Tarot 450Pro V2
Хорошо.
Наверно так и есть.
Тогда разрушение моих шестерен происходило видимо из-за слишком сильного люфта. Когда я его совсем убрал, все нормализовалось.
А вот почему разрушаются шестерни не совсем понятно. В моем случае отлетала зажатой все прошлое лето и только весной слизало зубья, у тебя получается был люфт и тоже самое. попробую сейчас полетать с небольшим люфтом, что будет? То, что One-way bearing shaft должна упираться это мое чисто механическое умозаключение, чисто по механике должно быть так. Но в мануале как должно быть, я лично ни чего не видел.
Надо стараться выбирать минимальный зазор 0,05-0,1 но он должен быть.
Кстати у ALZRC есть по этому поводу свое решение.
Еще мне нравиться у них
блок ОР с упорниками.
У ALZRC грамотно сделано. Только я в продаже не встречал.
Всем привет!!!
Исчезли из продажи мои любимые лопаты на 480ку, те что 360мм. ((((((((((
Что сведущий народ посоветует купить из расчета минимум цены/максимум качества полета???
Слышал, что алайновские лопатки неплохо себя показывают в пилотаже, нашел вот такие 360 Carbon Fiber Blades-Blue HD360B - это они???
Или есть кучка на банге из ващщще китай, может что-то из них до 15$ неплохо летит и не сильно грузит силовую???
может что-то из них до 15$ неплохо
я бы взял гартт на пробу те что с зеленой полоской за 759 рублей. Или ЭРДЖЕИКС но по бюджету не проходят
Я уже брал “на пробу”, все в топку ушло.
Нет денег экспериментировать - летать хочу.
А на www.tarot-rc.com недавно кто-то заказывал запчасти, работает он еще или по пол года опять ждать и трек просить как манны небесной?
По указанным ссылкам годен Алайн и весьма не плох вот этот Тарот
Вот эти от ALZRC тоже нормальные, но они 350, как старые черные таротовсие.
А какие любимые то были?
Что сведущий народ посоветует купить из расчета минимум цены/максимум качества полета?
Вот, синий элайн дёшево.
Исчезли из продажи мои любимые лопаты на 480ку, те что 360мм.
Зачем же.Есть еще 😃
Не, не. Эти летал, хуже летят чем мои лопатки!!!
А они с Банга пропали, а на тароте их заказывать я побаиваюсь, одна пара осталась и если вовремя не приедут летать может оказаться не на чем в разгар сезона.
Вот, синий элайн дёшево.
Да, да. На него и смотрю.
Хороший сайт, когда 600ка была тарился на нем.
Как они летят вопрос, стоит ли их брать.
Не, не. Эти летал, хуже летят чем мои лопатки!!!
Вот эти от ALZRC тоже нормальные, но они 350, как старые черные таротовсие.
Думаю только покраской отличаются.
Как они летят вопрос.
Вот, вроде они.
Думаю только покраской отличаются.
Не, не! Они стекло во-первых, а во-вторых это скорей всего по цене аналоги красных лопат с ХК, которых там тоже уже слава богу нет. Так вот самое плохое, что у них развесовка флайбарная.
У меня до сих пор пара таких лежит, ставлю на первый полет после полной переборки и перенастройки верта (чтоб не жалко было если вдруг что), летят преотвратно!!!
Вот, вроде они.
Ок, решено.
Пробуем Алайн!!!
PS
Что бы столб упал на том видео, я тоже не заметил!!! 😁
PPS
Дети бегают по комнате, супруга отдыхает, а тут ТАКОЙ саунд попер из динамиков!!! )))))
а тут ТАКОЙ саунд попер из динамиков!
Это к автору видео. 😉
А на www.tarot-rc.com недавно кто-то заказывал запчасти, работает он еще или по пол года опять ждать и трек просить как манны небесной?
15 апреля заказал
18го дали трек
30 апреля 2017, 13:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
второй заказ сделал 22го досих пор трека нет, да я и не просил, всё равно придёт…
нашел вот такие 360 Carbon Fiber Blades-Blue HD360B - это они???
Да, они. Есть еще такие-же, но только черные и по-дороже. В чем разница - не знаю. “Вообще Китай” не пробовали.
Основная задача втулок центрировать узел обгонки относительно вала.
это как ?
Втулка лежит между внешней обоймой обгонного подшипника и вала минимизируя смещение вала относительно внешней обоймы.
Ну вот и мой тарот полетел,а проблема больших вибраций была в бракованной фбл а не в механике,моторе,подшипниках,лопастях и тому подобному.
алайновские лопаты, за еще по ценам хелипросса - это без альтернатив. И я не понимаю, что еще надо - то. Сам на алайнах летаю и все остальное видал в гробу.
пысы: народ, знаю, было уже, но подскажите вот что: у человека тушкан коптерх, он хочет это уг переделать в фбл. Была какая - то таротовская голова с тарелкой дфц нормальная. Киньте ссылкой, ну пожалуйста!!!
Игорь, вопрос немного не в тему, хелипросс трек дает или как? Второй заказ и нет трека. На все письма без ответов. Это нормально?
они мне прислали только инвойс с указанием того что заказ отправлен. Трекинга там не было. Им я никогда не писал, посылка пришла очень быстро.
Мне также, но посыль была с нормальным треком. Почему бы не написать? Наша почта не заморачивается с разносом извещений. Второй заказ, с лопастями, что-то дольше едет, вот и дергаюсь.
таротовская голова с тарелкой дфц нормальная
banggood.com/…/Tarot-450DFC-Split-Locking-Rotor-He…
На такой летал,вроде ниче.