Заказал сегодня себе очередную 450-ку
В первом достаточно немного пропилить окошко в раме под ушко сервы и можно спокойно ставить снаружи. Шарик в этом случае смотрит от сервы.
И тот же Тарот выпустил приблуду (ссылка выше) с сервой утопленной внутрь (шарик с обратной стороны). Что-то здесь не чисто 😃
Серву, действительно, лучше утопить глубже, иначе она так выступает, что мешает застегнуться кабине. Да и при крашах рычаг большой, есть вероятность обломать ушки.
Прошка моя в2, кабина действительно не застегивается мешает эта самая серва, застегнуть то можно, но сильно упирается в серву, буду дальше винты портить.
В первом достаточно немного пропилить окошко в раме под ушко сервы и можно спокойно ставить снаружи.
Если попытаться сделать пропил чтобы серва встала, от рамы ничего не останется в этом месте.На раме V2 для этого сверху выступ идёт
Купил эту саму приблуду с надписью align, отличная вешч и стоит почему то в Москве дешевле чем в Китае, наверно я купил подделку. 😃
На раме V2 для этого сверху выступ идёт
Действительно… лоханулся… Значит, только подкладывать кусочек карбона, что еще хуже…
Так что на v1 нельзя серву снаружи прикрутить?
Собрался тушку vwinrc купить а она v1
Подскажите хочу переделать сразу вот этот набор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… на бесфлаерную голову что нужно докупить
нужно докупить
Докупить нужно вот такой комплект www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Но Вы сделали большую ошибку выбрав HK вместо Tarot.
Я уже заказал www.ac-rc.com/product_info.php?products_id=1587&os…
Ну тогда нужна только безфлайбарная голова.
Где-то в ветках пробегало как можно флайбарную переделать, но насколько я помню это касалось вертолетов бОльшего размера.
Поищем.
Поищем.
Вы определите плиз свои предпочтения, Вы собираетесь летать вертолет или бесконечно собирать что-то пожожее на летающий вертолет???
Обратите внимание, тушка Тарота на мираклмарте стоит 120$ с доставкой. Наивысший коэфициент цена/качество. Легко собирается и переделывать не нужно ничего!
Вы на форуме не первый день, и заказали отстойный верт “задорого” и еще флайбар!!! Почему не взяли там же такой же но безфлайбар???
Поищите лучше голову безфлайбарную таротовскую, она по цене как половина вашего верта стоит примерно. Но хоть здесь я за Вас спокоен буду… 😉
Именно таротовскую голову и ищу, смотрю на эту www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Думаю подойдет, к ней тяги на цапфы купить еще нужно. Сложно советовать какие, т.к. мозайка еще та получается. Валы ОР и эти тяги бывают разных размеров 😦
И получится по цене у Вас полноценный Тарот с того же миракла 😦
Простите, тяги есть. Они там 33мм. Надеюсь подойдут.
смотрю на эту
Лучше на ЭТУ
Вот эта еще лучше.
Я бы назвал самая лучшая на сегодняшний день в данном ценовом диапазоне.😃
Присоединяюсь к мнению Михаила и Александра! Сам с такой головой летаю последние полгода. Единственно поправлю Михаила что Tarrot’овские валы 4.0x54.0mm что с проточкой, что без проточки в середине абсолютно функционально идентичны. Те, что с проточкой - легче гнуться при крешах, IMHO это и хорошо.
Всем спасибо с головой помогли, а вал к голове приводной www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Тяги насколько я понял нужны эти www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Есть такой комплект www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
И такой вал www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
И такой с проточкой www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…