спор

rizik
ilia77:

😃 кстати сказка ложь, да в ней намек…

…ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК 😃

хелик
rizik:

КСТАТИ…позвонила вчера вечером хелику-земляку…подняла женщина… а на фотке мужик… 😃

…вы мне правильный номер дали?

Да барышня, телефончик я правильный дал. И, я правду мальчик, по крайней мере до вчера им был, но вот трубку взяла моя жена. … А вот с обратной стороны женские вздохи в разговор не вступили… Теперь, до меня дошло почему, вчера огребал по полной, да и смотрели на меня не очень добро. Всё завязываю телефоны раздавать.

Не хорошо, однако получилось, девушка.

6wings

Покажите как можно скорее Вашей жене эту ветку.
Глупая ситуация 😦

ugh

Уууу… мдааа… ситуевина у Андрея не завидная - хотел помочь, да сам “попал”… 😃
А у меня, кстати, Lama V4 есть. 😉

dmitryu

мы, девушки ) гораздо аккуратней водим машины …

И красиво рассказываете сказки.
А примеры из реальной жизни, извините, показывают совсем другое.
Ночь, по городу едет новая иномарка без света, т.е. даже габариты не горят - угадайте, кто за рулём.
День - по городу едет сугроб на колёсах - ни фар, ни поворотников, ни стопарей не видно.
Это аккуратность?

Vasilich_1
dmitryu:

И красиво рассказываете сказки.
А примеры из реальной жизни, извините, показывают совсем другое.
Ночь, по городу едет новая иномарка без света, т.е. даже габариты не горят - угадайте, кто за рулём.
День - по городу едет сугроб на колёсах - ни фар, ни поворотников, ни стопарей не видно.
Это аккуратность?

Дмитрий, справедливости ради надо сказать что в вашем примере - это иногда я (не Ж)

Аккуратно - это когда в крайнем левом ряду ровно 60 а потом из него же резко направо и паркануться на 4 машиноместа (2 полосы*на 2 места)

dmitryu

Дмитрий, справедливости ради надо сказать что в вашем примере - это иногда я (не Ж)

Ну и какой вывод?
По-моему, правильнее делить водителей не по половому признаку, а по профессиональным качествам.

6wings
dmitryu:

этим людям просто в свое время не объяснили, что при торможении весь снего с крыши резко сваливается на лобовое стекло.
А зеркала заднего обзора предназначены для того, чтобы видеть то, что сзади и по бокам, а не самих себя.

rizik
dmitryu:

Ну и какой вывод?
По-моему, правильнее делить водителей не по половому признаку, а по профессиональным качествам.

а пилотов делить по какому признаку? 😃 пол имеет значение?

dmitryu

а пилотов делить по какому признаку? пол имеет значение?

А разве пилоты чем-то принципиально отличаются от водителей?

rizik
хелик:

Да барышня, телефончик я правильный дал. И, я правду мальчик, по крайней мере до вчера им был, но вот трубку взяла моя жена. … А вот с обратной стороны женские вздохи в разговор не вступили… Теперь, до меня дошло почему, вчера огребал по полной, да и смотрели на меня не очень добро. Всё завязываю телефоны раздавать.

Не хорошо, однако получилось, девушка.

Я конечно извиняюсь 😒 …но никак не ожидала услышать женский голос…А где вы летаете в Риге? 😃

dmitryu:

А разве пилоты чем-то принципиально отличаются от водителей?

водителей-женщим - море. 😃 …а вот пилотов - женщин…мало… 😇 …но это скоро изменится 😉

хелик
rizik:

Я конечно извиняюсь 😒 …но никак не ожидала услышать женский голос…А где вы летаете в Риге? 😃

водителей-женщим - море. 😃 …а вот пилотов - женщин…мало… 😇 …но это скоро изменится 😉

Летаем на заброшенном поле аэропорта Спилвэ.

Наш местный сайт. Там площадки полётные есть.