Вот как оно бывает :)

log-win

Да на расходы если чесно наплевать , я после вступления в хоби просто работать ( дополнительно ) стал больше .
А вот с вертом заниматся просто кайф, особенно когда неделюку в симе покалбасишся , а в выходные на поле , и реально видно подвижки после сима , ух это не передаваемые ощущения, хотя я думаю вы меня понимаете 😃 . Еще на поле с людьми пообщатся , подышать свежим воздухом , посмотреть как другие летают и падают . Я иногда когда верт ждет очередных запчастей, просто на поле ездил и балдел : ) , глядя на других пилотов , смотрел чему надо еще учится . Тогда даж можно с собой пивасика прихватить , летать то сам не буду .
А жена и дети на оборот знают на сколько это дорогое удовольствие , и после краша наверное переживают больше чем я … , а я просто думаю об очередной халтуре …
Стоимость даж не буду подсчитыва , а оно надо ??? Зачем лишний раз напрягатся по прошедшему , лучше задуматься о будущем .

beatl

Никогда не подвожу итоги по крашам. Не коплю чеки из магазинов. Не хочу себе настроение портить. И всем того желаю.

Дэн
beatl:

Никогда не подвожу итоги по крашам. Не коплю чеки из магазинов. Не хочу себе настроение портить. И всем того желаю.

+1
И я того же мнения !

maybeyes
beatl:

+1000 😃

aarc
beatl:

ну почему? посчитать полезно, так как иногда дешевле взять новый кит, чем восстанавливать сильно покореженную модель 😁