Бренды 450 для китаявода
Купите готовый кит от нины орловой за 8к, больше ничего искать не нужно. И выкиньте из головы покупку флайбарного вертолета.
Не знаю как там найн иглс, какого качества там электроника и прочее, не видел, но ИМХО только не Хоббикинг, редкостное гуано, Вы его даже не соберете нормально, обязательно сломаете винтов несколько, резьбу в каком-то узле, там не металл, а пластилин.
Если брать бюджетный верт, то минимум Тарот или АЛЗРЦ, запчастей много везде, полная совместимость. Качество более чем достойное.
За 15 тысяч по текущим ценам только БУ, новых нормальных вертолетов с аппой Вы не найдете за эти деньги. Я так понимаю хобби зацепило, тогда аппаратуру минимум ДЕВО 10, меньшее не смыла, а эту можно прошить и пользоваться сателлитами, а не приемниками.
Вы еще учитывайте, что вам еще понадобятся аккумуляторы, зарядка для них (наверняка для мелколетов заряжали стоковыми), инструмент, а это все тоже денег сейчас стоит, даже глубоко китайское.
АЛЗРЦ
Долго искал что это =).
Про аппаратуру тоже думал уже, пришел к выводу, что надо будет и про зрядники с аккумуляторами в курсе. Конечно же хочется всего и сразу, но упирается все в одно, а если бы не упиралось, я бы только по техническим вопросам на форум заходил
По ответам понял, что не стоит брать е-ская, ХК. Про ХК, если често, даже не слышал, а от е-скаев чуть ли ни на каждом сайте, медовая пчела и белт.
Буду смотреть с сторону Тарота и AZLRC.
Буду смотреть с сторону Тарота и AZLRC.
Это правильно !
Не знаю как там найн иглс, какого качества там электроника и прочее, не видел, но ИМХО только не Хоббикинг, редкостное гуано, Вы его даже не соберете нормально, обязательно сломаете винтов несколько, резьбу в каком-то узле, там не металл, а пластилин.
Если брать бюджетный верт, то минимум Тарот или АЛЗРЦ, запчастей много везде, полная совместимость. Качество более чем достойное.
За 15 тысяч по текущим ценам только БУ, новых нормальных вертолетов с аппой Вы не найдете за эти деньги. Я так понимаю хобби зацепило, тогда аппаратуру минимум ДЕВО 10, меньшее не смыла, а эту можно прошить и пользоваться сателлитами, а не приемниками.
Вы еще учитывайте, что вам еще понадобятся аккумуляторы, зарядка для них (наверняка для мелколетов заряжали стоковыми), инструмент, а это все тоже денег сейчас стоит, даже глубоко китайское.
В Питере у нас летает два таких верта, в стоке, никаких проблем, новый за 8 тысяч вертолет с электроникой под 6 банок это подарок.
В Питере у нас летает два таких верта, в стоке, никаких проблем, новый за 8 тысяч вертолет с электроникой под 6 банок это подарок.
Мне кажется это без ФБЛ, нет? Покажите за 8 тысяч с ФБЛ.
Я не говорю, что с ним что-то не так. Я правда их не видел, поэтому отношение нейтральное. Видел и пользовался Таротом и АЛЗРЦ, качество на хорошем и достаточном для 450ки уровне.
По ответам понял, что не стоит брать е-ская, ХК. Про ХК, если често, даже не слышал, а от е-скаев чуть ли ни на каждом сайте, медовая пчела и белт.
Абсолютно не стоит, в любом случае стоимость тушки это процентов 30 от стоимости верта и съэкономленные 50 долларов не стоят проблем, это что касается китов Хоббикинга. А ескай вообще тупиковая ветвь развития, оно не полетит нормально никогда, чтобы Вы с ним не делали, но если и заставите нормально полететь, то очень не долго.
Мне кажется это без ФБЛ, нет? Покажите за 8 тысяч с ФБЛ
Что вы имеете под словом ФБЛ? Сам вертолет без флайбара, вам нужно будет поставить 3-ех осевую систему стабилизации, нормальная стоит 1900 рублей, новая.
Что вы имеете под словом ФБЛ? Сам вертолет без флайбара, вам нужно будет поставить 3-ех осевую систему стабилизации, нормальная стоит 1900 рублей, новая.
Ну я это и имел ввиду, ФБЛ (flybarless) систему, за 8 тысяч у Вас не будет полного вертолета, еще эту систему и того больше 10. Но в любом случае если качество приемлемое, то это самый дешевый вариант. А как у него с запчастями? Что-то подходит от Алайна 450?
Что вы имеете под словом ФБЛ?
=
поставить 3-ех осевую систему стабилизации
нормальная стоит 1900 рублей, новая.
нормальная ?
Если нормальная то 200 у.е.
=
нормальная ?
Нормальной для такого вертолета является клон вбара за 40 баксов.
Ну да, это относительно верта !
Ну да, это относительно верта !
Я летал на клоне, он абсолютно адекватно летает и проблем не возникает.
Я хотел на пробу взять клона, но побоялся расхе…чить из-за него верт.
Я хотел на пробу взять клона, но побоялся расхе…чить из-за него верт.
Не бойтесь, максимум что видел, это хвост дергается, а в остальном все экземпляры нормально летают, да и случаев подергивания хвоста единицы по сравнению с количеством нормально летающих клонов.
Дык, и не боюсь. Взял Брайна и сплю спокойно !
Дык, и не боюсь. Взял Брайна и сплю спокойно !
Ну на большого согласен, у самого айкон на 600ке стоит. Но на маленького рука не поднимается отдать 200-250 баксов при цене 250-300 за все остальное.
На Алайне 450 про - Скоокум 540
На Алайне 450 про - Скоокум 540
Я не против, но вот моя жаба меня задушила отдать 200 баксов на мою 450ку. Сейчас буду собирать Гайку 3 и там будет оригинал мини вбар, но только потому что при покупке суперкомбо он обходится чуть больше 100 долларов в комплексе, а если бы он добавлял к цене как обычно больше 200, то нафик, поставил бы клон и не парился.
У меня в комбе шел 3 гомноХ ! Валяется где-то. Но полетать на нем мне довелось, переплевался и купил, по совету, скокума.
Но Алайн тут не рассматривают. Хотя я доволен им, но вот голову меняю на тарот. Говорят крепкая !
Что-то подходит от Алайна 450?
Все.
=
нормальная ?
Да бросьте вы.
там будет оригинал мини вбар
За который потом придется еще доплатить $50, чтобы стала про-прошивка.
Пока, все это, во флуд не вылилось, надо прекращать !
А где же ТС ? Решил что-нить ?