Рассудите по правильному выбору

AVP

Такая нормально будет для старта? walkera genius cp v2

fisenko

genius cp и mini cp по большей части - одно и тоже, немногим от них отличается super cp.
Гена будет очень неплох для старта, после часов 5-7 сима можно смело начинать висеть на нем. Валькеры вообще висят очень стабильно.
Из аппы категорически рекомендую Devo 10. Соотношение цена/качество/возможности идеальное.

Робби
AVP:

акая нормально будет для старта? walkera genius cp v2

Да.

matador
makaraf:

А новичку советовать 911 это бред

Добавлю свои 5 копеек.

Выбирал комнатные верты для сыновей 9 и 10 лет (под Новый Год). В итоге заказал w911. Приехали на прошлой неделе, сам попробовал ессно. К слову, опыта у меня в сумме 20 минут ковыряния с 3-канальным соосником на IR-пульте. Т.е. практически ноль. И знаете, полетел нормально после 1 аккумулятора. Ну т.е. я могу устойчиво держать его перед собой, могу “облететь себя”, могу не врезаться в стены, и даже получается перелететь с пола на стол и обратно (с “приземлением”).

Так что страшилки про однороторные верты с постоянным шагом, имхо, изрядно преувеличены. Если голова есть, а перед полетом верт тщательно отрегулирован по инструкции - все полетит и будет приносить кайф.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
YIR78:

Начинал сразу с 450-го, никаких соосников, FP, зимой готовился в симуляторе.

Такое не часто пишут, но это правильно. После мини-120-130 , понимаешь, что 450- это совсем другое и надо чуть-чуть переучиваться. А время уходит… Хотя мини и 120 - это совсем другое.

Alex_63
matador:

Так что страшилки про однороторные верты с постоянным шагом, имхо, изрядно преувеличены. Если голова есть, а перед полетом верт тщательно отрегулирован по инструкции - все полетит и будет приносить кайф.

+100! 😁