Помогите лузеру настроить вертолеты :)

kanaev979

На ДР подарили два вертолета Lama v3 и Фалькон-Х. Так хотелось их позапускать. Ан-нет. Вертолеты заваливаются на бок и не взлетают. Что-то, может, я не так делаю или китайцы, сломанные аппараты, делают. Так как любое время ценно, работы по настройке готов оплатить, но в пределах разумного. спс 😦)

binomax

дело скорее всего не в вертах, а в неумении летать на них. Нужно потренироваться в симуляторе для начала.
А вобще Вам надо в ветку соосники, там тьма информации по Ламам.

cooper=

дааа, симулятор в первую очередь

Alchi

Да ладно, какой симулятор для соосника))) Я так учился… Ничего сложного. И вроде без особых потерь. Один раз уже только по дури на улице улетел довольно высоко, а там порывом ветра его вперед качнуло, я полный назад и лопасти перехлестнуло 😃

Берешь тренировочное шасси и вперед! понемногу сначала подлетаешь невысоко, учишься висеть. Потом небольшие пролеты и так далее

Vасилич
kanaev979:

Вертолеты заваливаются на бок и не взлетают. Так как любое время ценно, работы по настройке готов оплатить, но в пределах разумного. спс 😦

За настройкой в любой магазин, где ламами торгуют.
Там же и ценные указания дадут:)
Предварительно нужно созвониться по цене.

cooper=
Alchi:

Да ладно, какой симулятор для соосника))) Я так учился… Ничего сложного. И вроде без особых потерь. Один раз уже только по дури на улице улетел довольно высоко, а там порывом ветра его вперед качнуло, я полный назад и лопасти перехлестнуло 😃

Берешь тренировочное шасси и вперед! понемногу сначала подлетаешь невысоко, учишься висеть. Потом небольшие пролеты и так далее

Согласен! Соосник более устойчив, по этому теперь немного жалею что купил для обучения классику, теперь он лежит на полке, ждёт когда его хозяин научится в симе. 😃

Popesko

Не исключено что реверсы стоят неправильно. Возьмите верт в руки дайте полный газ и попробуйте как он реагирует на отклонения стиков.