Требуется помощь в выборе вертолета,первый выбор был неудачным
так и умудряются не бить.
Итить!!! Ну и скиллсы!!! Правда, у меня было 3 краша из - за отказа связи - тут бы даже Сзабо или Берт не сделали бы ничего 😃 Но вообще - ролик меня впечатлил неслабо.
А я более чем уверен, что летай я дальше на 200-ке, то ничему не научился бы. Я не утверждаю, что минимум 700 и все, но все то, что от 550-ки и выше не будет ограничивать прогресс в обучении.
Я именно это и имел в виду. Даже от 500-ки, для многих и многое и от 450-ки (с некоторыми оговорками).
Хотя наверное именно минимум вертолета на котором можно делать все (кроме нормальных авторотаций) все же - 500-ка, авторотации, но с трудом и умением - 550-ка.
На что? Долбить верт в планету раз в месяц?
По хорошему твои десять батарей проходят один сезон. В лучшем случае - два. Батареи к сожалению больше не от циклов, а от хранения страдают. Вот возьми 10 батарей своих и прикинь на 10 полетных месяцев - 2 сезона по 5, или на 5 месяцев. Уже кэк бы определенная цифирь в месяц получается.
Уже кэк бы определенная цифирь в месяц получается.
Да, батареи дороги! Я уже это считал. Я уже молчу про стоимость зарядного устройства. У мелколетов же - свои минусы, кто ж спорит. Но все же очень важно летать много. А сим нормального полета не заменяет, к сожалению. Не знаю как у кого, а у меня что - то к 500ке очень сильный стрем. Я сейчас отлетываю на нем 5 акков с трудом - нервы больше не выдерживают. На мелочи такого даже и близко не было. Посему я щас резко остановил наработку нового - надо собрать статистику успешных, т.е. безкрашевых полетов, может, тогда с нервами станет получше… Короче, я жду 150ку, а пока буду ждать, может, что и изменится - зря что ли я в симе почти все свободное время провожу…
А сим нормального полета не заменяет, к сожалению.
Я как то летал в симе с одним пацанчиком - он летает в реале раз в неделю по субботам. 4-5 аккумов. А вот в симе - каждый день. Пацанчик - чемпион Норвегии.
Так что заменяет при правильном использовании 😉
Парни не спорьте 😃)
Я себе у дома купил 450ку летать))
Но реально самый маленький летучий верт из тех что у меня были и есть это Гоблин 500, но даже на пустыре небольшом за домом мне на нем стало сцыкотно тренировать пирофлипы…
Так вот я помню как лет 5 назад летал на 450ке потом продал ее и только сейчас снова купил уже с осознанными полетами - совсем разные ощущения и цели.
И чтобы увереннее летать можно и с 700 начинать, но идеал все что укладывается в размер лопастей от 500мм и больше, а мелкая дизентерия уже когда хоть что-то умеешь…
Так что заменяет при правильном использовании
Тогда ХЗ как его правильно использовать. Я летаю в симе свободно. Запускаю верт - просто все из головы мгновенно вылетает, пальцы дубеют и не гнуцца, малейшая проблема, которая в симе вообще не замечается - и все - ступор. Фиг знает как это побороть.
Я думал взять 450ку, чтобы летать около работы. Поле - 100Х300м. Но подумал - не, нафиг. С моими навыками там летать можно максимум на 130ке, ну или вот на 150м алайне. 450ка там уже не катит - небезопасно.
Тогда ХЗ как его правильно использовать. Я летаю в симе свободно. Запускаю верт - просто все из головы мгновенно вылетает, пальцы дубеют и не гнуцца, малейшая проблема, которая в симе вообще не замечается - и все - ступор. Фиг знает как это побороть.
Я думал взять 450ку, чтобы летать около работы. Поле - 100Х300м. Но подумал - не, нафиг. С моими навыками там летать можно максимум на 130ке, ну или вот на 150м алайне. 450ка там уже не катит - небезопасно.
Это нервишки, да и стоимость падения давит на них, это бывает у многих, лечится налетом, как в симе так и в реале. Эмоционально каждое падение переживается намного легче если есть краш-комплект. На крайних полетах 08.12.2013, пилот, можно сказать начинающий - 1 сезон, уверенно летал на 130, достаточно уверенно висел в инверте, но 500 поднять боялся, причина - еще не привык к нему - звук, размеры иные.
Наработка в симе очень важна, если в симе выполняется уверенно, то и в реале на нормально настроенном вертолете это выполнить не так сложно.
На тех же крайних полетах другой пилот, но уже со стажем на 500ке (тренчик) за 5 часов 22 полета (ЗУ ПЛ6: 4 на зарядке/4 на полетах) с перерывом на чай, в симе он почти ежедневно, в реале один/три в неделю в теплое время.
за 5 часов 22 полета
здоровски вы там летаете! По - белому завидую 😃 да и бекграунд для фоток у вас там очень красивый 😃
делать пирофлипы,
учу боковые тиктаки.
Человек, умеющий делать пирофлипы, тик-так уже должен делать с закрытыми глазами. Глубокое имхо.
Интересное мнение 😃 Чего я еще должен, но не в курсе об этом? 😃
Имхаю, что тренировал, то и получается. Никак не иначе. А с боковыми пока все хуже, чем хвостом вниз. Кривоватые и с большой амплитудой.
Нужно просто каждый день летать и много - как на работу ходим.
Опять нужно, должен 😒 Зачем все это? Ассом стать? А как же удовольствие?
От работы конечно тоже получаешь удовольствие, но несколько другого порядка.
Зы. Попробовал в симе как на том видео сделать. В зависимости от обстоятельств, удавалось несколько раз посадить целым. Основная проблема аккуратно ХР сломать, не разбив вертолет.
В симе ничего сложного. В жизни кирпичей накидаешь 😁