спор
ой…за живое затронули…ха ха ха…мы, девушки ) гораздо аккуратней водим машины …и не материмся ( ну максимум урод или козёл) 😃 в отличие от вас…Здорово,когда вы за рулём орёте друг на друга, и кроме пасажира вас никто не слышит 😊 и на вертолёте мы тоже аккуратней будем летать 😉 и вообще…НЕ СПОРЬТЕ С ЖЕНЩИНАМИ!
КСТАТИ…позвонила вчера вечером хелику-земляку…подняла женщина… а на фотке мужик… 😃
Отойдем от копирайта. Будем поднимать из машины, совершенно бесплатно 😉 9473656 😉
…вы мне правильный номер дали?
ой…за живое затронули…ха ха ха…мы, девушки ) гораздо аккуратней водим машины …и не материмся ( ну максимум урод или козёл) 😃 в отличие от вас…Здорово,когда вы за рулём орёте друг на друга, и кроме пасажира вас никто не слышит 😊 и на вертолёте мы тоже аккуратней будем летать 😉 и вообще…НЕ СПОРЬТЕ С ЖЕНЩИНАМИ!
КСТАТИ…позвонила вчера вечером хелику-земляку…подняла женщина… а на фотке мужик… 😃
По поводу вождения и машин и женщин, есть один хороший анекдот.
Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная
Может немного не в тему…но про мужчинковую 😉 сущность вот такой стишок прочитала:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
😃 кстати сказка ложь, да в ней намек…
😃 кстати сказка ложь, да в ней намек…
…ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК 😃
Да барышня, телефончик я правильный дал. И, я правду мальчик, по крайней мере до вчера им был, но вот трубку взяла моя жена. … А вот с обратной стороны женские вздохи в разговор не вступили… Теперь, до меня дошло почему, вчера огребал по полной, да и смотрели на меня не очень добро. Всё завязываю телефоны раздавать.
Не хорошо, однако получилось, девушка.
Покажите как можно скорее Вашей жене эту ветку.
Глупая ситуация 😦
Уууу… мдааа… ситуевина у Андрея не завидная - хотел помочь, да сам “попал”… 😃
А у меня, кстати, Lama V4 есть. 😉
мы, девушки ) гораздо аккуратней водим машины …
И красиво рассказываете сказки.
А примеры из реальной жизни, извините, показывают совсем другое.
Ночь, по городу едет новая иномарка без света, т.е. даже габариты не горят - угадайте, кто за рулём.
День - по городу едет сугроб на колёсах - ни фар, ни поворотников, ни стопарей не видно.
Это аккуратность?
И красиво рассказываете сказки.
А примеры из реальной жизни, извините, показывают совсем другое.
Ночь, по городу едет новая иномарка без света, т.е. даже габариты не горят - угадайте, кто за рулём.
День - по городу едет сугроб на колёсах - ни фар, ни поворотников, ни стопарей не видно.
Это аккуратность?
Дмитрий, справедливости ради надо сказать что в вашем примере - это иногда я (не Ж)
Аккуратно - это когда в крайнем левом ряду ровно 60 а потом из него же резко направо и паркануться на 4 машиноместа (2 полосы*на 2 места)
Дмитрий, справедливости ради надо сказать что в вашем примере - это иногда я (не Ж)
Ну и какой вывод?
По-моему, правильнее делить водителей не по половому признаку, а по профессиональным качествам.
этим людям просто в свое время не объяснили, что при торможении весь снего с крыши резко сваливается на лобовое стекло.
А зеркала заднего обзора предназначены для того, чтобы видеть то, что сзади и по бокам, а не самих себя.
Ну и какой вывод?
По-моему, правильнее делить водителей не по половому признаку, а по профессиональным качествам.
а пилотов делить по какому признаку? 😃 пол имеет значение?
а пилотов делить по какому признаку? пол имеет значение?
А разве пилоты чем-то принципиально отличаются от водителей?
Да барышня, телефончик я правильный дал. И, я правду мальчик, по крайней мере до вчера им был, но вот трубку взяла моя жена. … А вот с обратной стороны женские вздохи в разговор не вступили… Теперь, до меня дошло почему, вчера огребал по полной, да и смотрели на меня не очень добро. Всё завязываю телефоны раздавать.
Не хорошо, однако получилось, девушка.
Я конечно извиняюсь 😒 …но никак не ожидала услышать женский голос…А где вы летаете в Риге? 😃
А разве пилоты чем-то принципиально отличаются от водителей?
водителей-женщим - море. 😃 …а вот пилотов - женщин…мало… 😇 …но это скоро изменится 😉
Я конечно извиняюсь 😒 …но никак не ожидала услышать женский голос…А где вы летаете в Риге? 😃
водителей-женщим - море. 😃 …а вот пилотов - женщин…мало… 😇 …но это скоро изменится 😉
Летаем на заброшенном поле аэропорта Спилвэ.
Наш местный сайт. Там площадки полётные есть.