Помогите выбором аппы

Denis84

Помогите выбрать аппу пилоту маленкого соосника, мечтающего о небе.
А по сути, то вот:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Или же взять бюджетный вариант:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Интересуе так-же их совместимость с симом Reflex. И ще подскажите какой нужен шнур чтобы подкючить 1 й пульт к ПК.
Спасибо откликнушимся.

DmitryB

приколисты…
Читаю сначала, смотрю ХС, ну думаю понятно, а потом вы просто убиваете… Или взять бюджетный вариант… Браво!
Тогда уж лучше первую, там каналов больше… 😃
Про шнурки вот не подскажу к ним… Хотя они пришлют наверняка, а к симу есть переходники.

Denis84

Может у кого есть первый вариант, напишите как она настраивается только с компа или можно и без?

Александр_1-й

У меня первый. Сегодня летал на ней целый день на НК-450. Она наоборот НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ с компа 😉 а настраивается она ручками прямо в ней самой, причем удобство настроек на 2 порядка выше, чем у Спектрум/Джи Эр 7-ми канальной. Очень хорошая аппаратура. Отличная эргономика, отличная управляемость. Ничего не могу сказать за надежность - всего 3 дня ее юзаю, но как на пока СВЕРХ доволен.
Насчет шнурка для сима. К ней нужен шнурок такого же плана, как к Джи Эр (Спектрум), единственное что - надо поменять местами центр и оплетку.

Denis84

Александр, спасибо за ответ.Если можно, дайте ссылку на шнурок.

DmitryB

Кстати, в ветке про аппартуру управления есть целая большая тема про эту аппу.

Александр_1-й

Так вы же УЖЕ купили шнурок? Какой вам еще шнурок нужен? Я чего то не понимаю 😉

Denis84

Нет, шнурка пока нет, как собственно и аппы. Еще подскажите неразумному, что значит ВК в Stock на ХС?

ruRostov
Denis84:

…что значит ВК в Stock …

Означает что нет в наличии. Если оплатили - ждите, появятся в магазине и Вам отправят.

ruRostov
Александр_1-й:

Срок ожидания от недели до полутора месяцев. Как повезет.

Я оплатил товар (кейс для аппаратуры) ещё 2-го июня - до сих пор жду появления.😵
Но это скорее исключение, чем правило. Так что - “как повезёт” 😃

Denis84

На ХС аппа появилась, подскажите какой шнур надо взять чтоб с симом связать?

Александр_1-й

Народ, не щелкайте пастью кто хотел покупать - берите уже!
Через пару часов не будет 😉