Первый вертолет для Девушки.

deadman

Первый вертолет для Девушки, что выбрать?
Для использования в домашних условиях и желательно, что бы была возможность покупки зап. частей.
Бюджет 5000 руб. Что посоветуете?

Nikolik
deadman:

Для использования в домашних условиях и желательно, что бы была возможность покупки зап. частей.

Купите трехканальный Swift за 2 т рублей и не ломается и запчасти если что есть.
И еще травмобезопасный. У меня дочь на нем дома летает.

deadman

А модельки (или серии) по конкретней можно узнать?
Важна ударостойкость модели и простота в управлении.
Ламу как раз присматривал такую www.optitel.ru/goods.php?id=153 пойдет (или лучше брать 3-х канальный)?

Den_L

Что девушке нужно вместо краснопышных роз…?

VictorL

Лама к сожалению не крашеустойчива да и дома летать на ней трудновато, места мало.
Я бы порекомендовал Blade MSX. Где купить - решайте сами, здесь или в забугорье.

Pilot-S_S
VictorL:

Лама к сожалению не крашеустойчива да и дома летать на ней трудновато, места мало.
Я бы порекомендовал Blade MSX. Где купить - решайте сами, здесь или в забугорье.

+1 За Блэйда и “Неубиваемый” и упаравляется легко, и запчасти можно в Москве купить.

Мао

По моему мнению и опыту, лучше Блейда нет! Год эксплуатирую, ничего не сломалось…как вариант, есть смысл купить на барахолке. У меня оттуда и не жалею.

slavulek

А сколько Девушке лет? От этого надо плясать( это я так думаю). Чем взрослее, тем серьезнее вертолет. В этом хобби все очень сложно и учитывать надо любые мелочи, тем более возраст(тем более девушки). А вообще, лучше сразу прививать любовь к прекрасному(серьезному) , что бы не было разочарования за безцельно потраченые деньги и , прежде всего, время.

artik
deadman:

Для девушки говорите, а позвольте спросить а НАВЫК есть у девушки? она хоть раз имела опыт в управление? это же тоже не малый фактор, даже хоть пусть будет маленький вертик то тоже опасность есть ЧИРКАНУТЬ может хорошо.

BeerDestroy
roytman:

Ламу купите. Либо Блейд.

Однозначно!
Blade mCX, потом Blade mSR!
Если нет аппы, сначала полный комплект mCX а mSR потом в виде BNF без аппы берете - и счастье!

artik

если навык есть тогда будет СЧАСТЬЕ!!!

slavulek

Какой навык ? В вертолет надо с начала влюбиться, а уже потом с чувством, с толком вкладывать в него душу , приручать к себе.

artik

Любовь это хорошо конечно!! но этим конечно не ограничешся.

а насчет выбора, да верт не плохой конечно!!!

slavulek

Артур, любые взаимоотношения начинаются если даже не с любви, симпатия , как минимум, должна быть. Тем более в вертолетном хобби. Ну не понравится девушке Лама, ты хоть убейся, а подойти к ней ( Ламе) не заставишь, не то, что летать. Ты то сам в вертолетной ветке не от огромной любви к кораблям.

artik

я про ламу и не чего и не говорил, вообщем понятно Вячеслав!!!

WhiteUnicorn
slavulek:

Ну не понравится девушке Лама, ты хоть убейся, а подойти к ней ( Ламе) не заставишь, не то, что летать.

Плюс один. 😃
Примерно тоже самое я сказала недавно одному человеку, когда мы обсуждали с ним модели вертолетов: “Пойми, если мне внешне эта конкретная модель не нравится - она у меня просто не полетит. У нее не будет ни одного шанса летать и остаться в живых. Я не смогу душу в нее вложить”.

Мне кажется, при выборе модели лучше как нибудь ненавязчиво узнать и мнение девушки. Ну хотя бы невзначай показать ей фотки тех моделей, которые являются кандидатами в.

Кстати, летать дома на БигЛаме тяжеловато будет (хотя может в доме актовый зал есть? 😃 .)

Я начинала с трехканалки Tracer - абсолютно и полностью неубивамая вещь 14 см длиной. Комнаты в начале явно было маловато. Когда более-менее научилась им управлять - стало хватать места.
Потом купила Валькеровскую Lama2q, 20 см длиной. Вроде невелика разница, но места опять перестало хватать, пока я не освоилась с новым управлением.
И вот что-то кажется мне, что эти 20 см для моей квартиры - предел.

Причем если бы начинала сразу с валькеры - убила бы ее очень быстро, к бабке не ходить. А так уже некоторый навык был, да и опасные места в “полетной” комнате изучены.

Xenomorph22

Симулятор купите и пульт. Сам летаю на ДВС и девушку бы свою учил летать на ДВС.

Александр_1-й

Трехканалку - ОТСТАВИТЬ! Вдруг девушка всерьез увлечется, задолбается потом переучиваться, или будете ей пульт под 4-ю моду искать/переделывать.
Показать - оно конечно вариант, но если девушка хоть немножко в симе посидит, то купите ей Блейд МСр или Найн Игл Соло Про, именно классику.

1. Сможет летать по комнате
  2. Сможет летать и вместе с вами на природе при небольшом ветре, после того, как научится летать по комнате
    Ну и вообще - маленький он, аккуратненький, девушки должен понравится.
    Как вариант - Валкеру СВ100 - и моторы в ей брашлесовские, и потяжелее он, т.е. чуть больше под улицу заточен.