Посоветуйте квадрокоптер
Посоветуйте пожалуйста квадрокоптер для моей задумки:хочу к нему подвязать открытку(сложенный пополам формат А4) и подлетев к окну(9 этаж,30 метров) подарить девушке.Какой подойдет(чтобы не удуло и смог поднять)?Ценовой диапазон до 10 тыс.рублей.Рассматривал вариант Galaxy Visitor 3.Опыта управления не имел этими игрушками(понимаю,что нужна будет практика сначала).Полистал форум с этой моделью,люди пишут вполне достойные отзывы,есть один недостаток в нем-камера(глючит запись).Скорее всего модели с камерой,потому что можно её снять(разгрузить модель) и подвесить уже открытку.Было бы,конечно,идеально если смог подняться на такую высоту с камерой+открытка
Если девушка нужна с пальцами, то лучше шариками поднимите открытку.
-RuSt-
Вам с FPV надо, я так понял? Ну так может лучше взять Hubsan H107D, он маленький, и открытку поднимет запросто. И вреда не причинит:)
Руслан, Вам лучше найти того, кто летает на квадрике и договориться с ним. Просто Вы поймите, что мелкий квадрик (безопасный для человека) не сможет выполнить эту задачу, тут нужна серьезная многороторная машина, с хорошей системой стабилизации (ветер то не забываем) в 10 тр никак не уложитесь, при нынешнем курсе припишите еще ноль:) Ну и конечно управлять им должен опытный пилот, а Вы, как я понял таковым не являетесь. А подлетать к человеку на таком летательном аппарате категорически не стоит. Не хочу пугать, но посмотрите это и подумайте. Может лучше шарики? Хотя так уже делали, но за то безопасно! Человек превыше всего!
Лучше подарите открытку лично в руки и купите за эти деньги хороший салют и красивый большой букет цветов и попросите друга его поджечь как ему маякнете пригласите девушку мвякните другу и подарите букет и она будет ваша😍 с пальцами и головой с глазами и всеми нужными органами. … удачи вам… и любви!!!😉
Если девушка нужна с пальцами, то лучше шариками поднимите открытку.
Уже дарил шарики и открытки=)а до 9-го этажа поднять шариками открытку,вряд ли,выполнимо…из-за ветра,даже небольшого…Я планировал не на лету передать открытку,а приземлиться на подоконник,он там 50см в ширину,если небельше
Вам с FPV надо, я так понял? Ну так может лучше взять Hubsan H107D, он маленький, и открытку поднимет запросто. И вреда не причинит
спасибо!рассмотрю и этот вариант)
Руслан, Вам лучше найти того, кто летает на квадрике и договориться с ним.
Рассматривал и этот вариант(но не приступал еще к поиску пилотов в нашем городе).Подлетать прямо к девушке не собирался(из-за той же техники безопасности),приземлиться на подоконник,а сама она чтобы находилась от него минимум на 2 метра
Лучше подарите открытку лично в руки и купите за эти деньги хороший салют и красивый большой букет цветов и попросите друга его поджечь как ему маякнете пригласите девушку мвякните другу и подарите букет и она будет ваша с пальцами и головой с глазами и всеми нужными органами. … удачи вам… и любви!!!
учту совет))но хотелось бы,конечно,как планировал…еще несколько месяцев есть в запасе,буду рассматривать и вариант с поиском пилота,как предложил Алексей
Руслан, Хабсан даже не рассматривайте в силу его размера, ветер его унесет да и без ФПВ вы его в 30 метрах и не увидите. А тот, что по размерам и мощности сможет - очень трудно посадить на 50 см подоконник, это только опытный пилот сможет. Года три летать нужно. Хабсан хорош конечно, но не в Вашем случае. Для себя, попробовать полетать - он отлично подойдет! А любой серьезный аппарат - там несколько месяцев нужно только чтоб с настройками разобраться, если с нуля начинаете. Попробуйте найти себе инструктора их опытных и тренируйтесь по 2-3 часа в день, все может получиться. Да, и 10тр - очень мало! (ну на Хабсан хватит)
лучше наймите пилота с большим пенолетом (самолет из epp), прикрепите к нему ленту с текстом и пусть он крутится вокруг дома.