Можно ли использовать одинаковые сервы, но с разными шестернями?

Neverwinter

А здесь советуют силиконовую или фторопластовую. Даже не знаю, что выбрать, своего опыта нет.

Олег_1970
Neverwinter:

А здесь советуют силиконовую или фторопластовую. Даже не знаю, что выбрать, своего опыта нет.

Зайди в авто магазин и спроси, можно брать не балон, а тюбик как от пасты. Почитай инструкцию к смазке для чего она годится, не думаю что будет дорого стоить. Они сейчас почти все силиконовые, или на его основе.
Все же взлетел без настроек тарелки?😉

Neverwinter

Хорошо, на днях поищу 😃

Олег_1970:

Все же взлетел без настроек тарелки?😉

Да 😃 Левелир достал только на следующий день.
Но вроде висел-то он хорошо, а вот посадить его аккуратно не удалось. Так сервы и оказались в списке пострадавших.

Олег_1970
Neverwinter:

Да 😃 Левелир достал только на следующий день.
Но вроде висел-то он хорошо, а вот посадить его аккуратно не удалось. Так сервы и оказались в списке пострадавших.

Вот не слушаешь старших товарищей!
И посмотри во сколько обошлось такое баловство! А могло быть и хуже!
Он и не сядет путем если тарелка не выставлена, ну мастер может посадит конечно.
И еще, пользуйся Гуглом, Ремкомплект сервомашинки Align DS510 и смотри в магазинах, кое где они проскакивают, сейчас нет, но могут появиться, ты эти магазины бери на заметку, да и краш набор собирай что бы потом неделями не искать. Я так и сделал, когда первый раз сломал шестеренки. Да и люфтить они со временем начинают.

Neverwinter

Это правильно, сам виноват.
Да я на поле-то тогда поехал как раз к старшим товарищам, но никого там не застал, позже узнал, что на том поле уже не летают.
А после двух месяцев сборки и ожидания хотелось хоть ну чуть-чуть попробовать. Да еще и без тренировочного шасси. Это всё от эмоций, я думаю 😉 Больше себе такого не позволю)
Главное, что теперь летать еще больше хочется, а не наоборот. Да и новые знания по ремонту, я думаю, еще не раз пригодятся.