Разрешите представиться!

Vadim_L
AndyBig:

Аппа в стоке. Правда, Мода1

А ведь правда, забыл я что-то про мод1 😦

AndyBig:

Наберите несколько заказов

Ок

AndyBig:

побыстрее все наберется из бэкордера

По идее я же могу сделать заказ на товар, пока он в бэкордере? По мере поступления позиций, товар будет “укладываться” в посылку?

KycokOl:

У меня стоит такой

У меня в списке он и стоял изначально, но, почитав соседнюю ветку, я заменил на то, что заменил. Ну а раз у нас так девки пляшут, то сменю назад контроллер

И еще вопрос, никак не пойму, какого диаметра межлопастный вал на этой штуковине?

SAMSEI
Vadim_L:

И еще вопрос, никак не пойму, какого диаметра межлопастный вал на этой штуковине?

4мм

Vadim_L

Блин, вот жеж, скомплектовал корзинку, все посчиталось, решил зайти в настройки аккаунта проверить его, и тут корзина сбросилась… 😦(

AndyBig
Vadim_L:

По мере поступления позиций, товар будет “укладываться” в посылку?

Именно так.

KycokOl
Vadim_L:

Блин, вот жеж, скомплектовал корзинку, все посчиталось, решил зайти в настройки аккаунта проверить его, и тут корзина сбросилась… 😦(

Попробуйте в адресной строке стереть www. и проверьте корзину снова.

Vadim_L

Да нет, у них проблемс, похоже.
View My Account > Account Settings & Tools > Modify Personal Infomation > ERROR It looks like there was an error with the page you tried to view … To solve any of these issues, you may want to try clearing your cookies or closing all browser windows and opening them again.

Your session information has been cleared.

Куки чистил, разные браузеры пробовал, попробую еще раз дома.

AndyBig

Корзины привязаны к куки, а куки привязаны к имени домена 😃 С www и без www считаются разными доменами. Но вообще я тоже замечал некоторые глюки с их куками.

Vadim_L

KycokOl, AndyBig забил я на их куки, все равно ведь перед заказом можно исправить адрес получения.

SlonSpb
Александр_1-й:

Я бы особо сильно на это не рассчитывал, да и электроника 450-го Алайна - отнюдь не фонтан, одни 410М сервы чего стоят, шоб они были здоровы

Урааа !!! Я счастливчик ! У меня стояли данные сервы на Align450SE V2 - 18 крашей и все ОК !
на Gaui 200 V2 8 крашей и все ОК ! на Align 250 SE - 11 крашей и все ОК !

Почему 780 Align кака ? Помойму нормальный гирик.

Александр 1 простите, Вы летаете сами ? или только пишете ?

Почему новички должны начинать на жутких клонах ?

Новичек может за короткое время стать нормальным пилотом ! А клон с ХС
просто разваливается после даже слабого 3D 😆

Александр_1-й

Насчет серв Алайн 410М - вам повезло. У меня одна умерла на земле, а еще из-за одной я поймал краш. Проблемы с этими сервами были здесь описаны неоднократно. Ни у кого! из моих знакомых (а это человек 6 с которыми я летаю постоянно) на алайнах этого говна не осталось. У кого Инолабы стоят, у кого - хайтеки.

Гироскоп Алайн 750-й у меня был, продал и перекрестился. 780-е наблюдаю постоянно. Это не плохой гироскоп в принципе, но своих денег он однозначно не стоит. Потому как цена у него такая же, как у Спартан Кварк или Футаба 520, а это извините небо и земля.

Я не летаю 3Д в принципе, я летаю Ф3Ц онли. Эти “дрыганья летающих метелок” меня как то совсем не впечатляют, мне больше бочку двойную реверсивную рооооовную сделать, или петлю обратную с переворотом в верхней точке, и шоб оно еще и красиво было. Но это детали, вот Антон Бережной взял себе самого клонистого клона НК-450ССРМ, чтобы посмотреть, можно ли на нем летать. И летает такое 3Д, до которого 90% “местных опытных пилотов” как раком до Владивостока. И у него ничего не разваливается, что удивительно.

Вы сами этого клона хоть в руках держали, или очередной алайнозомби решил пописать под “общим впечатлением”? 😉

Вот вчера поставил апгрейд от Микрохелли на хвост. Эт я понимаю - вещчь, а то алайн-алайн…

Лебедев_А_В

Коллеги, здравствуйте! Тема о клонах и их комплектующих, их минусах и плюсах, “перепахана кучно”. По мне- я лучше куплю одну хорошую вещь, чем пять не очень хороших вещей. Это проверено мною и вами. Начиная от комплектующих и з/п для вертолётов, заканчивая з/п для а/м и , простите, трусами. Альтернатива должна быть обоснована: и технически, и экономически. Болтаться, висеть, ползать и т.д можно с чем угодно.
P.S. Процент брака при изготовлении любой вещи существует всегда. У каждого свой бог, ему и молимся😁

KycokOl
SlonSpb:

Почему новички должны начинать на жутких клонах ?

Ну не такие уж они и жуткие. Вот зачем новичку оригинальный Align? Пока новичок начнет летать нормально, именно летать, а не висеть в одной точке, на тушке сменится не одно поколение запчастей. Клон с HK никто и не позиционирует, как вертолет для крутого 3D. Это идеальная учебная парта для новичка, которая дает первое представление о RC вертолете. Зачем мне долбать об планету тушку за 200 баксов, я лучше возьму две по 50, а на сдачу закажу хороший гироскоп. Может на Алайне валы не гнутся, ремни не рвутся и он вообще не падает? Сам начал летать в реале, на CopterX, примерно месяц назад и редкий полетный день проходил у меня без краша. И самое главное, краша по техническим причинам не было ни одного, то есть в полете ничего не откручивалось и не отваливалось, все были из за моих кривых, новичковых, рук.
Ну, и на последок фото моего клончика:

и небольшое видео с небольшим количеством ненорматива:

Лебедев_А_В

Олег! За партой для обучения тоже удобно надо сидеть. Сидим не удобно- почерк кривой, спина болит… В школе, ВУЗе учились? Я говорю про учёбу, не про посещение.

KycokOl
Лебедев_А_В:

В школе

Да, а к чему вопрос?

SlonSpb
KycokOl:

Клон с HK никто и не позиционирует, как вертолет для крутого 3D. Это идеальная учебная парта для новичка, которая дает первое представление о RC вертолете. Зачем мне долбать об планету тушку за 200 баксов

Неее… Учиться нужно с головой !

Симулятор, реал, симулятор, реал.

Не пытаться бежать впереди паровоза ! Тренируемся, постепенно совершенствуя свои навыки.

И не надо держать полный шкаф клонов !

На нормальном верте приятно учиться и летать.

Andy08
SlonSpb:

И не надо держать полный шкаф клонов !

На нормальном верте приятно учиться и летать.

Извиняюсь за назойливость, а обоснованно так, чем же настолько кардинально отличиается учиться летать на “нормальном вертолете” и клоне? Для писателей из СПб уточняю вопрос: - именно летать. Ничего личного, без стеба, просто хочу разобраться.

SlonSpb
Andy08:

Извиняюсь за назойливость, а обоснованно так, чем же настолько кардинально отличиается учиться летать на “нормальном вертолете” и клоне? Для писателей из СПб уточняю вопрос: - именно летать. Ничего личного, без стеба, просто хочу разобраться.

А это тож самое 😛 как ездить на Chevrolet Lanos или Chevrolet Tahoe

KycokOl:

Сам начал летать в реале, на CopterX, примерно месяц назад и редкий полетный день проходил у меня без краша. И самое главное, краша по техническим причинам не было ни одного, то есть в полете ничего не откручивалось и не отваливалось, все были из за моих кривых, новичковых, рук.

По CopterX согласен !

Хороший клончик и с правильной электроникой летает, летал и летать будет.

Но… Новичек заказывая HK помойму не очень обрадуется от данного г… с его люфтами и т.д., добавив туда сервы за 10 центов ))). И в послед будет строить из него тот-же Align или СopterX. Ну и нафига это надо ?

Andy08
SlonSpb:

А это тож самое как ездить на Chevrolet Lanos или Chevrolet Tahoe

Я, думал это авто. А, что они еще и летают? Реальные претензии по полету есть?

SlonSpb:

По CopterX согласен !

Ну, вот, ближе к теме, хотя он мало чем отличается от НК, особенно по последним отзывам. А, с хорошей электроникой и ступа летает. Поэтому давайте не будем смешивать тушканы и электронику в одну кучу. Более чем уверен, что через энное количество времени и вылетов большая часть вертов по железу превращается в некую смесь. Элайн добавляется клоночастями, а клоны Элайнами.

Лебедев_А_В

Олег! Обидеть или задеть Вас не хотел и не хочу. Писать в тетради можно и пером, можно и шариковой ручкой, сидеть можно на табуретке или в удобном кресле. Разницу поняли?
Для Андрея из Челябинской области: кроить и экономить- понятия разные.

Andy08
Лебедев_А_В:

кроить и экономить- понятия разные

Флуд конечно начал получаться, но вот это совсем не понятно к чему. Почитайте топик с первого поста. Там топикстартер обратился к народу с просьбой прокомментировать его выбор и посоветовать, что не так. Этим и занимались всем миром две страницы и 3 дня. И вдруг оказалось, что все труды напрасны и все, что тут народ писал ерунда и летать оно не будет. Причина одна - это не Элайн. Прошу обосновать поконкретней, оказалось крою. Так скоро и шить начну (шутка). Всем спасибо, флуду конец.

AndyBig

Алайны никогда не падают.
Даже если Алайн упал, в нем ничего не сломатеся.
На Алайне начинающий будет учиться в 8 раз быстрее.
На неАлайне новичек не сможет выполнять жесткий 3D, и это только потому, что неАлайн развалится, а не потому что новичку до этого 3D еще с год учиться.
Если новичек пишет “зарулился и краш”, то это потому что у него неАлайн.

Нет бога кроме Алайна…

Лебедев_А_В

Андрей Шестаков. +1. Аллилу́йя!
Для Андрея из Челябинской области: не спорю и не флужу. Причитал эту тему и ответил, т.к. летали, проходили, знаем. Для начала определитесь, что Вам интересно- вертолёты или машинки. Летает и плавает всё. Оно…

Александр_1-й
Andy08:

Причина одна - это не Элайн.

Угу. И добро пожаловать в клуб зомби.
А насколько автор плавает в данном вопросе видно по превознесению Коптера по сравнению с НК, хотя их явно делают в одном подвале.
Короче, если не в теме - иногда лучше жевать, чем говорить.