посоветуйте что лучше?

виктор_я
ЛисК:

Я для себя взял V959 RTF, V911 + зарядник + батарейки.

я вчера сидел думал что лучше взять,и тоже решил взять 959 ртф и 911 +зарядник+акки(5шт по 150)+лопасти+задние винты)а тушка от 929 зачем?она подходит к 959?можно ссылочку?

на бангуде при оформлении заказа какой способ доставки нужно выбирать?
Предпочтительный Способ Доставки
Авиапочтой Регистрации (Бесплатная Доставка и 7-15 рабочих дней)
Стандартная пересылка (Пожалуйста, выберите вашу страну)
Ускоренной доставки Услуг (Пожалуйста, выберите вашу страну

ЛисК

К 911му возьми еще пару флайберов и одни шасси. Смотри шасси под свои аккумуляторы (нью плуг или старый разъем).
Тушка не реклама banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-Beetle-4-Axis-D….
Вся механика моторы, винты, шестерни, лучи у 959 и 929 одинаковая. И тушка без камеры легче. Я чаще летаю на “тушке”.
Еще можно взять не реклама banggood.com/Wholesale-WLtoys-V929-V949-V212-RC-Qu….
Подсветка на лучи. Задние красные передние мерцают. Включается с пульта. Разъемы на плате есть. Легче ориентироваться и становится в ночи настоящим НЛО.
Зарядник в комплекте 959 может быть и с европейской и с американской вилкой. Можно предварительно потиранить службу поддержки чтобы положили правильный зарядник или переходник.
Еще можно взять не реклама banggood.com/Wholesale-3_7V-Li-Po-Battery-JST-Plug….
Переходник для одновременной зарядки 5 аккумуляторов.

виктор_я

акумы такие New Plug WLtoys V911 Helicopter Parts 150mAh,шасси есть такое V911 4CH Single Blade RC Helicopter Spare Parts Landing Skid, и есть такое WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part(какое подойдет для акков?)

виктор_я

это значит что зарядку тоже надо брать под акки вот такую “New Plug Version WLtoys V911 Charger Helicopter Spare Parts”

ЛисК

Да.
И верт естественно с новым разъемом.

Стоп.

Давай посчитаем.

Под Нью плуг.
Верт 19.98, зарядка 2.9, 5 батарей 11.85. Итого 34.73 грина с 5 батареями.

Под старый разъем.
Верт, зарядник и одна батарейка 23.99, пять батарей 150 мА 9.85. Итого 33.84 с 6 батареями.

Почти на бакс дешевле и на 1 батарею больше.

Шасси, лопасти, флайберы на старый и новый разъемы стоят одинаково.
По личному мнению на желтом с черным верте летать спокойнее. Такой как раз и идет в комплекте с батареей и зарядником.

Может есть смысл заказывать под старый разъем аккумулятора?

виктор_я

так а верт с новым разьёмом это какой? вот такой? Replacement WLtoys V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter BNF New Plug Version

ЛисК

Да. Пользуйся поиском на сайте. Набрал в строке поиска new plug - вылезли верты, зарядка, батареи, шасси.
Набрал V911 - вылезло все (почти все сайт периодически чудит) по старому и новому разъемам.

Я взял бы:
Верт 23.99 у.е. SKU: SKU036184+SKU036185+SKU026142
Батареи 9,85 у.е. SKU: 5xSKU036185
Лопасти ОР 2 штуки 2 * 1.05 = 2.1 у.е. SKU: SKU040073 -цвет черный с желтым.
Винт ХР 1.05 у.е. SKU: SKU026029
Флайберы 2 щтуки 1,9 у.е. SKU: 2xSKU026028
Шасси 1,49 у.е. SKU: SKU040079

Итого 40.38 у.е.

Думаю этого хватит. Какие то другие детали в этом верте сломать совсем тяжело.

виктор_я

а чем отличие этих разьёмов ни как не могу понять,это разные модификации вертов?

а за список спасибо(у меня сайт банггуд немного подтармаживает долго открывает страницы

ЛисК
виктор_я:

а чем отличие этих разьёмов ни как не могу понять,это разные модификации вертов?

Отличие только в разъемах на АКБ и соответственно ответные части на шасси и в заряднике.
Мне старый разъем нравится больше. Он крепче.
Новый разъем как у прародителя MSRа. Новый разъем легче вставляется батарея, но слабее держится в шасси.
Я пробовал и те и те.
Остановился на старом разъеме.

виктор_я
ЛисК:

Остановился на старом разъеме.

тоесть список который ты мне дал там старые разьемы?а на полетных характеристиках это не как не отражается?

ЛисК
виктор_я:

тоесть список который ты мне дал там старые разьемы?а на полетных характеристиках это не как не отражается?

Список дал под страрый разъем. Тип разъема на полетные характеристики не влияет.

По полетам есть разница в вертолетах. Черный с красным и желтый с черным - разные.
Разные платы, разные рамы, разные шасси, разные канопы, разный материал флайберов, Глубже не копал, но по моему и автомат перекоса разный.
Желтый мне нравится больше. Он стабильнее. Желтый меньше закручивает хваст от степени зарядки батареи.
Своему младшенькому заказывал именно желтый для начала. Правда оттюнинговал белыми деталями.
С новым разъемом желтых BNF нет. Поэтому надо брать желтый со старым разъемом.

При желании всегда перейдешь на новый разъем с помошью других батарей, шасси, и зарядника.
Только раньше чем пропадут из продажи батареи под старый разъем ты захочешь вертолет с коолективным шагом.
Возможности (кроме гонять кошку дома и летать под столом) вертолетов с фиксированным шагом (не зависимо от размера) слишком быстро исчерпываются.

На “барахолке” сегодня вывесили V911 за один кило рубль. Я бы звякнул и если все нормально взял здесь и сегодня.

ЛисК

Без проблем. Лопасти 2 винта, канопа и киль на защелках.
Тогда тебе можно брать 1 комплект запасных лопастей. Соответственно красные с черным.

виктор_я

теперь по оплате,у меня 911 вместе с 959 выходит на 108 баксов сколько должно быть денег на пейпал,чтоб хватило купить?(может комиссии есть какие нить при покупке?)

Gaudeamus

Никаких комиссий нет, кроме разницы в конвертации рублей в доллары. Можете попробовать воспользоваться купонами (если какой-то подойдет), их обновляемый список, есть например, здесь. 3500 тысячи рублей должно хватить.

виктор_я
Gaudeamus:

воспользоваться купонами,

эх не успел “Код купона: ae8304
Скидка $10 на все при покупке от $50. Действительно до 19 апреля 2013 года, после покупки на сумму от $50.”

daleko
виктор_я:

эх не успел “Код купона: ae8304
Скидка $10 на все при покупке от $50. Действительно до 19 апреля 2013 года, после покупки на сумму от $50.”

этот код на ограниченный список товаров

ЛисК
виктор_я:

теперь по оплате,у меня 911 вместе с 959 выходит на 108 баксов сколько должно быть денег на пейпал,чтоб хватило купить?(может комиссии есть какие нить при покупке?)

Купил сегодня подшипники на бангуде. Курс32.156. Тебе 3500 должно хватить. Кинь от греха лишнюю сотенку.
В самый момент оплаты пейпел тебе предложит “другие способы конвертации”. Я выбираю в валюте кого то там. Не Пейпела. Обычно выходит дешевле.

виктор_я

что то я не могу понять как пополнить счёт в пейпале?карту привязал от киви,я где то читал что деньги будут снимать ся прям с карты

всё разобрался!

Sergo
ЛисК:

Курс32.156

Что-то высоковатый курс, карта от какого банка?