Хочу купить вертушку, нужны ваши советы!
Еще в начале 20-го века один философ (в кепке) говорил о необходимом и достаточном. Как начинающий в больших вертах, надеюсь, выскажу мнение многих новичков. Когда начинаешь собирать, настраивать верт - ты даже не представляешь где люфт, а где “так и должно быть”. У тебя одно желание - он должен взлететь. Когда настроил с помощью советов бывалых и взлетел (у каждого , естественно с Н-го раза и после Н-й переборки) и начинаешь “висеть” - тебе до … где у него бабочка. и почему хвост в одну сторону крутит резвее (висел бы хвостом к себе и хорошо, на другое просто не хватает внимания). И , только, когда начинаешь хоть чуть-чуть ослаблять внимание и двигать этой штукой на 15-20 метров, делать кой-какие фигуры - вот только тогда начинаешь (повторюсь -начинаешь) понимать, чтобы хотелось лучше, какие настройки менять. А вот теперь можно подсчитать, сколько денег зарыл в землю и сколько улетело в воздух. Вот теперь осознанно начинаешь понимать что нужно ТЕБЕ самому, вот здесь уже хочется (осознанно) лучшего и начинаешь апгред (вал на хвост, голову FBL, другие сервы и лопасти и т.д.) Вот здесь Ваши финансы могут Вам помочь в полной мере (хватило б). Но это мнение почти новичка, лишь чуть чуть ушедшего вперёд, но очень хорошо помнящего, что позади.
пойду на Алайне полетаю
Это нужно было сделать парой страниц ранее, меньше флуда было бы. Без обид, ничего личного, просто устал.
Это нужно было сделать парой страниц ранее, меньше флуда было бы. Без обид, ничего личного, просто устал.
Не так каждый может))) Да и не мог пойти сына со школы жду)))) Да и нет у меня такой привычки обижаться)))))
Чудно время провели!!!😃
Чудно время провели!!!
Точно😁.Эта музыка будет вечной, Align vs Клон, Электричка vs ДВС, Нужна ли предкомпенсация…😉
ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, БЛИН !!!
Только что получил от Анны 2 балла за оффтоп, но рискну…
Как в какую ветку не зайдёшь, всё приводится к срачу “Алайн- не Алайн”. Читаю форум много. Где-то кто-то пишет: купил запчасть от Алайна- параша полная, где-то человек пишет: летаю на (запчасть) от Хоббикинга уже 100 лет- как новенькая. Взрослые, да как вы не поймёте- и Алайн х…йню делать умеет, и бухой китаец спьяну может сбацать ВЕЩЬ. Можно веть конструктивно рассказать: вот, мол, не свезло, купит то-то и то-то от Алайна- недоволен, кака окозалась, а вот то же от АЛЗРЦ- гораздо лучше. Форум, если чё, технический. Чувсво собственной значимость можно потешить в другом месте. Ну, давайте же блин жить дружно( кот Леопольд). Супероффтоп: папа как-то почитав наш форум, сказал: " Леська, как здорово, у вас тут и русские и украинцы и канадцы и немцы и прибалты и израильтяне и поляки и ещё много народу. Весь мир разосрался, а какие-то вертолётики вас объединяют". Так херли мы срёмся из-за того, что кто-то считает Алайн основой РС-вертолётостроения. Что в СУПЕР-ПУПЕР автомобилях ничего не ломается? Так чем же Ламборджини лучше Запарожца? На русских дорогах Ламборджини- телега. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ БРЕНДОВ!!! НАВСЕГДА. Я наверно тут самый младший. Обращаюсь ко всем взрослым вертолётчикам: ДОСТАЛИ!!! Давайте делиться действительно ЦЕННОЙ информацией. А пи… ками меряться, ну у меня меньше, и что…
Мое ИМХО по вертолетам вообще:
- Изначально нужно покупать не РТФ, а кит. Причем чем более разобранный он будет, тем лучше. В процессе сборки появятся очень полезные знания как это все устроено и будет база знаний для дальнейшей диагностики и ремонта.
- Ни у одного среднего новичка вертолет не будет висеть при первых подъемах как в симуляторе. Причин множество: симулятор не идеален, вертолет не идеален, не совпадают настройки и характеристики вертолета и модели в симуляторе. Да элементарный мандраж при первых подлетах обязательно даст о себе знать.
- Исходя из п.2 краши будут. Обязательно. К ним нужно быть готовым, не надеясь ни на стоимость вертолета, ни на часы в симуляторе. Причем до освоения вертолета достаточно для того, чтобы почувствовать люфты, крашей будет немало.
- Начинать надо с недорогого варианта, покупая вместе с ним краш-кит на 5-10 среднестатистических крашей. Вот как раз когда этот крашкит начнет заканчиваться, следующие запчасти уже можно брать более дорогие и качественные. Это если к тому времени не выяснится, что вертолеты - не его.
ЗЫ: А человек, пишущий про КоптерХ “Самый удачный клон Рекса 450.” в клонах, мне кажется, не сильно разбирается, чтобы рассуждать о них.
как вы думаете обучатся вождению на чём будет приятнее на шестерке Жигули или хотябы на том же к примеру Рено логан?
Приятнее конечно на Логан. Но осознавая то, что в вождении я полный нуб и в первый же выезд я этот Логан обязательно стукну, я конечно возьму шестерку, а когда научусь водить возьму не Логан, а чо поинтересней.
+1, Андрей.
+1 Елисей, твоими устами глаголит истина !
+1 Елисей, твоими устами глаголит истина !
(Грустно так) Спасибо, Владимир, а х…ли толку. Человек такая скотина- всегда найдет повод… Я от папы слышал такое: человек может жить без друзей, а вот без врагов он прожить не сможет. Уже скоро год, как я здесь. Появляются люди, задают “новичковые вопросы”. Нормально. Уже и я могу чем-то поделиться. Но есть люди которым важно раздуть пламя Алайна. Вот в соседней ветке обсасывается тема: электро/ двс. Таже хрень. Вчера хотел поругаться, да спать пошёл. “Каждый кулик своё болото хвалит”. Так то кулик- птица, интеллекта- ноль. Мы, не просто люди, а ещё и техники. Неужели кто-то верит, что Ханзеляйт не падает по техническим отказам. “Мине с вас смешно”…
P.S. Анна, не баньте. Наболело, блин!!!
😃 Елисей вообщето тут никто не срался;).Каждый высказывает своё мнение основываясь на своём опыте, приводя этот самый опыт во внимание.Все люди взрослые и адекватные.На мой взгляд не было высказываний как в теме ДВС или Электричка мол нитра рулит, на вопрос почему ответ “а мне нравится”.
Вот в соседней ветке обсасывается тема: электро/ двс. Таже хрень. Вчера хотел поругаться, да спать пошёл.
Во всех подряд темах надо отметиться?
А мне и нитра и электра нравится. В каждом есть свой шарм. Надо его увидеть и использовать.
Клон/не/клон… да пофиг, лишь бы собран был надежно. И полеты были без разгильдяйства. Важно определить для себя тот минимум качества запчастей и ниже него не опускаться.
Кто-то верит в Бога, а кто-то в его отсуствие. Но вера есть у всех.
Мягких посадок!
А так хорошо тема начиналась…
Вообщем достал меня этот клон. Сейчас купил Trex 600E PRO, качество не сравнишь с клоном, так что если есть деньги не бери ты эти вертолеты с кинга, лучше возьми дорогой и качественный вертолет, какой? Это решать каждому самостоятельно.
“в споре рождается истина”- это не моё, кто-то умный сказал. Читая этот маленький спор, каждый для себя делает выводы и решает, что ему нужно. Ведь здесь очень много определяется индивидуально. Одному легко даётся вождение (управление вертом) и он считает, что лучше взять" весчь" качественнее (но он её всё равно грохнет и надо будет чинить), а другой - дружит с руками и ему проще собрать и настроить (даже клона) для первых полётов.
Blanicma, я думаю тема продолжится без срача, но если у начинающих будут появляться конкретные вопросы по покупке, настройке, по подсоединению и другим насущным вопросам. Когда есть конкретика - идут реальные советы и интересные решения данной проблемы !
Вообще то несколько глупо сравнивать клон 450-го и 600-й вертолет ЛЮБОГО производителя. Я бы удивился, если бы они летали ОДИНАКОВО. Ну да “темна вода во облацех…” 😉
ЗЫ Ну и еще о том, что не мешает знать/помнить новичку. При краше 600-ка ЛЕГКО раскладывается баксов на 500. Этак без особого напряга…
ЗЫ Ну и еще о том, что не мешает знать/помнить новичку. При краше 600-ка ЛЕГКО раскладывается баксов на 500. Этак без особого напряга…
+1 Цитата с нашего местного форума:
я не могу понять что же все-таки произошло.Сломалось все ну или почти все: лопасти, капот, рама, шасси, разные пластиковые детали, шестерни, хвостовая балка, подшипники, BEC, ESC, мотор, гироскоп…
Перед полетом я сделал все предполетные проверки и тест на дальность приема, все работало отлично.
А вот бывает и такое,из раздела продаж цитата:
“Align T-Rex 450 Pro Super Combo + угло мер + 2липольки к нему + деревянный винт к нему
Сама вертушка новая, только собрал в небе не была.
Причина продажи: Страшно ломать за такие деньги так как опыта нет.”
Офтоп.Чем больше шкаф тем больше грохот.Дружок недавно 500 приложил, отказ по управлению, так по результатам осмотра повреждений пришли к выводу что проще тушку взять чем набирать отдельно по запчастям 😃. К слову 450 у меня при подобных обстоятельствах, да даже хуже, имел более незначительные повреждения.
А так хорошо тема начиналась…
а свелось к мерянию авторитетами.
К слову 450 у меня при подобных обстоятельствах, да даже хуже, имел более незначительные повреждения.
Вот поэтому я и люблю 450-ки, особенно после пары “тоталов” на 550-ках/600-ках 😉
Дружок недавно 500 приложил, отказ по управлению
Один в один…только самолет… тоже в хлам. Восстанавливать нечего… А ценник на тушки одинаковый…*)
Падают все по-разному… И тут надо явно понимать, что если вгоняешь в дрова 500-600-700, то наивно ожидать стоимость крашпака как у 450го.