Вертолет E-Sky D700 3D

Simpson379

Я купил такой-же верт вот теперь борюсь с ним , на днях потерпел крушение !!!

Simpson379

Еще непонятки с таким количеством тумблеров ! Описания никакого тем более на русском !
Может кто чем поможет ?

7 days later
Saifer

Там для управления тумблеров используется не так уж и много. Tr/Hold - вкл/выкл двигатель и режим авторотации. Не знаю как на вашем вертолёте simpson379, но у меня по умолчанию было настроено 10% мощности двигателя при нахождении левого стика в нулевой отметке. Поэтому подстраховавшись перед включением вертолета переключатель ставил в Hold. С помощью домолнительной коробочки можно настроить время набора оборотов до 10 % мощности (Выглядит красиво, когда ротор потихонечку начинает раскручиваться). Переключатель f.mix включает режим для 3D полетов, т.е. обороты двигателя практически всегда максимальные - управлем только шагом. Остальные тублеры с пометками 1/0 управляют чувствительностью вертолета к стикам вперед, назад, наклон влево вправо, разворот. Режимы программируются с помощью коробочки. Я сделал себе, чтобы при установке всех переключателей в позицию 0 вертолет был как бы “ленивый”, т.е. сейчас можно резко дернуть стик к примеру вперед, вертолет отреагирует плавно. А остальное как и на других пультах. Аварий пока не было. Привязал к шасси большую решотку от барбекю, пока её ни разу не убирал. Но вертолет нравится. Сначала очень сильно реагировал на отклонения стиками и пытаясь выровнять я от страха дергал за стики слишком сильно, что приводило к болтаке в разные стороны, спасала решотка. После того как разобрался с переключателями 1/0 теперь включаю на 1 когда на улице ветер. Режим f.mix до сих пор не разу не включал. Simpson379, к компьютеру удалось подключить пульт? И как дела с зап. частями.

Simpson379

Что только ни делал с пультом (устанавливал его в win XP и в семерке ну никак его система не обнаруживает)короче пульт с компом не дружит, по запчастям заезжал в Хобби центр , там посоветовали где заказать по интернету, на днях закажу! Я сейчас уезжаю но когда приеду , мне хотелось бы увидеться и расспросить про верт подробнее !

8 days later
1 month later
FRUKT
Saifer:

Первый продолжительный полет вертолета

Надо повыше поднять и висеть хотя бы на метровой высоте, а не на воздушной подушке у самой земли. Управлять сразу будет комфортнее.

crv
Дима=:

болье отрицельне углы???

Это флайбар перекашиваясь, угол увеличивает.

alien131314

жесть. А кто -н ибудь знает, в чем сермяжный смысл съемного модуля?

Saifer

Полет в зале.

В последствии закончил свою жизнь E-Sky D700 3D. После переделки появился на свет AirWolf ESky D700 3D. Видео переделки снимать поленился. Сфотографировал. Фотки во вложении в архиве. Полеты выложу уже в отдельной теме в ветке копии/полукопии.

yadi.sk/d/Y_lDUO9261j1s - Фото переделки

Simpson379

Класс Мне бы так научится после починки своего!!! D700-го

Робби

Алесандр, где корпус купили? Расскажите, пожалуйста? Сложно было делать? Давно мечтаю копию собрать!

Киль всё портит в копии, снимите его.

Saifer

Корпус купил в Перми в магазине аэрохобби. Просто не захотел связыватся с интернет магазинами, т.к. уже есть опыт покупки когда вместо бесфлайбарного D700 получил с флайбаром. Сделать было очень сложно. Детали между собой не подходили. Крепежные отверстия в разных местах. Шасси задевали за корпус, когда поднимались. Далее хвост окозался короче чем хвостовая балка, в результате отпиливания не подошла задняя часть (заглушка). Пришлось клеить её на клей. Теперь когда нужно подтянуть ремень приходится отрывать и снова клеить. Киль был слишком короткий, хвостовые лопасти задевали за землю. Решил вопрос приклеив к килю стабилизатор от самого вертолета. В остальном вроде всё ок.

Saifer

На куйбышева недалеко от колизея

BackaDeGama

Где летаете? На бахаревке? Пишите в личку как соберетесь, летаю на 450 и 500-ом

Simpson379

Нужен точный адрес магазина “аэрохобби”

4 months later
Saifer

Переделал e-sky d700 3d в металл. Поставил систему стабилизации и голосового оповещения. Тестирую пока без фюзеляжа.