Вот как оно бывает :)

Hainov
BeerDestroy:

Спасибо за интересную инфоху 😃 Не смертельно, но радует, что расходы растягиваются по времени - иначе вилы, конечно 😃

Выше вроде разложил мотивацию по хронологии 😃

Я непонимаю КАК эти люди родным об’ясняют это тогда уж 😒

Спасибо, будем дерзать!

Родным объясняют так. Жене при случае показывается на каком-нибудь сайте цена на верт 59 долл.( Откуда она знает, что это голая тушка?). Сложнее со взрослыми сыновьями, которых уже не проведешь. Тем приходится помогать с покупкой а/м (не модельки), ремонтом и т. п.😦

binomax

брал верт 500ка = 15 тыс, гира жр 770+ хвост футаба 9257 = 8 тыс, паки 5 штук = 8,5 тыр, инструмент для верта 3тыр, краш комплект брал сразу ~200баксов, падения 7 штук, аппа спектрум 7-ка была от самолетов, зарядник был, разъемы были. Легко уходит за 50 штук…
Кайф ощутил через пол года постоянной мотни и тренировок. А раньше думал что верх мастерства это когда в инверте можешь летать 😃

Саныч67
binomax:

Кайф ощутил через пол года постоянной мотни и тренировок.

В моем случае, удовлетворение наступило, после того как, все полностью перебрал своими лапками. И верт полетел.
Только тогда понял, что не зря потратил деньги и нервы. И самое дорогое - время.

Xamm
Саныч67:

В моем случае, удовлетворение наступило, после того как, все полностью перебрал своими лапками. И верт полетел.
Только тогда понял, что не зря потратил деньги и нервы. И самое дорогое - время.

+1

log-win

Да на расходы если чесно наплевать , я после вступления в хоби просто работать ( дополнительно ) стал больше .
А вот с вертом заниматся просто кайф, особенно когда неделюку в симе покалбасишся , а в выходные на поле , и реально видно подвижки после сима , ух это не передаваемые ощущения, хотя я думаю вы меня понимаете 😃 . Еще на поле с людьми пообщатся , подышать свежим воздухом , посмотреть как другие летают и падают . Я иногда когда верт ждет очередных запчастей, просто на поле ездил и балдел : ) , глядя на других пилотов , смотрел чему надо еще учится . Тогда даж можно с собой пивасика прихватить , летать то сам не буду .
А жена и дети на оборот знают на сколько это дорогое удовольствие , и после краша наверное переживают больше чем я … , а я просто думаю об очередной халтуре …
Стоимость даж не буду подсчитыва , а оно надо ??? Зачем лишний раз напрягатся по прошедшему , лучше задуматься о будущем .

beatl

Никогда не подвожу итоги по крашам. Не коплю чеки из магазинов. Не хочу себе настроение портить. И всем того желаю.

Дэн
beatl:

Никогда не подвожу итоги по крашам. Не коплю чеки из магазинов. Не хочу себе настроение портить. И всем того желаю.

+1
И я того же мнения !

maybeyes
beatl:

+1000 😃

aarc
beatl:

ну почему? посчитать полезно, так как иногда дешевле взять новый кит, чем восстанавливать сильно покореженную модель 😁