Семинары по р/у вертолетам.
ээээээээх мерзкая работа не отпустила
Семинар был просто великолепный. Олег ( за что ему огромное спасибо) очень качественно и доступно обяснил материал. Побольше бы таких людей которые несут знания в народ)))). Будем ждать видео с семинара. Я думаю что он должно пополнить коллекцию любого вертолетчика. Как появится всем качать обязательно.
Поддерживаю - семинар был просто отличный. Также буду ждать видео, ибо материала было много и всего не упомнишь.
Олегу и Алексею огромнейшее спасибо!
Семинар очень полезен. Весь материал дан очень доступно и полноценно. Я записал 2,5 часа видео. Почти весь семинар( насколько смог) Пару дней мне нужно на систнматизирование, декодированин и компиляцию материала и тогда выложу. А вообще впечатление сугубо положительное. Спасибо организаторам и Олегу за проделаный труд.
Спасибо участникам за то, что пришли! Поверьте, было приятно рассказывать про вертолеты такой внимательной и интересующейся аудитории. Вопросы и дополнения из зала всегда были по делу, помогали лучше изложить материал. А времени на изложение ушло больше, чем я мог себе представить. Каждая тема важная, и рассказать хотелось подробнее, поэтому растянулись аж на 4 часа. Кстати, так и не успел рассказать про токную настройку ротора, по этой теме был вопрос из зала про грузы на флайбар. Что ж, можно попробовать на следующем семинаре занять минут 15-20 и дополнить рассказ, если будет возможность… Еще раз спасибо всем за участие!
Каждая тема важная, и рассказать хотелось подробнее, поэтому растянулись аж на 4 часа.
Если бы не Алексей, который практически заставил закруглиться, просидели бы и дольше. Очень хорошая лекция. Спасибо
ps Обидно, что некоторые участники, забронировавшие места, не пришли и не известили заранее о своем отсутствие, я думаю, людей было бы больше.
Да, всё было отлично . Частично выложу СЕМИНАР на Ю ТУБЕ .
Огромное спасибо Алексею и Олегу за семинар! Вот небольшой фрагмент второго семинара
. полное видео ждем от Александра.
хозяина диктафона мы нашли.
а вот кто забыл шнурок от Редбара, даже не знаю 😃
Частично выложу СЕМИНАР на Ю ТУБЕ .
Частично? А полностью никак? Очень интересный материал, очень хотелось бы увидеть 😃
Частично? А полностью никак? Очень интересный материал, очень хотелось бы увидеть
Я просто снял не всё , а столько , сколько позволили батареи , тем более все ждут полное видео семинара записанное там со штатива одним из “вертолетчиков” . Возможно это будет торрент или что-то типа того .
Сегодня выложу запись на ютубе ( более 2,5 часов). Для скачивания материал не готов. Не хватает времени обработать.
ну как-то так.
rutube.ru/tracks/3792404.html?v=e00f73c7783040ea49…
Соответственно остальные ролики смотреть на сайте. Пока времени нет, но чуть позже будет полноценный DVD.
Есть большое желание приобрести полноценный диск с записями семинаров. К кому и когда можно обратиться по этому вопросу?
Есть большое желание приобрести полноценный диск с записями семинаров. К кому и когда можно обратиться по этому вопросу?
поддерживаю, хочу DVD, зарезервируйте на меня штучку.
Нас тоже, пожалуйста, включите в список: Сергеевы А.Р. и Ю.А.
повторюсь, что есть возможность копировать диски, а вопрос их распостранения пока под вопросом. хочу предложить Алексею (rippers) через магазиин за чисто символическую цену, но боюсь. т.к. пока непонятки с форсажем. Мне хочется услышать коментарии к съемке чтоб недостатки не повторились.
я против. точнее я не против того что будут писаться видео а потом диски.
но лично я принимать в этом участие не хочу и не буду
есть пара причин:
во первых семинар писать на диск бессмысленно. семинар - это получения информации в живую и живое общение. не более того
во вторых если делать диск то делать на каждый вид вертолета (информация устаревает морально) для этого нужно минимум 2 хорошие камеры и потом большой гемор с монтажом
2 года назад мы пытались это сделать, у меня видео на терабайт лежит, сил не хватило. я не вижу смысла делать то что уже сделано, на том же хелифрике у Боба практически на все есть видео. причем все на пальцах объяснено что закадровый перевод не нужен.
если делать коммерческий проект, хотя бы отбить затраты на диски, полиграфию и т.д. самый минимум, тоже не прокатит (многие пробовали, Голубев например). все заканчивается очень быстро, один покупает и заливает на тарент и все.
так что я пока не готов тратить на это свое время и деньги (причем обоих этих вещей мне пока не хватает).
во первых семинар писать на диск бессмысленно. семинар - это получения информации в живую и живое общение. не более того
Прикольно! Не обидно что всего двадцать человек могут надеяться на помощь
во вторых если делать диск то делать на каждый вид вертолета (информация устаревает морально)
настройка головы,правила балансировки, порядок сборки, порядок дефектовки, да просто “Как летать” МОРАЛЬНО УСТАРЕВАЕТ ЕЖЕСЕКУНДНО. Я глубоко уважаю Вас, Алексей(Rippers), но во многом с Вами не согласен. Начну с того момента, когда я впервые услышал (увидел) RC- верт. Для себя понял, что это моё. Но по долгу службы пришлось уехать далеко и надолго, а любовь осталась. А на дальнем востоке есть такой прикол, как отсутствие безлимитки. БЛИН!!! ЧТО!!! ДЕЛАТЬ!!! , не понятное ощущение? А я (будучи на ДЛЬНЕМ) по крупицам (за что, кстати, большое спасибо Вам) собирал инфу о вертолетах и как с ними общаться. Возникали настолько глупые вопросы, что даже спросить было неудобно. Хорошо, идем как буржуи ,
«Боба» нет…( НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЕГО)…………………………….,
-у Голубева ничего не получилось(Очень странно почему),
-«Записи семинаров никто не скачает!!!» с (ну кроме тех, кто пришел) ТТТТУУУУПППИИИИККККК!!!
Огромное спасибо Олегу, Алексею и всем,всем,всем, но не надо думать что этот семинар только для тех, кто был на нем. Я рад, что был там, и готов с этим поделиться Пишите господа , доставайте меня, надоедайте мне , и я обязательно Вам отвечу.
к сожалению видно г-н rippers зарежет идею с диском на корню, возни много а навар нулевой (с торентов скачают гады), ну и ладно, где-то понять его можно.
Господа,
Хочу напомнить, что серия семинаров - это проект некоммерческий. Никакой финансовой выгоды тут нет, есть только желание развивать хобби, чтобы тем, кто еще не определился было понятно, с чем придется иметь дело, а тем, кто уже летает, позволило настраивать вертолеты лучше, летать выше, и т.п.
Если хотите снимать видео - пожалуйста. Только давайте не выходить за рамки разумного. Материал семинара был прочитан, что называется, “как есть”, со всеми неточностями и оговорками и самое место ему на Youtube/Rutube. Пусть там и останется.
Делать диски? А кто потом будет контроливать их распространение и куда дальше пойдет материал? И как воспримет этот материал тот парень, у которого это будет единственный источник информации? Будет ли распространитель нести ответственность за качество материала? Или предполагается, что это моя ответственность?
Мой косяк в том, что не начал эту тему раньше. Но прошу тех, кто записал и разместил видео в общем доступе (в первую очередь Александра Popesko) сделать к видео пометку, “Если вы собираетесь следовать советам и информации полученным в этом видео-ролике, вы делаете это на свой страх и риск.”