Подскажите что выбрать!?
Вот еще недорогой клончик от проверенного производителя и такого же магазина. www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
С Валкерой боюсь могут наступить проблемы с запчастями. А вообще окинь взглядом форум, например ветку “Вертолеты других производителей” и оцени, что чаще обсуждают, на чем летают, по какой модели ты сможешь получить больше информации и найти ответ на любой вопрос и все сомнения отпадут сами собой.
Хочеться кроме вышеперечисленного, полетать по просторам улицы и чтобы с запчастями небыло проблемм…
В общем, поглядев на чем летают все “знатоки” %%%))))
Решил взять
www.helipal.com/t-rex-450-pro-super-combo.html (не реклама)
только вот теперь дело в Аппе…советуйте профи…Футабу 7с не предлагать…Бюджет до 8000, варианты:
www.xmodels.ru/catalog/199/5084/ (не реклама)
ну и далее советуйте…так же рассмотрю предложения БУ из барахолки, там есть
www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6904/ (не реклама) за пол цены от этой и
cy-model.com/osc/product_info.php?products_id=84 (не реклама)
esky-heli.com/ek20406g-esky-24g-6ch-transmitter-wo… (не реклама)
Верт выбрал отличный но версия PRO ( это привод хвоста вал ) не очень хорошо для новичка, валов прийдется мешок покупать 😃 , а вот комбо спорт, на ремне , он и дешевле ,самое то www.helipal.com/t-rex-450-sport-super-combo.html , по аппе из перечисленных конечно лучше спектрум , но он там идет в кломплете с сервомашинками , которые тебе и не нужны , так что или ищи без серв , только приемник и передатчик , вот там же где и верт буш брать helipal.com/spektrum-dx6i-6-channel-2-4ghz-dsm2-ra… и аппу зацепи . вот не плохой вариантик rcopen.com/forum/f17/topic157237 , торгуйся 😃 .
Да просто если брать в том же моделсе, там разницы с сервами и без в 150р…бущай уж будут, а по вертолю - я планирую его взять у нас в стране и чуть дешевле чем на сайте том…т.е. вариант уже 100% ный…так что все проблемы с валом - порешаем…
Да просто если брать в том же моделсе, там разницы с сервами и без в 150р…бущай уж будут, а по вертолю - я планирую его взять у нас в стране и чуть дешевле чем на сайте том…т.е. вариант уже 100% ный…так что все проблемы с валом - порешаем…
Тогда отличный выбор , подбор … и не забываем обязательно про сим , так как класика летает лучше соосника но ей надо уметь управлять , а слово уметь и сим это единое .
А вот и аппаратура
SkyTechT6i (полный аналог Hitec Optic 6,частота 40.955) и приемник ACE RC TR801F 8 каналов двойного преобразования.
само то для начала…кто как обоС…Т?
Вообще то стандартно люди советуют так: бери самую дорогую аппу которую тянешь, а вертолет - на оставшиеся. Не знаю правилен этот подход или нет, но брать Т-рекса Про и 6-ти каналку на 40 МГц, мягко говоря меня приводит в легкое недоумение. Какой нибудь Белт-СР и 6-ти каналка - вполне достойное сочетание, а в вашем случае…
Может лучше наоборот, что-то 7-8 канальное 2.4 ГГц, а на вертолете съэкономить, какой нибудь НК или Коптер Х взять для начала, все равно рассандаливать.
А там уже и до Т-рекса с Божьей помощью доберетесь.
ЗЫ Вообще не могу не отметить с удовольствием, появившиеся в последнее время и-нет магазины в Украине, да и в России судя по вашим словам тоже, с НЕ ЖЛОБСКОЙ политикой. Т.е. кое-где, кое-что можно уже купить ПО КИТАЙСКИМ ЦЕНАМ, да еще и без пересылки. К примеру свой Джи Эр 7 я купил за 270 баксов в Украине. Свой 450 Про я покупаю за 450 же баксов опять же в Украине (дешевле только даром) 😉 А вот и еще один магазинчик с Коптерами появился (не реклама) - www.rc-hawk.com/product_info.php/cPath/…/255 - 320 баксов РТФ!!! в карбоне и металле, в Украине (т.е. уже конечная цена, без расходов на пересылку). Так что все движется в правильную сторону, скоро чувствую будем забывать мираклы с хоббиситями 😉
Ну я Рекса взял за 13500, что считаю очень удачной покупкой ибо я не ждал заказа, не нервничал где он…поехал и новенький купил сразу. Начну с того что вообще планировал вложиться в 5-7 тыр для начала…а так как уже перелез планку 10…то выбор аппы обосную тем, что…ну пока хватит тратиться…вот…могу купить спектрум…но желания почему то расставаться с суммой в 8 нету…может я и не прав
По поводу Украины…ну хорошо что они отсылают к нам товары…я на субару 1к1 пытался габариты заказать в их магазах, так приходилось упрашивать главного менеджера выслать в россию…
воля Ваша, но помните: “КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!” (народная вертолетная мудрость)
А как быстро доходит с Украины в Россию?
Для чего на электро 7 каналов ???
Присоеденюсь к вопросу, зачем 7 каналов? Почему 6 то не хватит?
Да хватает 6-ти, просто функционал 7-ми канальной аппаратуры намного выше, больше настроек, они значительно удобнее сделаны, больше дисплей и дисплей графический, т.е. видно кривые, и.т.д. К примеру на некоторых 6-ти каналках нет экспонент, а они ОЧЕНЬ важны для новичка, и.т.д.
И мощность выходная у 7-ми каналки больше, правда возможно для вертолетов это и не так существенно.
Вот я про тоже…что переплата во многом сщественна, все плюсы конечно возможно на лицо, но для начала мне кажеться того же спектрума 6 канального хватит за глазищи
А подскажите у кого Трекс 450,
Шестерня привода основного ротора
шестерни привода хвостового ротора
шестеренка привода хвостового ротора
они из Алюминия или металла? или пластмасса?
5 лет летаю на Футабе 6ЕХНР ни разу не почувствовал неудобств /Рекс 450/,настройки практически как на 7 Спектрум .Дисплей большой-возникает вопрос,аппаратура для управления или для просмотра картинок/на игрушках бывают цветные дисплеи/.Получается 7 канал для самоутверждения!?Может не в тему,пару лет лежит мертвым грузом Футаба 10,наоборот показалось много лишнего,разве что кривые по 7 точкам,но наверно это не принципиально.
Вот я про тоже…что переплата во многом сщественна, все плюсы конечно возможно на лицо, но для начала мне кажеться того же спектрума 6 канального хватит за глазищи
А подскажите у кого Трекс 450,
Шестерня привода основного ротора
шестерни привода хвостового ротора
шестеренка привода хвостового ротораони из Алюминия или металла? или пластмасса?
На движке -латунь.Вал и хвост/Рекс450V2/-пластик.
А это как бы плохо или хорошо? Есть ли замена пластмассы…
А это как бы плохо или хорошо? Есть ли замена пластмассы…
Нормально,зачем менять,они предохраняют остальное,стоя копейки.
Товарищи! Скажите что влезет в T-REX 450 Pro по аккумуяторам…варианты купить такие:
LiPo Li-Polymer 20C mit 2800mAh 11,1V - 1600р
LiPo Li-Polymer 25C mit 4000mAh 11,1V - 2600р
LiPo Li-Polymer 20C mit 4000mAh 11,1V - 2200р
но дело в том что по понятным причинам 4000mAh - толще в 2 раза…
ЗАлезет в ПРОШку?
P.S. и простите за неосведомленность - что означает 20-25C? Какой брать?
И по зарядке! Такая пойдет? Какую выбрать?
www.carson-modelsport.com/…/produktdetails.htm?sAr… (не реклама)
Паки я бы не взял ни один из твоего списка “многовато будет”.
Зарядок таких тоже не встречал в живую, но вариант 1 тоже не взял бы, слабоват.
А такой вариант зарядки?
www.hype-rc.de/?page=shop/flypage&product_id=16130… (не реклама)
www.lrp.cc/en/products/charge/…/details/ (не реклама)