Семинары по р/у вертолетам.
в идеале да. рядом со школой есть аптека где можно купить бахилы.
но так как зала не будет и выше 1 этажа мы подниматся не будем. может кто и проскочит без сменки
но в зимней обуви запаришся сидеть
в идеале да.
Понял, спасибо большое.
Итак, Господа, случилось очень приятное обстоятельство и благодаря него у меня есть время (а желание было всегда) посетить семинар. Готов взять на себя ответственность по записи, обработке и дальнейшей публикации семинара. Посему вопрос номер один: сломался мой штатив и может кто даст попользоваться. И вопрос номер два:есть какие пржелания в съемке и т.д. Вообще планы у меня большие. Есть желание создать DVD со всеми семинарами для интересующихся людей. Есть возможность копировать (в разумных пределах) и распостронять. Скажу сразу что это не комерческий проект а просто желание внести хоть какой-то вклад в развитие хобби. Так что пожелания и прозьбы жду в личкуили popesko-1@yandex.ru
Очень хочу всех попросить приехать без опозданий.
Лишний раз отвлекается ни кому не хочется и для тех кто опоздает появятся лишни вопросы.
прошу пардону за занудство
второй семинар состоится с 11:00?
второй семинар состоится с 11:00?
ДА
х
Есть желание создать DVD со всеми семинарами для интересующихся людей. Есть возможность копировать (в разумных пределах) и распостронять. Скажу сразу что это не комерческий проект а просто желание внести хоть какой-то вклад в развитие хобби.
[/email]
,
Кто крайний за дисками? беру пару, а если серьезно то дело очень нужное, ну не смогу приехать 14 тема архиважная.
Мне тоже хочецца диск, на семинар не получается, хоть диск посомтреть бы… 😃
😢хочу диски…
вся суть семинара как раз наглядно показать все ньюансы настройки. если делать видео, то нужно делать его как Боб на хелифрике
то есть снимать отдельно крупным планом и т.д. иначе все это не то
Конечно! Никакой диск по информативности не сравнится с семинаром, но места на семинаре на всех не хватает. Только поэтому и хочется диск. Если появится место, я с удовольствием приеду!!!
нужно снимать с двух камер, одна общий план со штатива, другая крупный план на модель. потом монтировать картинку в картинке.
у меня штатив есть и камера правда minidv
Я так думаю что для людей, кто не может приехать и просто записанный диск тоже полезно. Я сужу по предыдущей записи семинара. Классно снято и полезная запись. На безрыбье и рак-щука.
вся суть семинара как раз наглядно показать все ньюансы настройки. если делать видео, то нужно делать его как Боб на хелифрике то есть снимать отдельно крупным планом и т.д. иначе все это не то
Я все же планирую, что лекция будет более теоретический, чем практический. Дать суть настроек, что бы каждый затем мог перенести понимание процесса на свою конкретную модель. Разумеется демонстрации на реальной модели будут, но не как основной инструмент повествования.
Напоследок повторю огромную просьбу кого-нибудь взять штатив. А может и еще какмеру (желательно цыфра)
Ждёмс, от счастливчиков кто был на семинаре отчёта,желательно с картинкой.
ээээээээх мерзкая работа не отпустила
Семинар был просто великолепный. Олег ( за что ему огромное спасибо) очень качественно и доступно обяснил материал. Побольше бы таких людей которые несут знания в народ)))). Будем ждать видео с семинара. Я думаю что он должно пополнить коллекцию любого вертолетчика. Как появится всем качать обязательно.
Поддерживаю - семинар был просто отличный. Также буду ждать видео, ибо материала было много и всего не упомнишь.
Олегу и Алексею огромнейшее спасибо!
Семинар очень полезен. Весь материал дан очень доступно и полноценно. Я записал 2,5 часа видео. Почти весь семинар( насколько смог) Пару дней мне нужно на систнматизирование, декодированин и компиляцию материала и тогда выложу. А вообще впечатление сугубо положительное. Спасибо организаторам и Олегу за проделаный труд.
Спасибо участникам за то, что пришли! Поверьте, было приятно рассказывать про вертолеты такой внимательной и интересующейся аудитории. Вопросы и дополнения из зала всегда были по делу, помогали лучше изложить материал. А времени на изложение ушло больше, чем я мог себе представить. Каждая тема важная, и рассказать хотелось подробнее, поэтому растянулись аж на 4 часа. Кстати, так и не успел рассказать про токную настройку ротора, по этой теме был вопрос из зала про грузы на флайбар. Что ж, можно попробовать на следующем семинаре занять минут 15-20 и дополнить рассказ, если будет возможность… Еще раз спасибо всем за участие!
Каждая тема важная, и рассказать хотелось подробнее, поэтому растянулись аж на 4 часа.
Если бы не Алексей, который практически заставил закруглиться, просидели бы и дольше. Очень хорошая лекция. Спасибо
ps Обидно, что некоторые участники, забронировавшие места, не пришли и не известили заранее о своем отсутствие, я думаю, людей было бы больше.