Посоветуйте друзья верталёт
Можно научиться достаточно прилично летать без крашей (хотя когда начинаешь учится летать в инверте симулятор крайне необходим 😒 ). После 2 месяцев полётов (летал почьти каждый день) без крешей и без сима я уже делал всю базовую акробатику и летал любым положением вертолёта к себе (не в инверте). Начал крашиться, когда уже делал какое ни какое 3D.
у которых в начале все получается без сима- меньшество!!! а для остального большинства(в коим и я состою) сим! если уважаемый автор себя причесляет к тому способному меньшеству, то пжст, я лично только за!!! большое кол-во способных в нашей стране , а если автор ошибся тады … все узнают когда найдут “речевой самописец” 😈 😂
DmitryG кстати на каком верте учились ?
Всем здоровья и радости с наступающим !!!
извеняюсь за ошибки в тексте 😒
извеняюсь за ошибки в тексте 😒
-Так парни…
-Я всё понял.
-Буду копить деньги на КОМП,потом на СИМ,но
с начало готовый верт я всё равно куплю.
Уж больно полетать хочется.
-Так парни…
-Я всё понял.
-Буду копить деньги на КОМП,потом на СИМ,но
с начало готовый верт я всё равно куплю.
Уж больно полетать хочется.
Э-ээх, никто никогда не слушает советов опытных камрадов. Молодёжь с присущим им максимализмом считает что взрослые ничего хорошего посоветать не могут. Зрелые мужи ничьих советом не принимают, так как считают что сами уже всё знают. Вот и получается у каждого свой путь самурая, сложен и тернист. Хотя справедливости ради надо сказать, что и сам я в своё время сначала стал владельцем вертолёта, стукнул его об планету, а потом уже купил симулятор.
извЕняюсь за ошибки в тексте 😒
Посмеялся от души. Спасибо.
honey bee FP - неубиваемый верт классической схемы. Можно и без сима обойтись, если не форсировать обучение.
А на сооснике кроме как ориентации в пространстве ничему не научитесь.
honey bee FP - неубиваемый верт классической схемы. Можно и без сима обойтись, если не форсировать обучение.
Купить или сделать бОльшие тренеровочные шасси, большой кусок оргалита с ухом по середине. привязать вертолет к этому уху за центр тренеровочных шасси шнуром не длиннее чем штанга тренеровочных шасси. В самых худших раскладах крен вертолета не будет более 60 градусов. Для тренеровки висения подойдет. Я так Драгонфлай в десятиметровой комнате поднимал.
Блин человеку летать хочется, соосник самый правильный вариант + сим с пультом от соосника;) Хони Бее при всем моем уважении к Эскай - хм ну не знаю как сказать мягче:)
И чем же он тебе так не нравится? Дешевый, не ломучий, конструкция простая как палка, и при этом летать может прилично.
Для примера:
Ролик как FP падает многоразово: http://ru.youtube.com/watch?v=yjsJ_tWZM0A&…feature=related
И как летает в умелых руках (стоковый, только батарея липо): www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=1…
DmitryG кстати на каком верте учились ?
Пару недель летал на Axe CP потом Raptor 90
Все решено, не берите сим(не нужен), возьмите верт !!!
Участникам данного “топика”, счастливо !!!
Мягких Всем посадок!!! 😃
Все решено, не берите сим(не нужен), возьмите верт !!!
Участникам данного “топика”, счастливо !!!
Мягких Всем посадок!!! 😃
Берите СИМ. Обязательно. Но только тогда, когда Вы знаете, что “подсели” на вертолет. СИМ должен быть не бесплатный, а за 200$+.
А как понять,что “подсели” - решать Вам. Можно попробовать соосник - хорошая игрушка для картиры и для того, чтобы понять. Можно ХониБии с фиксированным шагом - он посложнее в упарвлении.
Вам-же сказали берите симулятор (нормальный, Не FMS!!!), …хотя все равно наверно Вы не прислушаетесь
А может у меня ПК нету. 😦
В таком случае мой Вам совет: зайдите в ближайший модельный магазин и попросите посидеть минут 10 за симулятором 😊
А еще лучше, договоритесь попробовать “посимулить” с кем-нибудь из соконферентников, например, за пару бокалов свежего 😃.
В любом случае, как говорится, лучше один раз увидеть … 😃
Прозрение наступит быстро 😉
Берите СИМ. Обязательно. Но только тогда, когда Вы знаете, что “подсели” на вертолет. СИМ должен быть не бесплатный, а за 200$+.
А как понять,что “подсели” - решать Вам. Можно попробовать соосник - хорошая игрушка для картиры и для того, чтобы понять. Можно ХониБии с фиксированным шагом - он посложнее в упарвлении.
Перед покупкой ТиРекса 600 купил Стрекозу. прикольно. много летал и много ломал! Единственное. надо было купить ламу 3 за 3500р.! Та же Стрекоза. только за меньшие деньги! Сим обязательно надо покупать. желательно Рефлекс. ну и конечно же пульт. что бы в симе летать!
Вы меня запутали.
Всё,карроче сам решу…
Всем спасиииибо… 😃
Желание полетать вполне понятно.
Зайдите в магазин, когда там не очень много народу. Вежливо попросите дать вам полетать на симуляторе. Посчитайте, сколько раз вы грохнете вертолет за первые несколько минут. Каждое падение (кроме совсем игрушек) - 50-100 баксов.
После этого сами смотрите, что вам покупать в первую очередь.