Симулятор и живой верт

zubra2
AlexSr:

Я вот удивляюсь, как легко народ ведётся на любой бред. Да ещё серьёзно так, начинает обсуждать, да по сто раз…
Вспомните лучше слова классика: …

зоофилией не страдаю, в отличии от… )
а про ступени - думаю, вы себя имели в виду) абырвалг =)
особенно мне понравилась цитата: “… еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные”. Поистине, в высшей степени блестящая самокритика, граничащая с самоиронией.Я даже вам сказал “спасибо”.

вспомните лучше слова классика: “Покайся, грешница!”
=)

А верт по-прежнему отлично пилотируется и летает=)
Поэтому мои рекомендации (в первом посте и в сообщении #72) остаются в силе независимо(!) от чьего-либо мнения.

Собака лает - караван идет, каравану пофиг =)
гни свою линию (с)

Рекомендую закрыть тему или продолжить и дополнить ее обсуждение отзывами о сверх-крашеустойчивых моделях вертолетов как соосной, так и классической схем, не требующих большого пространства для полетов, т.е. комнатных.

Всем спасибо, был рад уточнить сущность FBL и отличие этой системы от флайбарной в полете.

Александр_1-й

Б… вот без мата иногда обойтись тяжело…
Ну КАКИЕ рекомендации? Учиться новичку на сооснике, вместо симулятора, перед тем как взять в руки классику? Ну вам самому не смешно? Или вы эту самую классику в своей жизни никогда в руках не держали, а рассуждаете “сугубо теоретически”?

bytosaur_cy

Да уже все понятно тут. троль детектед. доказывать что-то смысла нет и не будет. Читающий все поймет сам. Кто не хочет слышать, не услышит.

zubra2
Александр_1-й:

Или вы эту самую классику в своей жизни никогда в руках не держали

вот не поверите - ни разу

завтрак для троля детектед в лице bytosaur_cy =)

Rula
zubra2:

особенно мне понравилась цитата:

Мда, похоже вы всё понимаете лишь буквально 😃 Ну тогда вот вам моё мнение, буквально и дословно: дилетант вы, но дилетант с амбициями, поэтому своё неправильное мнение пытаетесь навязать и другим

zubra2:

вот не поверите - ни разу

Поверим

zubra2
Rula:

Мда, похоже вы всё понимаете лишь буквально 😃 Ну тогда вот вам моё мнение, буквально и дословно: дилетант вы, но дилетант с амбициями, поэтому своё неправильное мнение пытаетесь навязать и другим

мнение по определению не может быть неправильным(!). Оно либо есть, либо его нет