Говернер для новичка.

zwadim

ИМХО если есть возможность использовать гувернер - его надо использовать.

Andy08

Я на ХоббиВинге использую.😃 Результат никакой, а он есть.😃

Vovets

Если гувернёр в Kontronik, YGE или CC, т.е. внутренний, то его конечно лучше использовать. Там несложно включить и настроить. Внешний сложнее, но тоже не квантовая физика. Всё зависит от начальной технической подготовки человека.

alien131314

А кто - нибудь знает, есть ли смысл включать гувернер в алайновском регуле? И - как там вообще его настроить, если там есть только две настройки - вкл и выкл?

Vovets
alien131314:

есть ли смысл включать гувернер в алайновском регуле?

Он работает, но только в удобном ему диапазоне оборотов. Настраивать нечего, включить, выставить полку в 80-85 (точно не помню, может меньше). Если понравится - оставить, если не понравится - выключить.

silenser

Тоже когда купил 550 думал что замучаюсь настраивать гувернер и это очень сложно. Если честно гувернер у кастла в плане настройки очень дружелюбный. Включил опцию , настроил обороты и забыл. По кривым летал пару первых полетов, не понравилось.

komaroff
silenser:

Тоже когда купил 550 думал что замучаюсь настраивать гувернер и это очень сложно. Если честно гувернер у кастла в плане настройки очень дружелюбный. Включил опцию , настроил обороты и забыл. По кривым летал пару первых полетов, не понравилось.

Ну я Гувер планирую в айконе включать в кастле не интересен, но это в перспективе, а пока по кривым, надо освоить основное блинолетное, ну а дальше видно будет.

Angel-iii
komaroff:

Ну я Гувер планирую в айконе включать в кастле не интересен, но это в перспективе, а пока по кривым, надо освоить основное блинолетное, ну а дальше видно будет.

А с чем это связанно что гувернер Кастла не интересен ? По моему настройка гувернера Кастла очень наглядная и вполне понятная процедура !

komaroff
Angel-iii:

А с чем это связанно что гувернер Кастла не интересен ? По моему настройка гувернера Кастла очень наглядная и вполне понятная процедура !

Ну мне для кастла нужно усб свисток покупать, а для айкона у меня все есть.

Vovets
komaroff:

А его всё равно нужно будет покупать, чтобы кастл переключить в режим внешнего гувернёра или мультиротора. Иначе внешний гувернёр работать не будет нормально. И, кстати, внутренний там тоже более-менее работает.

Angel-iii
komaroff:

А взять на недельку пока настраиваешь разве нельзя ?

Vovets
Angel-iii:

А взять на недельку пока настраиваешь разве нельзя ?

Можно, даже у меня.

komaroff
Vovets:

А его всё равно нужно будет покупать, чтобы кастл переключить в режим внешнего гувернёра или мультиротора. Иначе внешний гувернёр работать не будет нормально. И, кстати, внутренний там тоже более-менее работает.

Не знал, ну что же значит куплю или попрошу у вас, но позже, пока подниму на кривых, только сегодня закончил собирать 550го, дай бог завтра опробую.