Дёргаются сервы?!
Красный провод и есть плюс. Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.
Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.
Между регулятором и приемником.
Да, по-моему, в любой свободный канал. В приемнике питание запараллелено.
Красный провод и есть плюс. Получается, что питание от встроенного БЕКа у вас отрезано, тогда нужно подключать внешний.
Андрей созванивался на днях со старым хозяином он сказал что подключение БЕКа и регуля. идёт паралельно!!
Значит я делаю следующим образом: минуя регулятор (не подаю на него питание но в приемник провода воткнул)
подключаю (вернее на данный момент)засовываю два проводчика в аккумулятор и три проводчика на любой канал в приёмник.
Потом подключаю ещё две сервы(говорят для проверки достаточно)
“Перемычку” во 2-oй канал сверху БАТ
Включаю Аппу;нажимаю кнопку ВЧ и держу,а другой рукой (уже пробовал ужас как не удобно) подаю питание то месть засовываю два провода в аккумулятор. И если загорелся деод то мне повезло. И при следующем включении если всё исправно я должен описаться от счастья!!!
Ну что проба № 1001
Да, по-моему, в любой свободный канал. В приемнике питание запараллелено.
Возможно! Но у меня в СН3 работает.
уже пробовал ужас как не удобно
Ага, приходится клешни как у осьминога разбрасывать.
Возможно! Но у меня в СН3 работает.
А у меня в этом канале Регуль.
Ну в общем попробовал я сделать всё как написал в посте №70
-РАЗОЧАРОВАН
Он опять Сука молчит .
Всё сил нет больше,начинаю нервничать. Мужики давайте на завтра перенесём нашу конференцию.Как бы не спалить там чего нибудь. А за ночь может в голове всё по порядку встанет и утром всё подключу за 2-минутки.
-Всем огромное спасибо!
-
Андрей (Andy08)!
Спасайте ситуацию!
Интересно, а на кой надо было третий провод отрезать?
Или без дополнительного БЕКа ни как?
Я вертолеты не знаю. А этот отрезанный провод, в какой то степени меняет схему подключения.
Сейчас по сети пошарюсь.
Андрей (Andy08)!
Спасайте ситуацию!
Или без дополнительного БЕКа ни как?
Я вертолеты не знаю. А этот отрезанный провод, в какой то степени меняет схему подключения.
Сейчас по сети пошарюсь.
Вот есть одна ссылка.
Но почему так, не знаю.
А ниже схема подключения моего БЕКа.
Но мне его еще ни разу не приходилось подключать.
Не было необходимости. Я думаю схемы типичны?
На ферритовые кольца внимание не обращайте.
Включаю Аппу;нажимаю кнопку ВЧ и держу
Товарищ, повнимательней нужно быть. Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.
Отрезан плюсовой провод, а оставлен минус и управляющий (нужно же как-то газом рулить). Возможно БЕК не рабочий или модификация регуля без БЕКа или … кто его знает. Поэтому у вас и есть внешний БЕК, его нужно соединить параллельно силовым проводам от акка к регулю, а фишку воткнуть в свободный канал приемника.
Ага! Понятно.
я думаю завтра Вам надо воспользоваться самой последней схемой подключения БЕКа.
Я бы у себя сделал именно по этой схеме.
Андрей (Andy08) правильно сказал - питание параллельно.
Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.
😃😃😃!!!
Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу.
Андрей Andy08 А я уже почти йогой стал пока пробовал подключать!!
-Сегодня даже по раньше встал что бы ещё раз попробовать.
соединить параллельно силовым проводам от акка к регулю
Андрей,а можно сразу два провода припаять к регулю? просто другого варианта не вижу.
И ещё раз Доброе утро!
-Всех поздравляю!!! у меня почти всё получилось. Я же говорил что всю ночь думать буду. В общем как там по нашему это называется, оооо вспомнил. Я забендил передатчик.
В приёмнике всё таки возбудился светодиод (красного цвета) 😎 Горел несколько секунд,потом всё отключил.
Согласно инструкции после отключения питания,выкл. аппы и удаления перемычки при следующем включении должно всё работать.
-Но 😦😦 почему то при очередном подключении ни чего не произошло???😵😃
Нужно узнать почему отрезали родной БЕК- для этого достаточно подключить к регулю аккумулятор( не втыкая регуль в приёмник), и померить напряжение между обрезанным проводом разъёма и чёрным того же разъёма( который втыкается в приёмник). Если там 5-6 вольт, то восстановить провод и не заморачиваться с внешним БЕКом. И так же померить отдельный БЕК- что он там выдаёт на приёмник , глупо будет, если из-за питания кавардак с сервами. Если нормальный родной (в регуле) - то лучше питаться от него.
Андрей,а можно сразу два провода припаять к регулю
Вы имеете в виду отдельный БЕК- то да, к тем проводам , которые идут от аккумулятора к регулю припаиваем внешний БЕК ( но лучше убедиться, что родной рабочий- меньше геморроя , да и делов-то 5 минут)
Решил ещё раз забендить. Но все перемычки перевернул. После нажатия ВЧ кнопки вкл.аппу и подал питание. Сервы начали судорожно подёргиваться потом через 3-5ть секунд успокоились. А в первый раз почему то этого не произошло. Потом откл. аппу,аккум. Вытащил перемычку и опять подал питание. И вернулись мы к первой проблеме. они опять начали плясать.
-Что за херовена такая.??? Товарищи задайте мне интересующий вас вопрос !!! а я попробую ответить. Может разберёмся!
Всё побежал на работу. Вечером обязательно выйду на связь. Всем хорошего дня!!!
Георгий Доброе утро!
-Да я просто позваню старому хозяину и поинтересуюсь почему обрезан был провод. Измерительных приборов у меня нет,а так будет быстрее дело! Да и ему я доверяю.
Но я что то припоминаю о том что он поставил Бек что бы не было каких то перебоев или т.п. Ну гадать не будем,я спрошу.Вечером отпишусь.
Возможно БЕК не рабочий или модификация регуля без БЕКа или … кто его знает
Не, точно с БЕКом 5-и амперным, его спалить постараться нужно. Вот непонятно зачем обрезали, херово всё дистанционно ( заочно) что-то делать, настраивать, выяснять, потом " висеть" начнём по интернету- левее, правее, выше, ниже, та-а-ак, хорошо…😂😃
Товарищ, повнимательней нужно быть. Сначала нажать и удерживать кнопочку, а потом включить аппу. Потом свободными руками включить приемник и т.д.
Ё-моё, ну что мы все об эту хрень спотыкаемся. В мануале чётко прописино:
1). Воткнуть биндилку в 9-й (или 10-й) канал приёмника.
2). Включить приёмник (соединить аккум с регулятором). Моргает светодиод в приёмнике.
3). Нажать кнопочку на попе ВЧ-блока и удерживая её включить питание пульта.
4). Когда светодиод перестанет мыргать и просто загорится, вырубить борт.
5). Вырубить пульт.
6). Высунуть биндилку из приёмыша (ВАЖНО. Я один раз забыл, долго искал почему нихрена не работает).
Никак не втухну- зачем вам йога или ещё одна пара рук. Двух штук вполне хватает, даже ноги не задействуются. Ну, разве что за ухом почесать…
Потом откл. аппу,аккум. Вытащил перемычку и опять подал питание.
Что-то подозрительно, Виталий, вы во второй раз включили без передатчика чтоли? Проясните сей момент, он ключевой.
Вот непонятно зачем обрезали
Но я что то припоминаю о том что он поставил Бек что бы не было каких то перебоев или т.п.
Вполне возможно, что регулятор хандрил.
Это я тоже в качестве - “погадаем”.
херово всё дистанционно ( заочно) что-то делать,
Это да…
Но главное система: вопрос-ответ, вопрос-ответ а если будет вопрос-вопрос-ответ-вопрос-ответ-ответ-ответ… Тут точно повешаться можно.
Ну, ничего, разберемся, однако, сообща-то.
Все равно победим.
Ё-моё, ну что мы все об эту хрень спотыкаемся. В мануале чётко прописино:
Эх, царевич Елисей!
Не понимаете Вы, однако, всей сладости таких спотыков.
Это же, как зимой - намерзнешься, и сразу в баню на полок, разогреешься, и с банного полка в снег… Во-о-о как…!
Эх, царевич Елисей!
Дядь Валера, плохо вы сказки читали. Елисей был- королевич. Спицально выяснил.
Я это к тому, что Виталий- самолетчик. Неужели у них приёмники как-то по-другому биндятся? А совет завести 4 руки дал Андрей (Энди 08). Пост про бинд был в основном для него. Странно. Опытный человек, авиатехник…
Вот, все таки Нехорошев ты, Елисей.😉 Не давал я советов про 4 руки и про бинд писал еще в 28 посте, вернее давал ссылку на то, как это делается. Виталий малость попутал, я его поправил. По-внимательней нужно быть, королевич.😃
Андрей, ну не обижайтесь. Информации много, ну не уследил, каюсь при всём честнОм народе…
Насчет царевича извиняюсь. Рюхнулся я тут…
Тем более, если у королевича статус выше, то совсем мои дела плохи.
Правильно! Биндятся они одинаково. Ни какой, у них разницы нет в позе лица.
А насчет четырех рук - так это я говорил, что тут желательно осьминогом быть.
Мы с внуком биндили. Вдвоем легче было.
Да и вообще, вдвоем и посоветоваться можно, и свалить какую ни будь бяку есть на кого.
каюсь при всём честнОм народе…
Отпускаю тебе грехи, отрок!😃 На этом давайте закончим офф топ, а то я и так в залете.