Отговорите от Predator Gasser :(
купи бензинич и не думай етот верт на всегда на нем можно и учится и радоватся он у меня перви верт после него что не пробовал все г!
купи бензинич и не думай етот верт на всегда на нем можно и учится и радоватся он у меня перви верт после него что не пробовал все г!
А что вы научились делать на этом вертолете?
50й или 90й метонольный вертолет порхает как бабочка, а бензиновый летает как корова.
не первый раз просьба начинающих о совете вызывает полностью противоположные ответы более опытных пилотов. думаю, что опытным товарищам не надо быть столь категоричным (я например с 98-99 годов перепробывал практически все -метанол, электро, бензин, турбина; и по моему универсального решения нет!), а начинающим четко указывать:
- какую сумму можете потратить разово и продолжать периодически тратить;
- сколько имеете времени для тренировок;
- и, главное: чего хотите добиться (от “висеть и радоваться” до “стать чемпионом”).
Как мне кажется, прочитав ветки данного форума, учеба полетам на Гэйссере, пусть медленно, пусть с поломками, доставит большее удовольствие от полетов чем на электричках или более младших моделях.
“Чем больше шкаф,тем громче падает”,не забывайте о безопасности.
Упавший на Вас Ти-Рекс максимум поцарапает,а Гессер может отрезать бОшку… 😲
“Чем больше шкаф,тем громче падает”,не забывайте о безопасности.
Упавший на Вас Ти-Рекс максимум поцарапает,а Гессер может отрезать бОшку… 😲
Очень интересный подход!!! 😃 😃 😃
А вот СИМУЛЯТОР даже не поцарапает!!! 😁
Волков бояться - в лес не ходить…
В рефлексе есть этот вертолет в разных модификациях. Интересно, поведение “симуляторного” похоже на “живого”?
Очень интересный подход!!! 😃 😃 😃
А вот СИМУЛЯТОР даже не поцарапает!!! 😁
Волков бояться - в лес не ходить…
Вы не были бы так беспечны если ,не дай Вам Бог,увидели бы какие увечия нанесла человеку отлетевшая от вертолёта,при падении, лопасть.Я, к сожалению, видел…
Вы не были бы так беспечны если ,не дай Вам Бог,увидели бы какие увечия нанесла человеку отлетевшая от вертолёта,при падении, лопасть.Я, к сожалению, видел…
Я видел, как в легковой машине после аварии горел водитель! Долго потом в себя прийдти не мог!!! И что мне теперь пешком ходить до конца дней?.. 😕
Я написал это к тому, что если уж и выбирать вертолет, то точно не по признаку - КТО СИЛЬНЕЕ ПОРАНИТ!!!
Надо просто быть осторожнее!!!
“Следи за собой, будь осторожней!!!” © В.Цой
Удачи!
Я написал это к тому, что если уж и выбирать вертолет, то точно не по признаку - КТО СИЛЬНЕЕ ПОРАНИТ!!!
А я имел в виду,что всё-таки надо думать головой и умерить свои амбиции.
Брать вертолёт с размахом 1.5м, не зная как с ним обращаться -это,мягко говоря,идиотизм.
А я имел в виду,что всё-таки надо думать головой и умерить свои амбиции.
Брать вертолёт с размахом 1.5м, не зная как с ним обращаться -это,мягко говоря,идиотизм.
Дело здесь не в амбициях! И даже не в комплексах!
Вертолет с таким размахом на порядок более устойчив, чем всякие микроэлектро! Поэтому многие и рекомендуют его для обучения.
Вы видимо не летали на такой машине, попробуйте в симуляторе. Ее завалить - надо постараться.
А если бездумно подойти даже к небольшому вертолету - результат будет плачевный.
Ее завалить - надо постараться.
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Голубчик!Оторвитесь от виртуальной реальности и от симулятора!Сходите посмотреть живьём
на летаюшего Гессера и,может быть, перестанете писать такую ерунду.
Гассер действительно мощная и стабильная машина. А завалить его действительно трудно, хотя если только это делать специально то и реальный вертолет можно уничтожить 😈 Верт действительно классный и стабильный. Летаешь в сильный ветер- все30-ки просто сдувает, а Гассеру почти ничего. Если человек действительно ответственный и руки растут откуда надо- я бы рекомендовал именно эту машину причем для всего- от обучения до пилотажа 😃
ЗЫ Уважаемый Павел Б. Я склонен считать к тому, что в реале(не на видео) вы не разу не видели как действительно летает Гассер. И уж поверьте мощи у него на все хватает 😁
В рефлексе есть этот вертолет в разных модификациях. Интересно, поведение “симуляторного” похоже на “живого”?
У меня в Рефлексе его нет,а хотелось бы.Может кинете ссылочку ,где качнуть Гассера.
ЗЫ Уважаемый Павел Б. Я склонен считать к тому, что в реале(не на видео) вы не разу не видели как действительно летает Гассер.
ЗЫЫЫЫ Уважаемый!Я имел RC вертолёт Graupner Helimax 40 аж в 1986 ом году,и наблюдал самые
первые полёты вертолётов в Москве. 😜
ЗЫ Уважаемый Павел Б. Я склонен считать к тому, что в реале(не на видео) вы не разу не видели как действительно летает Гассер. И уж поверьте мощи у него на все хватает 😁
С удовольствием в выходные подъеду в Москве куда скажите, посмотрю на полет Гассера с выполненнием хотябы бочек и петель .
А вы смотрели вмдео на сайте century ❓ Он так как там и в реале летает. Сейчас зима и добрый дядя поставил своего хищника на полочку 😜 К тому же он в Москве не летает, а ездит за город км этак за 100-150. Романтика блин 😲 Хотя даже обычный полет сего зверя смотрится вполне впечатляюще. И звук у него красивый
А вы смотрели вмдео на сайте century ❓ Он так как там и в реале летает. Сейчас зима и добрый дядя поставил своего хищника на полочку 😜 К тому же он в Москве не летает, а ездит за город км этак за 100-150. Романтика блин 😲 Хотя даже обычный полет сего зверя смотрится вполне впечатляюще. И звук у него красивый
А сами видео смотреть не рекомендовали… 😃 постами выше … проще говоря… показать нечего в живую …
АУУУУУ ктонибудь покажите в живую полет гассера с петлями и бочками !!!.. али только Янгблуд с ним справиться может ?
Если человек действительно ответственный и руки растут откуда надо- я бы рекомендовал именно эту машину причем для всего- от обучения до пилотажа
Вертолёт прекрасный,и с этим никто не спорит,и учится на нём ,может и проще,но только с инструктором,который обьяснит как сним обращаться и настроит.
А брать такую махину и ,методом проб и ошибок, пытаться научиться - ну это по крайней мере неразумно и очень накладно выйдет.
И я не изменю своего мнения что большой ДВС вертолёт в руках новичка опасен для него самого
и для окружающих.Вероятность получить по башке отлетевшей лопастью очень мала,но одного
раза будет вполне достаточно.
…А брать такую махину и ,методом проб и ошибок, пытаться научиться - ну это по крайней мере неразумно и очень накладно выйдет.
Все мы немного безумцы! 😃
Спасибо за советы и искреннее желание сберечь наши жизни!!!
В конечном счете каждый решает для себя сам.
Кстати вот всем комплект вертолетов от Century для REFLEX:
владимир, обижаете. фаи на предэторе летатается без проблем, только несколько тежеловато и растянуто. если интересно, мое видео с борта www.modelka.kiev.ua/cpg133/displayimage.php?album=…
С удовольствием в выходные подъеду в Москве куда скажите, посмотрю на полет Гассера с выполненнием хотябы бочек и петель .