Дёргаются сервы?!
Ага, значит малость с приемниками запутался.
Но штекира которые к приёмнику идут уже подписал,белым маркером
А вот это правильно.
Я, чёт, думаю, а если по поисковику поискать, название модели вертолета и что-то типа “подключение/размещение бортовой электроники” набрать.
Может что высветится?
А может посмотреть приблизительно что, где и как. С учетом того, что это все должно вентилироваться/охлаждаться.
Ну, вот и славненько, поздравляю Виталий!😃 У вас есть мануал по сборке верта? Если нет, то найдите свой и качните, как правило там бывают примеры размещения электроники.
Андрей и Вам здрасти. Спасибо что не забыли. пойду и по вашей ссылочки…
- Я извиняюсь,запамятовал наверное,а у Вас какой будет ???(вертолёт)
Да, Тарот 450.
Это был должен быть мой второй “верт” но судьба меня привела за те же деньги но к 500-му. ( но правда Б/У)
-И хочу сказать что в цифрах разница не велика ,а вот в размерах …охо хо!!!
Думаю вы согласитесь.
Андрей не могу через поисковик найти свою модель,вопрос задаю такой: мануал по сборке вертолёта Алайн 500. может знаешь ссылку???
Виталий, ссылку я дал, найдите в списке Т-Rex 500, там по алфавиту, сразу закачивается пдф файл.
Андрей!
Где ссылка то?
Ссылки то нет, есть только название.
Вы саму ссылку Виталию дайте, а он скачает манул.
Просто, парню пока сложновато самому найти.
Где ссылка то?
найдите свой и качните в посте номер 184
Я ссылку дал в 184 посте, Виталий ее видел. Или напрямую сходите www.heliguy.com/Forum/RC-Helicopter-Manuals.html
Но чё то я там нифига не пойму. хотя и лазаю там на русском языке. Гугля мне предложил перевести страничку. Я согласился и был приятно удевлён,всё по Русски только на ломаном. Пытаюсь победить.
Виталий смотрите по списку ниже, там сортировка по алфавиту, естественно аглицкому, найдите буковку Т (это ниже половины списка). Найдите T-Rex 500 CF и скачайте, вернее он откроет сразу мануал, правда грузиться будет какое-то время, зависит от скорости и-нета. В этом мануале ближе к концу есть два варианта размещения электроники.
Просто, парню пока сложновато самому найти.
ЭТО В ТОЧКУ…
зависит от скорости и-нета
Ну тогда,наверное я был на правильном пути. Качает очень долго.
-Ну что же будим ждатьсссс
У меня сейчас с интернетом сложновато.
Можно бы было в какой ни будь обменник сбросить.
Хотя это то же самое, что с сайта скачивать.
А сайт интересный. На нем и манулы на аппаратуру есть.
С интретнетом налажу, надо детально посмотреть что на сайте есть.
Блин!!! А у меня не открывает (казёл)
Интернет флешка(мегафон) такая шняга хочу вам сказать.
Ну сегодня уже не буду вас мучить вопросами. Буду ждать пока не откроется. А так без полезно что либо спрашивать…
PS: Блин а ведь я уже одной ногой в небе. Эх побыстрей бы. Но торопиться не будем!!! Всё буду делать как надо.
только вот я не пойму,почему с вами я нормально общаюсь ,а ссылка не хочет грузиться???7
-Ну что же подождём её маму…
Виталий, вы его качнете, потом сохраните на компе, он вам еще очень пригодится. Читать там особо ничего не нужно, все на картинках. Качается долго, патаму-ша объем мегов 5-7.
Интернет флешка(мегафон) такая шняга хочу вам сказать.
Да, тут уже сложней. Это не провод.
Андрей!.
Суньте файл на какой ни будь обменник.
Например сюда, files.mail.ru или сюда www.zshare.net/index.php.
Можно еще на Яндекс сбросить narod.yandex.ru.
Со всех этих обменников упрощенное скачивание. По крайней мере он видеть будет процесс скачивания.
Потом дадите ссылку на скачивание и Виталя ее по ссылке гарантированно скачает.
Вполне возможно, что Мегафон с каких то сайтов ограничивает скачивание или еще что ни будь такое.
Тут я уже не знаю что может быть.
По ссылке на скачивание может лучше пойдет, иначе он так и останется без материала.
Всем привет , что там , мануал качается- это хорошо, это очень хорошо!
мануал качается- это хорошо
Только ни фига не получается.
Наверное из за интернета. Попробую сегодня на работе договориться.
Может есть смысл вынести настройку и облёт в отдельную тему , а то каждый день одно и тоже: подскажите как, покажите где, так наглядней будет, а?
в отдельную тему
Терминатор Георгий я уже об этом тоже думал.
Наверное так и сделаем!!!