Семинары по р/у вертолетам.

Selerato

Чудесная программа постараюсь при чапать к тому же бутеры с красной икрой обещали ))))

rippers

будерброды сделаем икра за свой счет 😃

Вахтанг
otomoto:

Всё что было мной снято на семинаре 1 , я уже выложил на ю туб Ничего больше нет 😃

Большое спасибо за видео.
Небольшая просьба: уберите повторяющиеся части видео, и пронумеруйте последовательность оставшихся более понятно.

otomoto
Вахтанг:

Большое спасибо за видео.
Небольшая просьба: уберите повторяющиеся части видео, и пронумеруйте последовательность оставшихся более понятно.

Отредактировал всё по новому . Теперь всё стало намного лучше чем было www.youtube.com/user/wertic5#p/c/4E2A47D511D25D4F😒
(создал плейлист и отредактировал его грамотно ) ,ранее данные мной ссылки работают , но там были недочёты )

VVM

Коллеги, а 13 ноября - рабочий день, что всем удастся свалить с работы? а очень хочу принять участие, но работа не позволит.

rippers

надо уточнить точно это рабочий день?
мы все тогда передвинем на 14

VVM

празднечные и не рабочие дни 4-7 ноября, а 13-суббота рабочий день (пост. Правительства РФ)

alek_j
rippers:

мы все тогда передвинем на 14

Там 6и дневная рабочая неделя, и один выходной (мне с моей работой и 5и выше крыши, к пятнице с трудом мозги шевелятся)… может на недельку сдвинуть в ± куда удобнее… это IMHO, решите 14-го, постараюсь быть.

Рюрич

ясность хотелось бы иметь чем раньше, тем лучше. Планы надо строить на праздники и выходные.

aarc

Алексей,

Если что, можно и 6 ноября провести. Я готов.

rippers

2 семинар состоится 14 ноября. все кто скидывал заявку еще раз получат точную информацию на свой ящик

Ivan_SIA

А если я свою вертушку привезу вы не посмотрите(T-rex 450 Sport)?

rippers

на данный момент на семинар уже зарегестрированно 25 человек 😃

aarc
rippers:

на данный момент на семинар уже зарегестрированно 25 человек 😃

25 человек это сильно… Это уже не семинар получится, а лекция.

Ivan_SIA:

А если я свою вертушку привезу вы не посмотрите(T-rex 450 Sport)?

Семинар по настройке проводится для того, чтобы слушатели смогли в дальнейшем самостоятельно настраивать свои вертолеты. Если после прослушивания Вы это сможете сделать самостоятельно, значит все получилось верно. А если каждый из 25 человек принесет свою модель на “посмотреть”, то куда уйдет время, отведенное для семинара?

rippers

я модель посмотрю. после семинара. это не проблема

k194

Друзья, кто записался на семинар - пожалуйста не забудьте записать его на видео 😃 Из предыдущего семинара по соосникам вынес много интересного и полезного, хотелось бы услышать и следующие темы…Здесь сотни пользователей, и все не смогут попасть туда. Может организаторы семинара как-то организуют процесс съемки, чтобы гарантированно его запечатлеть на видео?

otomoto

Я попробую всё снять опять на видео и выложить на ю туб , как и первый семинар(www.youtube.com/user/wertic5?feature=mhum#p/c/4E2A…) . Вроде получилось неплохо , да и пара рускоязычным видео по вертушкам сеть " поднабить ", а то всё на инглише да на инглише )

k194
otomoto:

Вроде получилось неплохо

Да, Ваши видео на ютубе смотрел, действительно неплохо получилось))) Идеально было бы - если со статива снимать да еще и с выносным микрофоном:) было бы здорово, если бы и в этот раз съемка получилась…просто я испугался, что сложится такая ситуация, когда вообще никто не запишет бесценный материал, и он останется в пересказах 25-ти попавших на семинар счастливчиков 😃

rippers

В связи с очень большим кол-во народа, регистрация на 2 семинар ЗАКРЫТА. к сожалению мы просто физически не сможем принять больше того что уже записались на семинар. приносим всем свои извинения.

VVM

Да коллеги пожалуста обязательно снимите, очень хотел на семинар №2 но из-за гадской работы (дежурю 14.11.2010 г., как на зло) не смог. Надежда на видео скрашивает тоску. А может заснять все семинары и записать DVD, я бы прикупил парочку? А как вам идея?

Barm
rippers:

регистрация на 2 семинар ЗАКРЫТА

Из тех, кто зарегистрировался до этого сообщения, все помещаются?