))))))))

Да за эти деньги с хобисити еще одну тушку можно притарить с комплектом серв!

KOV

Вопрос только какого качества:)

AlcoNaft43
KOV:

Вопрос только какого качества:)

Нормального летающего качества 😃
Топикстартеру - два комплекта тушки HK450 с хоббисити надолго порадуют полетами 😃 Висит он вполне прилично, а крешить сразу трекс не бюджетно.