первый верт outdoor

7 months later
pilon310

Тоже заказал на медни тушку НК-450-го на ХК интерисует вот такая пробла- самолетные приемник и регуль к верту подойдут? Приемник Соня 40-ка, 8 каналов, одинарное преобразование, к верту заказал такой движек 2837(3500об\в, 300ватт, току требует 30А) вот фото

1 month later
saxonchik

Всем профи привет)
Хотел бы спросить у знающих людей с какого вертолета стоит начинать на улице летать?
Все вертолеты про которые я тут прочел очень дорогие , так как я пока не разбираюсь в
тонкостях хотел бы начать с простенького, вот нашел такой вариант" Walkera V120D06", но почему то народ ругается на Walker-у.
Заранее спасибо Влад)

Александр_1-й

Не надо с него начинать. Если уж охота валкеру 120, то либо Д02 (с валом в хвосте), либо Д05 - с ремнем, отдельный хвостовой моторчик - это фигня.
Вот большаааааая ветка с обсуждением Д02 - rcopen.com/forum/f59/topic252570

saxonchik

Александр спасибо
остановился на том что вы посоветовали V120D02
и симулятор ,тока пока еще не знаю какой

Александр_1-й
saxonchik:

остановился на том что вы посоветовали V120D02

Зря вы именно на этом варианте остановились. Передатчик там - унылое говно.

Лучше возьмите здесь: oomodel.com/walkera-new-v120d02s-flybarless-6axis-… или здесь: rc711.com/…/24g-walkera-devention-new-v120d02s-bru… с запасным задним редуктором. Запчачек самых ходовых сразу возьмите долларов хоть на 30-40 - задние редуктор, шестерни серв, аккумуляторов парочку, в общем почитайте вдумчиво тему rcopen.com/forum/f59/topic252570