V977 и Devo - если да, то какую

spyder007

Бери белую. Лучше только антеной а так все один в один.

1 month later
Loparrr

Приблизительно тот же вопрос, что в шапке темы. Выбираю «первый комплект» верта. После анализа местных тем - с экземплярами, вроде, решил: для дома возьму Blade Nano CPX, для улицы потом прикуплю V977. Сейчас пытаюсь разобраться какой для вышеназванных мальков взять пульт. Я так понял, что нужно смотреть в сторону DEVO 10. К нему, я так понимаю, нужен радиомодуль NRF24L01 для V977. Теперь вопросы:

1. Я правильно понимаю, что для Nano CPX доп. модуль для этого пульта не нужен, он должен биндиться без доп. модулей?
  2. На днях знакомый обещал принести симулятор Real Flight. Что мне нужно докупить для подключения DEVO 10 к этому симу (шнурок-разъем-фишку-и т.д.)?
  3. Верный ли я сделал вывод после чтения данного форума, что для двух вышеназванных экземпляров и для сима мне нужен именно DEVO 10? (сразу оговорюсь: дальнейшее развитие многообразия типов вертов не предполагаю).
AlexeyUP
Loparrr:

Приблизительно тот же вопрос, что в шапке темы. Выбираю «первый комплект» верта. После анализа местных тем - с экземплярами, вроде, решил: для дома возьму Blade Nano CPX, для улицы потом прикуплю V977. Сейчас пытаюсь разобраться какой для вышеназванных мальков взять пульт. Я так понял, что нужно смотреть в сторону DEVO 10. К нему, я так понимаю, нужен радиомодуль NRF24L01 для V977. Теперь вопросы:

1. Я правильно понимаю, что для Nano CPX доп. модуль для этого пульта не нужен, он должен биндиться без доп. модулей?
  2. На днях знакомый обещал принести симулятор Real Flight. Что мне нужно докупить для подключения DEVO 10 к этому симу (шнурок-разъем-фишку-и т.д.)?
  3. Верный ли я сделал вывод после чтения данного форума, что для двух вышеназванных экземпляров и для сима мне нужен именно DEVO 10? (сразу оговорюсь: дальнейшее развитие многообразия типов вертов не предполагаю).

Все верно. Для СИМа нужен шнурок с преобразователем или сделать так mcheli.blogspot.ru/search?updated-max=2015-12-23T1… СИМ я бы рекомендовал , как с блоге Александра, но и RF хороший СИМ. И еще. Тоже думал летать дома, потом понял - это утопия. Только повисеть. Хотя если у Вас есть достаточное помещение, то конечно можно.

Loparrr
AlexeyUP:

Для СИМа нужен шнурок с преобразователем

Спасибо, Алексей! На ссылку посмотрел - что-то показалось слишком хитро, наверное будет проще просто купить шнурок. А не посоветуете ли что-то конкретное, какую-нибудь ссылку на “шнурок с преобразователем”, а то я в силу незнания вопроса и абсолютной неопытности боюсь купить что-то не то… Я пытался искать сам, но сайты, продающие эти вещи, в основном, англоязычные, и я, рассматривая разные шнурки с сайтов никак не могу понять ТО я нашел или НЕ ТО…

2 months later
Loparrr

Вопрос снят. Шнурок куплен и отлично “летает”, спасибо Алексею. К сожалению, указать интересующимся какой именно - могу только в личке, т.к. тут, оказывается, ссылки на такой шнурок наказуемы… 😃