Что выбрать из семейства E-SKY?
Ну и попутно еще вопрос возникает, не опасно ли заказать такую дорогостоящую игрушку через интернет магазин???
Не опасно.
Мне кажется вам лучше для начала проехаться по модельным ларькам Перми. Там вам все покажут и расскажут. Сами воочию увидите чем они отличаются. для примера:
- Комсомольский проспект 53, Кинотеатр «Кристалл», 1 этаж
perm.hobbycenter.ru
www.aerohobby.ru
Ни чего.
а что тогда взять??? предложите пожалуйста хоть что-то…
Но из более менее приличного, я бы взял это www.rc711.com/shop/alzrc-450-...th=165_273_223. К нему правда нужно еще передатчик купить.
в этом то и штука что нужен полный комплект…
Мне кажется вам лучше для начала проехаться по модельным ларькам Перми. Там вам все покажут и расскажут. Сами воочию увидите чем они отличаются. для примера:
- Комсомольский проспект 53, Кинотеатр «Кристалл», 1 этаж
perm.hobbycenter.ru
www.aerohobby.ru
спасибо… в аэрохобби была… говорят, “любой каприз за мои деньги”, но уговаривают на супер маленькую модель и все тут, а вертолеты для улицы отвергают.
в этом то и штука что нужен полный комплект…
Купите отдельно передатчик. hobbyking.com/…/__24970__Turnigy_6XS_FHSS_2_4ghz_C…
Или вот вам RTF rc711.com/…/alzrc-450-pro-v2-fbl-custom-combo-24g-…
но уговаривают на супер маленькую модель и все тут
Да по большому они правы. Думаю для начала присмтрется к такому варианту, или что нибуть на подобие. Можно и дома повисеть и на улице летать будет.
Скажем прямо, за ваши деньги и в россии вы ничего приличного не купите. Я писал про магазины, чисто для псмотреть, чтобы не заниматься “сексом по телефону”. Вживую оно всегда понятней. Всеж за 9 тыров в комплектации РТФ наверное только малек типа Валкеры мини СР или Блэйда мСРх. Хотя вот есть такой аппарат, но он флайбарный.
Поймите одно, человеку ни разу не державшему пульт вот это
Или вот вам RTF www.rc711.com/shop/alzrc-450-...th=165_273_223
на 5-10 секунд полёта.Чтобы поднять такую модель нужно для начала потренироватся на симуляторе.
Чтобы поднять такую модель нужно для начала потренироватся на симуляторе.
Кто ж спорит. Но люди хотят не менее 40 см и чтобы на улице.
Хотят из за возможно ошибочного мнения, что меньше 40см вертолёты на улице не летают.
Я думаю, им просто не нравятся микровертолеты. Мне кстати тоже они не очень нравятся. И начинал я с 500-ки, о чем совершенно не жалею.
Исходя из бюджета и желания попробовать, моё мнение что тут два пути, либо присмотрется к нормальному мелколёту как минимум 4 каналке либо купить симулятор.А это
•R/C E-sky 3D Helicopter E sky Big Lama (002671 e sky big lama) ≈ 6350 руб •R/C E-sky 3D Helicopter A300 2.4G Alu Case (002769) ≈ 5300 руб • R/C E-sky HONEY BEE KING 4 AL Case – 002798 ≈ 8200 руб •R/C E-sky HONEY BEE CPX Alu Case – 002856 ≈ 6300 руб
считаю деньги на ветер.
спасибо… в аэрохобби была… говорят, “любой каприз за мои деньги”, но уговаривают на супер маленькую модель и все тут, а вертолеты для улицы отвергают.
Однако. Какой “правильный” магазин оказывается есть в Перми, прямо на удивление. В 99% магазинов бы радостно впарили 5-летней пыльности флайбарную 600-ку штук за 30. Хоть до чьих-то мозгов дошло, что им самим “интересней” не окучить лоха, а правильно “подсадить” человека на хобби.
Не люблю рекламировать магазины, тем более там я вообще никогда не был, и надо еще посмотреть что за модель они советуют. Но если таки уговаривают на “правильный” мелколет - очень рекомендую прислушиваться к их советам.
ALZRC и вообще все варианты с КШ это как подарить на день рождения человеку, который всю жизнь мечтал о спортивном мотоцикле, ну… Yamaha R6. А что, мы без фанатизма, мы же R1 не предлагаем (нитро). Знакомство будет ярким, но не долгим. Давайте подарим что-то, что позволит определиться, стоит ли двигаться дальше в этом направлении?
Нужно что-то с фиксированным шагом и большое, чтобы можно было запускать на улице. Типа MJX F45 (просьба не кидаться помидорами, это не мой вариант, это суть ответа, пусть это будет что-то более качественное, хоть и за бОльшьие деньги) + симулятор, мол, поиграй с вертолётом и попутно посмотри, есть ли у тебя желание забираться в это хобби глубже. Я понимаю, что предложенный мною вертолёт это как скутер, по сравнению со спортивным мотоциклом. Однако, на чём-то нужно учиться ездить на 2 колёсах? На чём? На симуляторе, крикнут все хором. Но симулятор во дворе не по запускаешь.
Несколько раз дарил заведомо летающие микровертолеты разным товарищам в возрасте от 14 до 45 лет.
Итог один - вертолеты на полке.
ИМХО, летательный аппарат человек должен себе купить сам.
За 8000 р. в подарок можно из-за бугра купить более-менее приличный пульт, например, Spektrum DX7s. В паре с условно-бесплатными симуляторами будет хороший девайс для подготовки к “полетам на улице”.
Blade 120SR.
Несколько раз дарил заведомо летающие микровертолеты разным товарищам в возрасте от 14 до 45 лет. Итог один - вертолеты на полке.
Значит не зацепило, а большая часть людей в это хобби вошла именно с игрушек вертолётов rcopen.com/forum/f19/topic248783
Значит не зацепило, а большая часть людей в это хобби вошла именно с игрушек вертолётов
Да, именно так - не зацепило. А вертолетики-то как раз и были игрушками - сима 107-я да HK 190-й.
-нужен большой вертолет
-Чтоб не рассыпался на взлете
-первый вертолет
скоро вроде WL Toys закроют эту дыру своим v911-переростком
Дык вроде вот banggood.com/Wholesale-Large-Wltoys-V912-Single-Bl…
не.
скорей всего вот этот. 😃
Так это малёк- 23 см.