Помогите с выбором аппаратуры для вертолета

Hainov

Думаю, топикстартеру стоило бы озвучить свои потребности. Для продвинутых копий и 14 каналов может не хватить. А для любого другого верта 7 хватает.
Мой выбор - Футаба 8! Вроде один канал лишний, но по сравнению с семеркой это совсем другой уровень. И цена в разумных пределах.

sector82

Беру аппаратуру для тренировок на симуляторе в дальнейшем планирую приобрести Titan X50 Nitro

Den_L

Дык, 10 каналов для симулятора может не хватить! 😃

Maksimka

По поводу магазина 711 было следуещее-заказал я в начале октября там трех 600,оплатил,жду.Долго жду.Ещё жду… 3 недели прошло.На письма отвечают мол сорри,аут офф сток,на следующей недели будет.Я пишу а как так вы продаёте когда у вас товара-то нет в наличие?Опять сори ,потерпите мы вам еще кучу подарков положим.В общем деньги назад забрал,и больше туда ни ногой.А хелипросс за 4 дня доставил…
Хотя перед оформлением заказа почитал отклики народа и все были вроде положительные.Может просто не повезло.

idimych

Просто надо смотреть, что есть в наличии, то и заказывать. У меня оттуда заказов уже 5-6 и никаких проблем.

Maksimka

[QUOTE=idimych;2241787]Просто надо смотреть, что есть в наличии, то и заказывать. У меня оттуда заказов уже 5-6 и никаких проблем.[/QUOTE

В том-то и дело что он был в наличии.