Помогите с выбором ньюбу

zubra2

извечная тема…
пролистайте и перечитайте форум… на год назад, или даже подалее.
сразу появится куча вопросов, на которые сами же и будете искать ответы, ну и с выбором 100% определитесь

не поленитесь - пригодится

undead
zubra2:

извечная тема…
пролистайте и перечитайте форум… на год назад, или даже подалее.
сразу появится куча вопросов, на которые сами же и будете искать ответы, ну и с выбором 100% определитесь

не поленитесь - пригодится

За год полтора необязательно, достаточно на 3-4х последних листах схожие темы посмотреть, а в них еще ссылки есть…

newman

[quote=menand;388938]
Собираюсь купить себе модель верта (до этого ни на чём не летал) или микро или 30 класса… нада чтобы оно было ДЁШЕВО и желательно могло летать зимой.
Уважаемый менанд. Стеб , а именно так можно расценить вашу темуи грамматику. Если с такими годками дальше “начальных классов” дело не пошло - не тратьте время - на хватит силы воли для серьезного занятия делом. И не мутите форумчан, они ведь на ваши вопросы отвечают, как на вопросы человека близкого по увлечениям, а вы…

menand

такс… ньюман - я не понял - что вам не понравилось? впрочем не нравица - оставьте при себе.

остальным спасибо

и всёже… мне не нада сразу модель для 3Д пилотажа… мне нада чтонить могущее более-менее летать… смотрел форум - тама есть полные комплекты вертов (со всем стаффом) до 10 т.р… неужто меньше 30-40 никак низя???

undead

можно - соосник…
более-менее нормальные аппаратура-электроника-механика, которые потом не захочется кинуть об стену, около того и стоят (б/у может и подешевле)

alkot
Jocker_cms;389384

Прикинув свои затраты с момента покупки пульта и заканчивая последним полетом.

Грустно как-то “последний полет”. 😃

Jocker_cms;389384

Я понял что могу бы себе уже машину легко купить. А это всего-лишь Raptor 50 titan в стоке практически с Optic 6.

Не стоит так сгущать краски. Вряд-ли Вы смогли бы купить на эти деньги, что-нибудь более менее нормальное, а уж тем более точно бы не купили того, что приносило бы столько же удовольствия и желания полетать. 😋