Tarot 450Pro V2

AlexandrCNH

Хорошо.
Наверно так и есть.

Тогда разрушение моих шестерен происходило видимо из-за слишком сильного люфта. Когда я его совсем убрал, все нормализовалось.

Tom669

А вот почему разрушаются шестерни не совсем понятно. В моем случае отлетала зажатой все прошлое лето и только весной слизало зубья, у тебя получается был люфт и тоже самое. попробую сейчас полетать с небольшим люфтом, что будет? То, что One-way bearing shaft должна упираться это мое чисто механическое умозаключение, чисто по механике должно быть так. Но в мануале как должно быть, я лично ни чего не видел.

Dimenn

Надо стараться выбирать минимальный зазор 0,05-0,1 но он должен быть.
Кстати у ALZRC есть по этому поводу свое решение.

Еще мне нравиться у них
блок ОР с упорниками.

Tom669

У ALZRC грамотно сделано. Только я в продаже не встречал.

15 days later
AlexandrCNH

Всем привет!!!

Исчезли из продажи мои любимые лопаты на 480ку, те что 360мм. ((((((((((
Что сведущий народ посоветует купить из расчета минимум цены/максимум качества полета???

Слышал, что алайновские лопатки неплохо себя показывают в пилотаже, нашел вот такие 360 Carbon Fiber Blades-Blue HD360B - это они???

Или есть кучка на банге из ващщще китай, может что-то из них до 15$ неплохо летит и не сильно грузит силовую???

zh2r1k
AlexandrCNH:

может что-то из них до 15$ неплохо

я бы взял гартт на пробу те что с зеленой полоской за 759 рублей. Или ЭРДЖЕИКС но по бюджету не проходят

AlexandrCNH

Я уже брал “на пробу”, все в топку ушло.
Нет денег экспериментировать - летать хочу.

А на www.tarot-rc.com недавно кто-то заказывал запчасти, работает он еще или по пол года опять ждать и трек просить как манны небесной?

racer-g
AlexandrCNH:

Исчезли из продажи мои любимые лопаты на 480ку, те что 360мм.

Зачем же.Есть еще 😃

AlexandrCNH

Не, не. Эти летал, хуже летят чем мои лопатки!!!

А они с Банга пропали, а на тароте их заказывать я побаиваюсь, одна пара осталась и если вовремя не приедут летать может оказаться не на чем в разгар сезона.

Vovets:

Вот, синий элайн дёшево.

Да, да. На него и смотрю.
Хороший сайт, когда 600ка была тарился на нем.
Как они летят вопрос, стоит ли их брать.

Dimenn
AlexandrCNH:

Не, не. Эти летал, хуже летят чем мои лопатки!!!

Dimenn:

Вот эти от ALZRC тоже нормальные, но они 350, как старые черные таротовсие.

Думаю только покраской отличаются.

AlexandrCNH
Dimenn:

Думаю только покраской отличаются.

Не, не! Они стекло во-первых, а во-вторых это скорей всего по цене аналоги красных лопат с ХК, которых там тоже уже слава богу нет. Так вот самое плохое, что у них развесовка флайбарная.
У меня до сих пор пара таких лежит, ставлю на первый полет после полной переборки и перенастройки верта (чтоб не жалко было если вдруг что), летят преотвратно!!!

Vovets:

Вот, вроде они.

Ок, решено.
Пробуем Алайн!!!

PS
Что бы столб упал на том видео, я тоже не заметил!!! 😁
PPS
Дети бегают по комнате, супруга отдыхает, а тут ТАКОЙ саунд попер из динамиков!!! )))))

Vovets
AlexandrCNH:

а тут ТАКОЙ саунд попер из динамиков!

Это к автору видео. 😉

scgorodok
AlexandrCNH:

А на www.tarot-rc.com недавно кто-то заказывал запчасти, работает он еще или по пол года опять ждать и трек просить как манны небесной?

15 апреля заказал
18го дали трек

30 апреля 2017, 13:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России

второй заказ сделал 22го досих пор трека нет, да я и не просил, всё равно придёт…

AlexeyUP
AlexandrCNH:

нашел вот такие 360 Carbon Fiber Blades-Blue HD360B - это они???

Да, они. Есть еще такие-же, но только черные и по-дороже. В чем разница - не знаю. “Вообще Китай” не пробовали.

scgorodok
Dimenn:

Основная задача втулок центрировать узел обгонки относительно вала.

это как ?

Dimenn

Втулка лежит между внешней обоймой обгонного подшипника и вала минимизируя смещение вала относительно внешней обоймы.

14 days later
dima-zof

Ну вот и мой тарот полетел,а проблема больших вибраций была в бракованной фбл а не в механике,моторе,подшипниках,лопастях и тому подобному.

alien131314

алайновские лопаты, за еще по ценам хелипросса - это без альтернатив. И я не понимаю, что еще надо - то. Сам на алайнах летаю и все остальное видал в гробу.

пысы: народ, знаю, было уже, но подскажите вот что: у человека тушкан коптерх, он хочет это уг переделать в фбл. Была какая - то таротовская голова с тарелкой дфц нормальная. Киньте ссылкой, ну пожалуйста!!!

Andy08

Игорь, вопрос немного не в тему, хелипросс трек дает или как? Второй заказ и нет трека. На все письма без ответов. Это нормально?

alien131314

они мне прислали только инвойс с указанием того что заказ отправлен. Трекинга там не было. Им я никогда не писал, посылка пришла очень быстро.

Andy08

Мне также, но посыль была с нормальным треком. Почему бы не написать? Наша почта не заморачивается с разносом извещений. Второй заказ, с лопастями, что-то дольше едет, вот и дергаюсь.