Помогите настроить 450 вертолет в Москве

dxspgs

Кто может опмочь настроить вертолет в москве, никак с гироскопом не разбирусь и немного не понятно как лучше угол атаки лопастей настроить.

King-Lion
dxspgs:

Кто может опмочь настроить вертолет в москве, никак с гироскопом не разбирусь и немного не понятно как лучше угол атаки лопастей настроить.

-11/+11 градусов, что за модель (флайбарная/фбл)? Вам в тему “встречи”, ищите ближайшую к месту жительства тусовку 😃

Снусмумрик

Приходи, научим)))))

Не плохо ещё указать модель гироскопа и вообще комплектацию вертолета. Тут много старших товарищей, которые могут написать практически по шаговую инструкцию.

8 days later
urry_k

Я извиняюсь сразу…Но тоже проблемы но 250. Живу на западе области. Кто может помочь настроть…???
Или куда прийти. Жалко - уже 3 пары лопастей запорол - но не выходит “каменный цветок”
Очень буду признателен за помощь…

Nikolik

У меня очень много времени нет помогать, но если не весь верт перебирать - приезжайте когда я в Тушино на поле летаю, гляну что и как, расскажу что делать, делать будете сами.
Если такой вариант подойдет - обращайтесь.

urry_k
Снусмумрик:

И как идёт настройка? В нашем полку прибыло?

Положительно. Ремонтирую верт.

2 months later
сэр_рожа

добрый день.
помогите пожалуйста разобраться с
esky DTS450 004010 и
Передатчик GWY004307 6T
или
подскажите пожалуйста где можно найти инструкцию на русском языке
спасибо заранее

xius
dxspgs:

Кто может опмочь настроить вертолет в москве, никак с гироскопом не разбирусь

urry_k:

Я извиняюсь сразу…Но тоже проблемы но 250

У большинства гироскопов принцип действия одинаков, опишите хотя бы коротенечко что не получается: что делали и как ведет себя вертолет… Очень может быть дело вообще не в гироскопе.